хм...знакомый ник,помнится мне вы были в НА
ангелы?
нет ты что-то путаешь,можешь спросить у ~ГреШниК~а что кроме как в империуме и в героях в топ я больше нигде не былаДобавлено (19.10.2010, 06:24)
---------------------------------------------
Няшных фармеров ХХ у нас много.
МИНУС (не из-за этой фразы, а потому что когда вы были ешё в клане, на замесах не видел почти)
СКРИБЛ я тебя тоже нигде не видела и это ни о чем не говорит, когда куда то звали я всегда приходила, тебя значит в это время не было
ты на свой 90 сет донатил или сам собирал?
я как бы не донат и поэтому фармлю и как бы все фармят и я не считаю что это плохо
Добавлено (19.10.2010, 06:33)
Минус за агрессивность, Kjorn я не агрессивна, я пишу правду, конкретно то что я сама видела.
Я не знаю до я не знаю после про скрибла я говорю то что я видела. СКРИБЛ это пример я думаю тут много таких(2 состав) ребят я не спорю когда вы были во 2 составе вы ходили на замесы у вас было гвг, но сейчас то это не так а вы сравниваете по своим временам и вам наверное кажется то что я бред какой то несу, может действительно я не права я могу это признать,но это мой личное мнение и не смотря на это я иду сюда, я хочу быть здесь, потому что я верю что как нибудь все будет как когда-то, когда почти вся карта была розовая)
Добавлено (19.10.2010, 06:35)
польза а на замесы приходить будеш?
если я буду знать о них, то конечно приду