Зявка не знаю куда оО....
|
|
[AvAtAr] | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя - Филат 2. Возраст - 16 3. Пол - м 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - +2 к мск времени 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - студент 6. Опыт игры в других онлайн проектах – PW первая онлайн игра 7. Ваше хобби, увлечения - футбол, баскетбол Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - [AvAtAr] 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Маг кон-инт 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=19b1d7149e633267 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - нету 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Империум, не видел своей полезности клану. Поэтому пишу заявку в 2ой состав, что б уж никому не мешать, а персонажам которм объвил вар в их сторону не будет никакой и на замесах тоже 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: 12- до ночи Понедельник – Вторник – Среда – Четверг – Пятница – Суббота – Воскресенье – 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Главное ПВП но и от ПВЕ отказывать не могу 8. Что для Вас значит PvP? – Players and Players то етсь игрок против игрока Ваши действия в PvP один на один против вара - Дебаф несогласка сутра гора а дальше как получится 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Ну не в ДС же идти 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - DandW, Noreks,=Янита=, Trojan58, OMAX 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - помощь общение 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ 498012 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - да 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – могу Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - есть FoxDelux, DAЗЕ?Inferno 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - это не твинк 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – могу 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - могу 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - чи Иммунки пилюли ан уменьшению дамага 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - да 23.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - стараюсь прижытся но не всегда получается 24.Ответственный ли Вы человек? - да 25.Есть ли у вас лидерские качества? – если будет надо могу и взять на себя ответственность за какой нибудь дело 26.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии -С Уставом ознакомлен. Согласен.
|
|
| |
100грамм | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
| эмо это модно +
[img]http://line.mole.ru/love/10[url=http://line.mole.ru/] 012010_1_65_040_7_13_7_Hc220e8ecef-e5f0e8e8-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
|
|
| |
RICO11pac_pac | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| +
|
|
| |
=Янита= | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Филя фу Эмомодить + Засранцу
|
|
| |
@lex@3299 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| + неудачному магу )))
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| плюс
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
тасол | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 4
| решай вот это 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - есть FoxDelux, DAЗЕ?Inferno
in vino veritas давно не верю ни во что
|
|
| |
aeee) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| конечно +,фу эмо модить
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 0
| + надо тебя слить пока ты ноуклан
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - есть FoxDelux, DAЗЕ?Inferno Это я уже решил и от свего ен отступлю
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| аватар меня в знакомых не указал Ну а так плюс
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
Rams | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (|AvAtAr|) Это я уже решил и от свего ен отступлю Сегодня я солью соклана, (Он смотрит криво на меня) А завтра патьке под питом Арену прошлую припомню Ведь принципы мои крепки Сверну я за сокланов горы(!11) Пусть только свалят из рядов Вон те, "товарищи уроды". Канешн, звучит смешно, только от меня минус. Подумай, что тебе важнее клан или "вон-те-кого-я-хочу-слить-за-их-никчемность-и.т.д".
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (|AvAtAr|) Это я уже решил и от свего ен отступлю Не вижу смысла в рассмотрении заявки тогда. В уставе четко все прописано. Либо решаем эту ситуацию в вт, либо я просто закрываю заявку ,как несоответствующую условиям набора. Во 2-й состав набора НЕТ
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Во-первых я заявку не во второй написал Во-вторых на счет этих товарищей я сказал в пункте 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Империум, не видел своей полезности клану. Поэтому пишу заявку в 2ой состав, что б уж никому не мешать, а персонажам которм объвил вар в их сторону не будет никакой и на замесах тоже Тоесть с ними просто не буду в пати, ну а к ГВГ это относиться не будет И что касается с уставом штраф выплачу сколько положено.
|
|
| |