Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка Гипопотам
GipopotamusДата: Пятница, 04.03.2011, 08:52 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:

1. Имя - Константин
2. Возраст - 21 год )))
3. Пол - Даже не знаю ))
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Казахстан, Караганда, 3 часа разница
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Работаем на фирме, которая барыжит специями ))) Шпиг, фляйш, оболочки всякие, мясо в том числе)
6. Опыт игры в других онлайн проектах – Линейка месяца два, jd поднял на тот момент максимальный лвл и ушел ) WoW.. Задрот одним словом
7. Ваше хобби, увлечения - слушаю музыку часами :)

Информация об игровом персонаже:

1. Игровой ник - Гипопотам
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - бао фен в ниличии, фулл коновое существо с 9к хп на селфе
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=e05ea424a2c598b3
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Орион , не помню уже, тигра, долго качал до 95, ибо не было еж , магистра и так далее) множество твинков на орионе )) астра-Ingush-син-ну фиг знает, качаю когда делать нечего.
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Если вспомнить всю хронологию , то Demigods, причину не помню. 3g- тоже не помню , NewAngels- переход в ЕМ, ЕМ- не оправдало надежд))
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник – 2-10
Вторник – 2-10
Среда – 2-10
Четверг – 2-10
Пятница – 2-10
Суббота – 2-24
Воскресенье – 2-10
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Ну как, без пве не было бы и пвп )))) я отношусь сразу и к тому, и к другому, Я пве краб , луна, хх, нирвана фармятся сутками, но когда есть замесик, надо кого-то убить ) всегда за )) И чаще всего присутствую на замесах и т.д )
8. Что для Вас значит PvP? – Убить хрень, которая у тебя в таргете, за маленький промежуток времени)
Ваши действия в PvP один на один против вара - Расписывать все варианты ?) Лучше просто посмотреть )
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Мне значек нравится :) Давно к вам звали, вот решил )
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - dn!martin , вроде больше нету) прошу прощения если кого-то забыл
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - Пвп друиды очень нужны гильдии:) Не когда нечего не просил от гильдии )))
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ 988051
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - А как же )
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – можем и-то , и другое))
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - да)
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - Не состою
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - Я дружелюбный)) не кто не состоит
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - я не дурак, что бы твинка точить на +7-8 круг, собирать дорогостоящий шмот и т.д )
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – да смогу
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - Смотря как с работой получится. но в большинстве смогу)
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - убить хрень в таргете, которая находится у человека который кричит " ассист "
21. Необходимая аптека для вашего класса - 2 чи откинуть саранчу , 12 секундная имунка( так как темные цветы) , сиропчик 75ый ) прикольная штука ) иногда лучшее его скушать , чем имунку
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - Хм, когда уж совсеееееееем плохо )) А так я человек позитивный.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - На это можно посмотреть с двух сторон, в каких-то случаях да, в каких-от нет :)
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - Достаточно быстро)
25.Ответственный ли Вы человек? - Допустим)
26.Есть ли у вас лидерские качества? – Кричать Асист я умею ))))
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - С уставом ознакомлен, согласен )) ля-ля-ля)
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? осознаю)))

Смешной друль 101+
Самая печальная печалька, из всех самых печальных печалек (С)

=Янита=Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 21
26 04 + нупу )))

Сообщение отредактировал =Янита= - Пятница, 04.03.2011, 09:19

ХирраДата: Пятница, 04.03.2011, 09:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 5
+ конечно 01

_WOLF_Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
ухты кто тут ))) 02

Damned Гавно

Denny61Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:40 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 5
04 АтЭц всея друидов 04 плюс конечно :-)
P.S. с тебя плюсь когда я тоже напишу заявку :-)

KjornДата: Пятница, 04.03.2011, 11:50 | Сообщение # 6
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Quote (Gipopotamus)
вроде больше нету

Па щщам 38
Принят , от так 30
Писать на ники Эйтери, ШУМ

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

• Страница 1 из 1