Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от Блейз
БлейзДата: Вторник, 09.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. Блейз(е-англ)
2. Уровень персонажа. 81
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) дру/делаю кон. Есть бао в дальнейшем будет феникс
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. –
Астра:
natash/вар топорщица/54 лвл
Стихиара/присточка/26 лвл - астра
Мира:
natash/присточка/56лвл
этими персонажами я не играю вообще

5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Necro - еще когда открывался серв это был мой первый клан, тогда они были самостоятельными и у них как-то была академия, я туда перевелась по собственному желанию, клан надо было поднимать и я отдала мастеру свои деньги(сумму точную не помню). После этого он передал мне мастера(это было сделано когда я была офф), занес нашего мастера в чс и деньги не вернул, я плюнула и ушла...
Imperium - уход из-за личных причин(офицеры,которые были тогда, знают причины)
Cats – после Imperium сменяла кланы, просто хотела пойти куда-нибудь, где есть друзья.
Клан у которого 5 звезд нарисовано – не было ребят в онлайне тогда, но клан еще не был настолько силен.
Death – там кажется с мастером что-то у меня было, так как ему на клан было пофиг(точно уже не помню почему ушла)
NewAngels – ушла из-за мужа, потому что просил сильно.( на тот момент это был флУдЕр).
Imperium – честно, я не поняла вот почему кикнули или мой персонаж сам ушел, так как я была в больнице и о персонаже узнала только в сентябре. В сентябре я восстановила персонажа, так как бывший парень(флУдЕр) поменял пароль на сайт и в игру, сказав что дру мне не видать.
Но по рассказм LeXter, то меня кикнули из-за того что он заходил и флудил или писал в кч(точно не поняла это). LeXter помог вернуть дру обратно…
NewAngels-Из-за отношений внутри клана…а быть может из-за того, что не мое…Да и все друзья тащили сюда, прося написать заявку…Вот и вышла…А еще вышла из-за мужа…Андрей в Imperium…и мне будет более приятно видеть его общение в КЧ..да и я считаю, что семья должна быть вместе.

6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. По мере возможно играю. Так как я учусь сейчас в МВД классе, нагрузка больше дается, чем в обычной школе.. ну в день я играю примерно с 17-22(по Москве). Иногда больше, иногда меньше. В выходные я играю почти весь день
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – PvP
8. Что для вас значит PvP? – Выравние криворуких рук, правильное использование аптеки(учение использовать ее)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Потому что здесь в основном мои друзья…остальные ушли в Damned..так же хочу быть с мужем ближе. Так как мы с ним вместе в реале, хотелось бы и в игре.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Муж с реала – флУдЕр; и друзья - picezzzz, NAMY, DeZeRt. Остальных я не помню
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Это сложный вопрос, но я надеюсь буду полезна, а чем именно, решать уже вам. Замесы например
12. Ваши ожидания от клана. Принятия в клан, в дальнейшем общения и взаимопонимания. Ну и помощи, как морально, так и денежными средствами
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. 03101994В профиле указан неверный год рождения(написан 1992, а я родилась в 1994)
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готова
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Все есть, Вт настроено. Говорить/слушать могу.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. –нет, по крайней мере меня не извещали о занесении в КОС
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. – нет.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) подтвержаю
19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) – смогу по мере возможности, то есть если не буду занята
20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? – Готова.
21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке.
22. Необходимая аптека для вашего класса – имунки на 8 секунд, антистан, таблетки на Чи.
23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Да, склонна (врать не буду), но это свойственно каждому человеку и мы не можем это как-либо излечить
24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Решение проблем: выключить компьютер и пойти погулять. Но в некоторых случаях, нужно прибегать к нажатию этой кнопки
25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – Да.
26.Ответственный ли вы человек? - Да
27.Есть ли у вас лидерские качества? - Да

Информация об игроке:
1. Имя. Наташа
2. Возраст. 16
3. Пол. Ж
4. Город, страна. Ейск / Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь- В МВД классе, в 10. Работаю- консультантом в фирме Oriflame, на лошадях( считаю это работой, потому что за каждое выступление получаю определенный доход)
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Нет. Только ПВ
7. Ваше хобби, увлечения. Стрельба из пневматических винтовок(но сейчас перешла только на пистолет). Лошади. Дзюдо.

UTmostDJДата: Вторник, 09.11.2010, 17:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 17
ПлюсиГ моей любимой жене 04 ручаюсь за нее и беру под свою ответственность 15 люблю ее сильно

05 кто минус поставит порву 05

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

NАMYДата: Вторник, 09.11.2010, 17:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 5
+ c натяжкой =___=

nnm11169 син 80 Адара on
ZoOMrFыч дру 60 Адара on
NAMY 92дру\76шам off

HUNТERДата: Вторник, 09.11.2010, 17:25 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 3
+ канешн)

Часть империи с 06.03.10!

PW - OFF!!!111

tickДата: Вторник, 09.11.2010, 17:28 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2
плюсеГГГ :)

Не спрашивай что клан может сделать для тебя , спроси себя что ты можешь сделать для него

pіcezzzzДата: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 11
Мой плюсег, понимаю будет много минусов типо много выходов и так дале... Да да, вы няхи.. Но скок она зделала для клана... Да даже то что она была маршалом аки немалое время, думаю чтот значит. А вобше по себе ето весёлоя и приятная девченка, хорошый человечеГ и адский флудер 50 Такчто ручаюсь за нее =_=

Добавлено (09.11.2010, 17:32)
---------------------------------------------
02 Ах да забыл... Писькез лах и опозорился=))

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

LanceДата: Вторник, 09.11.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 0
Заявка приятная, но уходов уж было, что не сосчитать. Больше склоняюсь к минусу

UTmostDJДата: Вторник, 09.11.2010, 17:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
65 сколько таких людей было и всегда принемали.
Темболее она сюда на совсем и человечек она хороший 15

- А почему не женишься?

GadyaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 13
может я конечно идиотка но КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
10 10 10 10 10

(МедсестрА)

UTmostDJДата: Вторник, 09.11.2010, 17:47 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Gadya)

блин да это идиотизм полный она жива и все с ней в порядке 05

я прошу прощение за флуд просто оч хочу с женой в одном клане быть

- А почему не женишься?

pіcezzzzДата: Вторник, 09.11.2010, 17:48 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Gadya)

10 10 Да как?
А еси чесно, ето подняли панику точно неузнав что случилось, она написала что она в больнице тода лежала Оо
сор за флуд

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

DandWДата: Вторник, 09.11.2010, 17:52 | Сообщение # 12
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
+ бывшему командованию Академии ги Imperium

GalavarezДата: Вторник, 09.11.2010, 17:53 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 0
омг, нейтрален.

Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off

GadyaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
UTmostDJ, не смотря на то, что я добрая НЯшка 04
а ты ее муж,еще один флудо-пост, получишь РО.

Я думаю Блейз, сама в состоянии отвечать на заданные вопросы.
Конкретно я ничего против не имею, и мне известно о ее маршальстве в 3м составе (когда тот был),
но пусть изволит объясниться, и рассказать о намерениях пребывания в клане.
А так же интересует "кипиш" в указанной темке.
Все мы люди. Но не все понимают такой юмор.
Например я к такому отношусь крайне критично, и считаю лишняя нервозность даже на сайте, нам не к чему.

(МедсестрА)

Reaper_666_13Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:59 | Сообщение # 15
Капитан 1-го Легиона
Rest in Peace

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: