Заявка на вступление от UTmostDJ(DustAngle)
|
|
UTmostDJ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 19 3. Пол - МужчинкО 4. Город, страна, разница во времени с Москвой – Оренбург.Россия.разница в 2 часа 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем – Учусь в техникуме 6. Опыт игры в других онлайн проектах – Контра 7. Ваше хобби, увлечения – dnb step , реп пишу. Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - DustAngle 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) – Лук ДД (ад) 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru//?char=1d4e0989b1e3ff47 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. – Теперь нету 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них – KaZaNtIp был свой нубо клан,ушел в империю. 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник – 6ч Вторник – 6ч Среда – 6ч Четверг – 6ч Пятница – 6ч Суббота – 8ч Воскресенье – 6ч 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 8. Что для Вас значит PvP? – Выпрямление рук.Зарядить стрелой в зад Ваши действия в PvP один на один против друида – Стан,прицел и можно автоатаку если дру кривая :D 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) – Я вас люблю,вы моя семья и тут жена моя любимая (Блейз) ну и помочь хочу с вар кланами. 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники – О_о их много всех уж не помню, не обижайтесь просто пв давно не играл.Всем кто меня помнит респект.Тут мой любимый человек,котька моя (Блейз) 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? – Помогу во всем,особенно в пвп;) 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ - 194061 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? – Ради вас на все готов. 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – нет Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - Да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - НЕт 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) – НЕ ТВИНК 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – Смогу 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) – Дэ смогу 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? – помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пилюлька стального тела, защитный порошок, порошок божественного дракона. 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? – Бывает редко. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Нет,так делают слабаки. 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? – Конечноо. 25.Ответственный ли Вы человек? – Думаю да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Нету,ащее я нупь:D 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии – Изучал много много раз, наизусть помню весь)
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
HUNТER | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| + нубасу
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (UTmostDJ) 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники – О_о их много всех уж не помню, не обижайтесь просто пв давно не играл.Всем кто меня помнит респект.Тут мой любимый человек,котька моя (Блейз) ну вот...а мне "зая" больше нравится и Натаська. Quote (UTmostDJ) 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии – Изучал много много раз, наизусть помню весь) да ну? прямо весь? Проверим в вт? кто из нас лучше устав знает. Ну а так + конечно любимому моему ну рекомендации и не надо давать)) его тут много кто знает
|
|
| |
MAS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
| + фу задрот 6часов в день!
|
|
| |
PANIKER | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Человек-Паук
| +)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:37 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Даже придраться не к чему(
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Блейз) 50 да ну? прямо весь? Проверим в вт? 50 кто из нас лучше устав знает. Ну проверим,проверим,Зайка моя
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Флуд - Добавлено (14.12.2010, 20:42) --------------------------------------------- лан лан плюсеГ
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
@lex@3299 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 1
| +
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| + писка гомно
|
|
| |
Gist | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 0
| +
Единственное что мы знаем о будущем, это то что мы ничего не знаем!
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| + (берите ужо )
|
|
| |
Campton | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:58 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Sheik | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 5+
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Минус , неадкватен. И смена персов не радует.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |