Заявка
|
|
nikita12 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
| 1. Имя - никита 2. Возраст - 18 3. Пол - мачО 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Питер 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - студЭнц 6. Опыт игры в других онлайн проектах –есть 7. Ваше хобби, увлечения - футбик пв Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - nikita12 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) -вар/фулинт 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=e48f1ce6c4e3c904 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - вега да 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них -Imperium 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: задрот Понедельник –да Вторник –да Среда –да Четверг –да Пятница –да Суббота –да Воскресенье –да 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для Вас значит PvP? –PvP Ваши действия в PvP один на один против друида -не выдам секреты 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - а вот 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники -весь клан 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - отЭц я 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ да 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - да 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит –да Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? -да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что -нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов -нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -да 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) –да 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) -да 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атакЭ 21. Необходимая аптека для вашего класса - много много 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - неаа 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - неааа 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? -да 25.Ответственный ли Вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? –да 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - 66666666 "С Уставом ознакомлен. Согласен." Добавлено (30.11.2010, 21:28) --------------------------------------------- извиняйте не виновата яяя это все нивал он новый серв открыл
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Tasselhoff | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
GM
Награды: 13
| а я предупреждал что вернется, ну и приложил к этому свой лапень
Каждому дан единственный Клан Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал. (с)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Не отЭц ты а нупЪ Ты наигрался на Адаре что ли так быстро? Берите уже это ходячее недоразумение взад
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
nikita12 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
selenkа | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| покарать шваброй, прочитать ему вслух устав трижды ) +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Пусть ему Элли устав прочитает ДЕСЯТЬ РАЗ!!!1111 Забыла в 1-м посте проголосовать +++++++
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
@lex@3299 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 1
| дооо во всем виноват нивал +++
Сообщение отредактировал @lex@3299 - Вторник, 30.11.2010, 21:40 |
|
| |
Kupper | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 5
| + чу.. Мне плюсовал ти, не могу минусануть, но запомни, пазязя что вега, адара или другие сервера ето не твоё, твоё Астра и Клан в Ней сам знаеш какой ^^
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
|
|
| |
LirikA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 10
| МИНУС. Твоими же словами, повторять не буду
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
nikita12 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| LirikA, а я тебя люблю
|
|
| |
LirikA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 10
| ответы не на все вопросы) или не полные ответы)
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
nikita12 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| LirikA, прости меня я тебя люблю и вас всех люблю
|
|
| |
Don1 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:59 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 0
| +++
Fuck you fucking fuck©
Сообщение отредактировал Don1 - Вторник, 30.11.2010, 22:00 |
|
| |
HUNТER | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 3
| +
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
|
| |
NeverDie | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| аффатара в газенваген.. в смысле в попку..не.. в топку короче.. плюс через анальную кару шваброй
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |