заявка от $ГеРоЙ$
|
|
$ГеPоЙ$ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. $ГеРоЙ$ 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) танк/кон/100+ 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/?char=8b7a98c503da80ce 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. Процион - $ГеРоЙ$ - друид - 91лвл - время прокачки. - 6 месяцев 5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них - ФЕНИКС- перешли в BeFree! основным составом, BeFree! распад ги, ~Diamond~ мастер ушел в отцтавку 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. чаще всего с 20:00 по москве и до 12:00, а так как настроение) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - показать свои способности в бою) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Бегал ноуклан ШУМ пригласил в ги, мы с ним очень давно знакомы на этом и было основоно мое решение. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ШУМ,Мушкетер, Shumka,сори если кого то забыл их много. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? - Фан, гвг,хх , ГТЗ, и многое другое. 12. Ваши ожидания от клана - что бы было весело) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом - *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 21021992 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - Все есть) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - незнаю 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - всегда кроме 14:00ч 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - пилюля стального тела, пилюлю2чи, антистан,пельмешки. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - скорей да чем нет много друзей. 25.Ответственный ли вы человек? - Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Да 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - положительное Информация об игроке: 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 18 3. Пол - муж 4. Город, страна - Казахстан, темиртау. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - учусь в колледже, работаю администратором в массажном салоне. 6. Опыт игры в других онлайн проектах - только в пв 2 года 7. Ваше хобби, увлечения - Рыбалка, пв, Футбол, девушки
|
|
| |
ШУМ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 4
| Мои огромные рекомендации!!! Очень опытный танк как в пвп так и котовод на тв!!! +++++
Давно уже любимый клан ведет войну с врагами, Бьем крепко мы, бьют сильно нас, но крепнем мы с боями! Будь то победа иль беда, становимся сильнее, Плечом к плечу встаем опять, чтоб снова вместе побеждать!
|
|
| |
Rams | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2
| + канешн
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
monemonic | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote ($ГеPоЙ$) ФЕНИКС- перешли в BeFree! основным составом, BeFree! распад ги, ~Diamond~ мастер ушел в отцтавку а как же империя?
|
|
| |
Varvar | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| хммм... был в нас что не устраивало?? почему ушол??.. на етот ответ он сказал не тот колектив... вернулся в Диамонт мастером ,а теперь снова к нам... я ---
Varvar / Imperium / Астра / оборотень / 100лвл
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| +
|
|
| |
xxx | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 16
| в кукле кольцо на 14тела +4 ловки. от меня каким образом добыто?вроде не кому не продавал... -
Сообщение отредактировал xxx - Понедельник, 08.11.2010, 17:58 |
|
| |
Josh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| В последнйи раз когда вы были в Империи вы вышли сказав что клан не подходит к вам,а почему вы надумали сюда вернутся?На сколько знаю вы ещё были в Ги Damned после ухода из BeFree!.
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 1
| Хотелось бы узнать более подробно причину вашего ухода в прошлый раз, помню кое-что, но и то с чужих слов.
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 5
| Пересекались с танчиком, мой +
|
|
| |
LirikA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 10
| он просто попробовал опять побыть Мастером своего клана, но не клеится что то, как я понимаю) плюс.
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 6
| +
|
|
| |
Josh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ну тогда почему не указал что был в Дамнеде?Если ему опять у нас не понравится он опят уйдёт?а потом устанет быть мастером?и обратно сюда?смысл бегать из клана в клан?
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:16 | Сообщение # 15 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| В Дамнед его не помню О_О Захотел человек попробовать себя в качестве клан-лидера, не получилось ,видимо (ух ты ,стих ), что ему теперь, закрыть дорогу? Понял, что не его ушел ,а мог бы и дальше в силу гордости или иных причин оставаться мастером, потеряв к этому желание. Моё уважение за это. Ибо без желания и способностей, кои есть не у всех, кланом управлять нельзя. Тем более, рекомендациям Шума доверяю как никаким больше. вот так Мой плюс.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |