Заявка от Металии
|
|
Металия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. МеталиЯ 2. Уровень персонажа. 89 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Вар-топор рай 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Орион-Metaliya-лук-72-3-4месяца, Таразед-МеталиЯ-вар-87-2-3месяца, Астра-Критко_О-лук-92-2месяца 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - 3G ушла вместе с мужем к вам (у него была договореность с мастером), так как он с мастером поссорился -_-, вернулись обратно как помирились. После летнего перерыва ушла из 3G так не могла простить предательства мужа(не буду впадаться в подробности) NewAngels клан очень хороший, но ушла по собтвенному желанию, так как хотела вернуться в 3G, но поняла, что человек из-за которого я была в этом клане, так и не исправился. Вечность - собстенный временный клан был создан чтобы не приставали с приглашениями. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Ну....как проснусь и до 1-2 ночи...пока в поисках работы, время позволяет. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - И то и то. Они друг без друга быть не могут=) 8. Что для вас значит PvP? -Показать как ты владеешь своим персонажем, правильное использование аптеки. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Много знакомых в клане 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Rikimaru, йожик, Магдолена, PANIKER и те кто меня знают (извините если кого не указала) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Если на гвг могу руководить стан пати...да и на замесах вар не помешает=) 12. Ваши ожидания от клана. Помощи не прошу, но уважение от сокланов да=) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 140590 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да готова 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Все есть, все стоит 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да это основной персонаж 19. Сможете ли вы присутствовать на обязательных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - Да 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - Да, согласна вносить налог в виде 500 совершенных камней в неделю в казну клана 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке, особенно полезна при масс пвп или на гвг в ДД пати 22. Необходимая аптека для вашего класса - антистан, чи, черепашка, перья 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Просто так из ги не выхожу 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет, это убегать от проблем не пытаясь их решить 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да, могу найти общий язык с людьми=) 26.Ответственный ли вы человек? - Да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - Да Информация об игроке: 1. Имя. Светлана 2. Возраст. 20 3. Пол. Женский 4. Город, страна. Подольск, РФ 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Нет не учусь по личным причинам, пока в поисках работы 6. Опыт игры в других онлайн проектах. L2, R2, Wow, и многие другие игры для личного изучения игры 7. Ваше хобби, увлечения. Горный велосипед и индустриальный туризм
Never fall in love it will bring only a pain and suffering Death - the best award for mankind...
|
|
| |
nikita12 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| ну пусть +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Металия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мммм простите... забыла указать еще одного твинка. Астра-Райна-Ассассин-63-2.5недели
Never fall in love it will bring only a pain and suffering Death - the best award for mankind...
|
|
| |
monemonic | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Металия) NewAngels клан очень хороший, но ушла по собтвенному желанию, так как хотела вернуться в 3G, но поняла, что человек из-за которого я была в этом клане, так и не исправился. Вечность - собстенный временный клан был создан чтобы не приставали с приглашениями. а почему не вернулись в НА?
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Света , тебе же воен надоел и ты играла Лучником? оО
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
LirikA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 10
| Знала по Таре и тебя и твоего мужа... как одних из самых адекватных игроков сервера, на Астре не общались, пересеклась недавно с "мужем"... вроде всё так как было, речь та же.. Не могу 100% гарантировать, что перс не сменил хозяина, я про Металию.. надо спросить у Джен))
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
Полосатый | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 5
| Quote (Металия) . Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Орион-Metaliya-лук-72-3-4месяца, Таразед-МеталиЯ-вар-87-2-3месяца, Астра-Критко_О-лук-92-2месяца Почему вы бросили других персонажей?какова вероятность,что не бросите и этого?
Pw Russia | Barbarian | 83+ Pw China|Mystic| 30+
|
|
| |
Хирра | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Denny61 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| + Пересекались несколько раз :-) Приятный человек, достаточно пряморукий вар :-)
|
|
| |
Металия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну я и есть хозайка Металии и всех остальных персонажей. На таразеде я бросила, потому что мы решили перейти на новый сервер и создать новый клан для тв\гвг. Вара не брошу никогда, она частичка меня. Луком да играла, но пока достигла, так сказать, его максимума, но не получила большего удовольствие с ним от пвп сражений. Я привыкла играть везде милишником и быть более живучей, чем помирать с 1-ой 2-ух плюх. LirikA, под Джен ты имеешь в виду Dgеnkins? (или по другому Dgenкins, ее сина) А по повода мужа могу потом рассказать, что случилось.... все не расскажу о случившимся, но думаю поймешь.
|
|
| |
йожик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 4
| + Cветику и мои рекомендации - шикарный вар да и вообще...
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
Стишa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 1
| плюс )
астра > вар [Unruly] 87 ,прист Стиша 90+
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
стрелок | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 6
| плюсиг
|
|
| |