заявкин
|
|
ПАПАПСИХ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.ПАПАПСИХ 2. Уровень персонажа.90 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)обор трансформер! 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. есть Вега ПАПАПСИХ 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -у мя свой клан я там один!ну чтоб не кто не приставал из нубо кланов!а так был!эра спс стаил скучно нет там помощи 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.меня дети называть задрот!всё зависит от работы! 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -и то и другое! 8. Что для вас значит PvP? -всех убью одному остаться! 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)любовь с Веги! 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.да! ХИРРА ,если есть с сервера Вега у вас!то то мы знаем друг друга) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.игровым моментом!на клан мероприятиях 12. Ваши ожидания от клана.все вокруг бояться! 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.081176 *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.если в игре,в варе валить гадов буду!да не спорю приказ выполню,если он разумен! 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.всё могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -не знаю!видимо нет! 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -всех своих обидчиков,Я жестоко наказываю!нет не кого! 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)а что это такое? Я основной! 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) -если работа позволяет то да! 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - ) 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь в атаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22. Необходимая аптека для вашего класса чи имун антистан 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -депрессия- это для тех кто в психушке! 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -сморя с кем пить!)норма!живу и радуюсь!а ВЫ? 26.Ответственный ли вы человек? -у мя 4-ро детей!а Вы как думаете? 27.Есть ли у вас лидерские качества? -я в армаде был старшина! Информация об игроке: 1. Имя.Виталий 2. Возраст.33 3. Пол.М 4. Город, страна.Питер 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 7. Ваше хобби, увлечения.
|
|
| |
xxx | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 16
| омг лвл на 10+ были в других клане,вроде) на самом дрото старте астры) или ошибасюь)xD
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:56 | Сообщение # 3 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Заявка хорошая, но что-то многовато восклицательных знаков. В лол-чате опять же светился не один раз.. хотя вроде ничего неадекватного не помню.. Пока нейтральна
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
ПАПАПСИХ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| !вот эти знаки привычка с веги!кто с веги меня сразу узнают)
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Стронги сос у Муров XD +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Неа стронги рулят чо!11!1 А по заявке +, Папепсиху=))
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
CrisDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 9
| +
|
|
| |
Хирра | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну от меня + конешно
|
|
| |
Gadya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 13
| +
(МедсестрА)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:46 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го Легиона
| Quote (ПАПАПСИХ) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)обор трансформер! И все-таки? Не знаю. Нейтрал.
|
|
| |
ПАПАПСИХ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да не разбираюсь я дд и так далее!знаю одно ак47рулит м-16кака,подводит.Я владею шпагой как правой рукой так и левой превосходно!это по поводу трансформер!вот камни вставлю то,что я хочу везде.на броне по 1 дыре сотворю,а то везде 3 дырки не гут!PS ну мне в ноябре 34 будет.я к сыну всегда обращаюсь чтоб мне перевёл все эти сокращение в игре! :)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:27 | Сообщение # 12 |
Капитан 1-го Легиона
| Quote (ПАПАПСИХ) .я к сыну всегда обращаюсь чтоб мне перевёл все эти сокращение в игре! :) Понятно, откуда ник... Силу качаешь, или телосложение?))
|
|
| |
ПАПАПСИХ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| силу и хп! силу больше!
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:39 | Сообщение # 14 |
Капитан 1-го Легиона
| ПАПАПСИХ, ясно, ДД (демедж диллер ака Дамагер, то есть наносящий урон), ад или рай?
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Воскресенье, 31.10.2010, 08:40 |
|
| |
Denny61 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
| вопрос... 29.06.10 когда вы писали заявку в DarkSouls вы были 86 лвл... сейчас 90 с чем это связано? :-) ничего личного но просто будет ли польза от персонажа который появляется в сети в неделю на 1 час? Или причина не в низком онлайне? :-) P.S. я уже знаю что вы не на работу устраиваетесь а играете... но все же хотелось бы услышать (прочесть) ответ :-)
|
|
| |