1. Имя Ирина
2. Возраст 20
3. Пол Ж
4. Город, страна, разница во времени с Москвой Сочи, Россия, время по Мск
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем Учусь в институте информационных технологий
6. Опыт игры в других онлайн проектах – -
7. Ваше хобби, увлечения – по горам бегаю)
Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - ГусЯ
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) – Друид/кон 98, Фен/Бао есть
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru//?char=4c996ccc3062c9a0
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. – Таразед -Гусечка=)-Дру-63-около 3х месяцев
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них – HARDCORE-дружная и не оч удачная пытка создания своего клана, Paradise-переход в Endless, Endless-переход в Империю.
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник –после 19-00
Вторник –после 17-00
Среда –после 17-00
Четверг –после 17-00
Пятница – после19-00
Суббота – ближе к вечеру
Воскресенье – ближе к вечеру
В среднем играю часа четыре в день.
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? – когда-то было PvE, сейчас познаю навыки и прелести PvP)
8. Что для Вас значит PvP? – познание и совершенствование своих возможностей
Ваши действия в PvP один на один против друида – не часто попадаю в ситуацию Пвп с друидом, т.к. в принципе не часто пвпшилась, но, думаю, стан, фен, и там по ситуации кто кого)
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) –
- На Империю были давние планы, но до этого надо было закончить все неоконченные дела
-Живу с вами за соседним монитором уже не первый месяц. Хочу внутрь)
-Меня ждут в консте Веселые Винтовки
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники –
Могу сказать о реальном муже 888 и не менее реальном друг SUICIDE. На счет друзей из пв писать не буду, кто захочет-скажет)
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? – могу быть полезна при фарме-бао и ранением) при замесах и гвг-феном, чи и стягиванием бафов, при ивентах- всем,чем смогу, ну и хорошим настроением)
Гильдия мне может помочь в реализации возможностей пв, которые не были пока полностью мной опробованы, поддержкой, помощью и общением
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/
09911090
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - готова
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит – могу слушать и говорить
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - готова
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что – не состою
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – утром не всегда, вечером - если ничего чрезвычайного не произойдет, то да.
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - да
20. Расскажите, что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? – помощь в атаке (в основном по ПЛу)
21. Необходимая аптека для вашего класса – чи, антистан, иммун
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - стараюсь
25.Ответственный ли Вы человек? - временами
26. Есть ли у вас лидерские качества? – не мне судить)
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - С Уставом ознакомлена. Согласна.