заявка
|
|
polza | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| скрибл это образ, суть не в том чье имя там, но за то что он написал когда то в заявке пвп его взяли а я по правде пишу ПОКА ЧТО пве и мне говорят что я не туда пришла
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| я за то что бы дать 2 шанс. + с ИС на 2 недели. Она хоть правду пишет А то некоторые написали пвп,приняли, и не разу не видел на замесах.Добавлено (18.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- польза а на замесы приходить будеш?
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
Venka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote Господа фармеры и поуисты - лучше сразу выйти из клана самим, если для вас все время в игре - это фарм, и раз в неделю прийти на замес. Иначе начну кикать. Раньше угрожал, теперь воплощу угрозы в действия. Возраждаем пвп-клан Империум. Это сказал наш Мастер.Так что... ПыСы Всё,офкаю флуд...
|
|
| |
NewerNight | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| зато не какого "жоподлизывания" и это очень хорошо, своя точка зрения, у вех бывают ошибки, но исправить их не когда не поздно. мой плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Vikcci | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 8
| ну начинать свою заявку с вранья не есть хорошо. Вы указали что были только в героях минус - за вранье, а что дальше то будет вот я хз
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| Вики,она же была в нашем клане. И написала в каком клане была после,а до я думаю ненадо писать так как в самой первой заявке она наверн написала в каких была кланах, а если ее приняли то значит с кланами все норм было.Невижу тут вранья.
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote пример СКРИБЛ я не знаю в клане он сейчас или нет, может кому-то не понравится но все же он уже должен быть 95+ был как то раз замес там был первый состав скрибл был там и самое интересное то что почти не выходил из писа, это нормально по вашему? Quote был как то раз замес там был первый состав скрибл был там и самое интересное то что почти не выходил из писа, это нормально по вашему? А вы не подумали о том что я мог быть в АФКе? Quote 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве Няшных фармеров ХХ у нас много. МИНУС (не из-за этой фразы, а потому что когда вы были ешё в клане, на замесах не видел почти)
|
|
| |
Магдолена | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| Поставлю плюс, но Польза оплата штрафа за выход из клана с тебя не снимается.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
nikita12 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| эй епт империя дает 2 шанс хватит тупить я вас прошу по заявки ++ Добавлено (18.10.2010, 18:10) --------------------------------------------- СКРИБЛ, для того и сделан 2 состав что бы из пве стать пвп вы там и так фул состав пве так что 1 больше одним меньше разницы нет
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:21 | Сообщение # 25 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Пве ,пвп... не суть важно... придется ей быть пвп.. а вот конфликтность и наезды в собственной заявке не улыбнули. Минус за агрессивность З.Ы. А скрибла не трожьте. Я в свое время его за уши от фри пвп зон отдирала. Это один самых трушных пвпшников 2-го
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
стрелок | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:36 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 6
| эх вы я думаю можно дать шанс исправить пусть будет +
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| +, (со вторым шансом) с ИС
|
|
| |
йожик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:43 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (polza) вы когда в последний раз во втором составе видели замесы или что то такое? скока себя помню в империи - всегда есть замесы, прост кто-то на них не ходит и про скрибла - ну много кто не выходит из писа - а какой смысл например убиться об 100500 врагов и что-то при этом потерять? если никого нема из наших? даж не знаю что ставить.......думаю к минусу больше
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| плюсссс я добрый
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
=Янита= | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:54 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Я низнаю чу вы все так на Яну наехали....межу прочим пряморукая лучница....что не попросишь все сделает...от меня Плюс
Сообщение отредактировал =Янита= - Понедельник, 18.10.2010, 20:54 |
|
| |