Вступление
|
|
[ТигрО] | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. [ТигрО] 2. Уровень персонажа. 85 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник/дд 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету... 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -BeFree!-развал клана DarkSouls-отсутсвие помощи и адекватности... ~DiamonD~,~Death~ отсутствие помощи 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 6-7 часов в день (будние дни) в выходные 8-10 часов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - фан.. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) негативно отношусь к кланам Damned и DarkSouls,у вас организовынный клан да и большинство моих знакомых из BeFree! перешли к вам 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. да знакомых из BeFree! Zmey.Josh.RICO.Gist больше точно не знаю кто еще у вас остался 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. дамажить на мб,замесах,гвг,иней,гтз,дцд... 12. Ваши ожидания от клана. помощь в прокачке (иней,гуй),ивенты,замесы.... 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 03011996 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да согласен 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да могу и слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Notice клан Ислам 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - да,но не всегда 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - да,но иногда обстоятельства могут не позволять 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 22. Необходимая аптека для вашего класса - пипюля змеечерепахи 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не совсем 26.Ответственный ли вы человек? - да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - да,но в последнее время привык скрываться в тени Информация об игроке: 1. Имя. Тимофей 2. Возраст. 14 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Красноярск/Новосибирск.Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в школе 9 класс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету 7. Ваше хобби, увлечения. Баскетбол,Рок музыка
Кто не с нами, тот под нами
|
|
| |
dn-martin | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (|ТигрО|) -BeFree!-развал клана DarkSouls-отсутсвие помощи и адекватности... ~DiamonD~,~Death~ отсутствие помощи 1)я вас не помню в бифри, мб моня вспомнит, если посмотрит заявку 2)как-то странно... судя по списку кланов вам параллельно на чьей стороне быть. или вся суть в том, чтобы "помощь" была? 3)что значит отсутствие помощи? вас одеть/обуть/приласкать должны? вы сами много помогали тем кланам, в которых состояли? жду ответов
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
[ТигрО] | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| моня? Monemonic? помощь-нет не одеть обуть а помочь именно в развитии а одеть и обуть понятие тоже разное,можно одеть и обуть просто дать тебе шмотки и все,а можно самому собрать пати в хх и самому нафармить.и вот как раз вот это второе понятие я имел ввиду помощь в тех кланах да была от меня замесы,хх,данжи...
|
|
| |
Shumka | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (|ТигрО|) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -BeFree!-развал клана DarkSouls-отсутсвие помощи и адекватности... ~DiamonD~,~Death~ отсутствие помощи Не помню Вас в BeFree! Хоть убейте. Quote (|ТигрО|) 27.Есть ли у вас лидерские качества? - да,но в последнее время привык скрываться в тени Причина? В остальном положительно.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
NewerNight | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (|ТигрО|) 22. Необходимая аптека для вашего класса - пипюля змеечерепахи маловато что аптеки для лука. Quote (|ТигрО|) 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не совсем И то что ранее был варклан напряжно. Поэтому плюс с ИС
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
[ТигрО] | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| причина-устал просто было несколько раз так что развивал несколько кланов на пвп серверах пытался обучить как правильно против кого пвпшиться...а они потом просто разворачивались против меня и в итоге все то что я им сказал использовали против меня... как то такДобавлено (27.10.2010, 12:12) --------------------------------------------- насчет вар клана в ДС я был очень давно,а в Смерти 2 дня... и то вас никогда не лили.только в пвп зоне один раз с ОМАХ(ом) и то давно..
|
|
| |
t1оne | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| + на ИС
|
|
| |
Venka | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (|ТигрО|) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -BeFree!-развал клана DarkSouls-отсутсвие помощи и адекватности... ~DiamonD~,~Death~ отсутствие помощи О_о минус чешется... Quote (|ТигрО|) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Notice клан Ислам Вы согласны очистить ЧС? Если ДА, то ПлюсеГ с ИС 2 недели
|
|
| |
[ТигрО] | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
Майор
| да согласен...
|
|
| |
Venka | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 1
| ПлюсеГ с ИС 2 недели
|
|
| |
йожик | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 4
| + ИС 4 недели из-за обилия нахождения в варкланах Добавлено (27.10.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (|ТигрО|) 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - да,но иногда обстоятельства могут не позволять а придется
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:12 | Сообщение # 12 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| во-первых, уставом чс запрещены. во-вторых, коллекция вар-кланов - очень мило, да и ребята с би-фри вас ну вот никак что-то не вспомнят, значит если и были, то ничем вообще не запомнились. То есть тело и не более. в-третьих, посещение таких ивентов как гтз является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а не Quote (|ТигрО|) но не всегда в-четвертых, налог в виде камней в клане так же является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а не Quote (|ТигрО|) но иногда обстоятельства могут не позволять в-пятых, змеечерепаха - это все, что нужно луку? что-то сомневаюсь =) Итого ,слишком много "да ,но". По-моему ,вы просто ищете теплое место. Имхо, от такого человека пользы не будет. Мой минус, думаю, достаточно обоснован.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Josh | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 2
| + нупу
|
|
| |
[ТигрО] | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:16 | Сообщение # 14 |
Майор
| ну во первых этих "ребят" я тоже помню,в бифри я был со второй недели начала развития клана,с тех пор как я ушел оттуда прошло много времени я уже тоже многих забыл,но тех с кем я именно общался и развивался вместе должны помнить,так что ваша теория о просто "тело" не верна...
|
|
| |
vintools | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Что за аватарка у вас?
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |