Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление от Rain1709
RainДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. Rain1709
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) фул дд маг почти успешно косящий под приста (с)
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru/?char=2837227fa77eedf8
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Сириус-Rain1709-прист-83-непомню, около полугода
5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них – Damage – eXtra - ПупсиГи – 3G, у нас с мастером взгляды на клан сильно различались х) – NewAngels, трудно сказать.. в последнее время я слишком не уютно чувствую себя в Ангелах.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Зависит от учебы, реала.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – 30\70
8. Что для вас значит PvP? – Бой игрок против игрока о.О
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) – долго раздумывали, стоит ли, решили что Империум для нас подойдет лучше всего.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – откуда ж им взяться то xD а если серьезно, пол френдлиста перечислять лениво)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? – гвг в основном) замесы по возможности.
12. Ваши ожидания от клана – в принципе мне ничего не нужно, приятная атмосфера разве что)
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом – 170992
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - да
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - да
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. – нет, на сколько знаю)
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - ага
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – могу практически всегда
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Это когда кто то дурным голосом кричит в вт *асист!* при этом забывая назвать себя, и еще удивляется что его игнорируют (с)
21. Необходимая аптека для вашего класса – стальное тело, 2 чи, черепаха 12 сек.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – редко, но бывает
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – зависит от коллектива)
25.Ответственный ли вы человек? – не мне об этом судить))
26.Есть ли у вас лидерские качества? - да
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – всегда когда есть возможность

Информация об игроке:
1. Имя - Сережа
2. Возраст - 18
3. Пол - М
4. Город, страна – Тула, РФ
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем – учусь, РПА МЮ РФ
6. Опыт игры в других онлайн проектах - нет
7. Ваше хобби, увлечения – думаю значения не имеют)

2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Коновая друля с бао трансвеститом и феном редиской
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru//?char=0ed7a745fae7b770
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. –
Алтаир – vaimy – прит – 86 –чуть меньше года
5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них – основные: chaos – разногласия с мастером, 3г – разногласия с мастером (дежавю), NA – эм. Опять что-то вроде разногласий (О_О. но вы не бойтесь. Я няшка)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. От 3х часов. Определённого времени нахождения в сети сказать не могу.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – смесь. пк в иксах и фарм зайцев на 29 томе
8. Что для вас значит PvP? - куклы, хирки и замок на часик ^,…,^
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) – продолжаем уравновешивать силы на сервере.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – как бы не обидеть народ. Но друзья и знакомые есть и довольно много.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? - Есть опыт гвг, гтз, фарма мировых питов. В NA была одним из членов отдела кадров (рассматривала заявки)
12. Ваши ожидания от клана – я ничего не жду от ГИ в материальном плане. Иду сюда только ради игры и общения.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом - 80193
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - да
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - слушаю всегда, говорю – в зависимости от обстоятельств
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. – не состою
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – помощь в атаке
21. Необходимая аптека для вашего класса – чи, антистан, имунка
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – я живой человек, может случиться всё что угодно. Но всегда держу себя в руках. От моих депрессий страдают ток близкие друзья
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – канефна ^_^ (нет гг)
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – мне бы пару недель на приживание и нормально
25.Ответственный ли вы человек? - да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - чуть чуть.
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – всё зависит от наличия денег в данный момент времени. А так рада поубиваться.

Информация об игроке:
1. Имя - Света
2. Возраст – 17 лет
3. Пол - Ж
4. Город, страна – Россия Орёл
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем – студентка второго курса строительного института
6. Опыт игры в других онлайн проектах - нет
7. Ваше хобби, увлечения – компьютерная графика и вышивание крестиком (серьёзно)

DASIkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:39 | Сообщение # 2
Полковник
лах перво нах+

В лс бред не писать,и не флудить.

JookeesДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:41 | Сообщение # 3
АН КАР
Награды: 5
10
+

Астра / Танк / оО -
Астра / Маг / оО -

Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский

LanceДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:41 | Сообщение # 4
Подполковник
+ обоим )
Quote (Rain)
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Сириус-Rain1709-прист-83-непомню, около полугода

Чут не припомню такого =)

РомеоДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:41 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 3
+ and +

KirpichДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
+ обоим!

HUNТERДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 3
+ +

Часть империи с 06.03.10!

PW - OFF!!!111

KjornДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 8
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Quote (Rain)
Это когда кто то дурным голосом кричит в вт *асист!* при этом забывая назвать себя, и еще удивляется что его игнорируют (с)

Это про нас 02

Плюс по обеим заявкам 26

Уважаемые Ангелы. При повторном флуде в заявке - буду давать бан на неделю. Спасибо за внимание 04

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

НИKДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 1
+
+

ТесакДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 7
Quote (Rain)
NewAngels, трудно сказать.. в последнее время я слишком не уютно чувствую себя в Ангелах.

в последнее время у нас и отношения с ангелами какие то непонятны...

За обоим

кастеты апогей эволюции воинов!!!11

Вот какой настоящий кастетчик!!!
Чо вы понимаете...

RICOДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:51 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 2
рейня секасный, руки проць 02
обоим + =)

soxymДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:55 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Rain)
в последнее время я слишком не уютно чувствую себя в Ангелах.

У нас это тоже можно почувствовать, вы точно уверены что идете в Империю с полной отдачей или просто по эмомоду, или другим причинам уходите из ангелов и не знаете больше куда идти?

Мушкетер 95 ацкий варчик

MASДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 6
+_+

xxxДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 16
Quote (Rain)
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – откуда ж им взяться то xD а если серьезно, пол френдлиста перечислять лениво)

ах ты стерва дранная 14
- ТЕБЕ11111

KritozДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:00 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 2
++

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4