Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление от Valeron
ValeronДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Игровой ник:
- Valeron
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени):
- Лучник 101, фдд
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе :
- http://www.pwcalc.ru/?char=87aaeee181648363
Шмот готов лишь на одну десятую, все кроме 3-ех вещей подлежит замене, как только это позволит сделать Нивал.
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки:
- других чаров нет, Valeron первый персонаж, да и пожалуй последний.
5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них:
до 70-ого лвл, состоял в 2-ух кланах, в которые попал по схеме clan invite, вступил лишь для ознакомления с клан системой.
после состоял в гильдии NVP, - небольшой клан единомышленников, объединенных общими понятиями и видинием игры и ее внутренних правил. К сожалению, нас не поддержали товарищи на которых мы рассчитывали изначально при старте на сервере, они предпочли общей идее и договоренности, - находиться в топ кланах. Из причин ухода : численная ограниченность гильдии, и как следствие, ограниченность игровых возможностей, не возможность пополнения рядов гильдии единомышленниками, а также длительный круговой вар со всеми топ кланами ; Дабы расширить свои возможности и прибавить интерес к игре, все перечисленное сподвигло к выводу, что необходимо выступить за какой-нибудь из представленных на сервере сайдов. Мою инициативу не поддержали, в последствии гильдия была расформирована.
заранее оговоренное, трехнедельное вступление в клан Олимп, по просьбе мастера, с целью оказать помощь на гвг; в последствии гвг так и не дождался, в следствии чего покинул клан.
на текущий момент нахожусь в своем твинко клане Отличный, дабы исключить Clan invite и монологи с пришлашениями.

6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
- зависит от целого ряда факторов, в освноном после 20:00 по МСК, 4- 6 часов
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?
- PvP
8. Что для вас значит PvP?
- если, подрузомевается значение, то сражение Player vs Player
если конкретно для меня, то PvP это то на что направлена игровая состовляющая, совершенствовать своего чара, свои навыки и умения, дабы быть в числе лучших и добиваться побед.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) :
- как можно понять из предыдущих пунктров, я стараюсь не принимать поспешных необдуманных решений, не бегаю по кланам в поисках личной выгоды. Решение по клану, на мой взгляд, один из ключевых вопросов в рамках игры, и уж как минимум, должно быть, если не окончательно, то носить долгосрочный характер. Гильдия Imperium, потому что
- мне не интересно выступать за доминирующий сайд, гораздо интересней быть в опозиции и добиваться всего трудом.
- по скольку клан это группа людей, то соответственно выбор мы основываем исходя из того кто в клане находится. На мой взгляд после длительной череды поражений, клан Imperium, очистился от алочных,ведомых и зависымых личностей.
- очень хочется верить в то что гильдия Imperium, не совершит ошибки, и не будет принимать к себе не надежных товарищей, а также предателей и перебезчиков, и к вопросу приема в клан будет относится более принципиально.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники :
- общаюсь со многими, из круга хороших знакомых укажу : Sharlotta, =КАЛИПСО=
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? :
- думаю, что мог бы быть интересен не только как боевая единица, но как и собеседник.
12. Ваши ожидания от клана :
- одно из основых ожиданий изложил в пункте 9. Также интересует, расширения возможностей и время припровождения в игре. По мимо всего прочего, не исключаю что найду здесь интересных собеседников.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом :
- да ознакомился 050587
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики?
- в разумных пределах, - да готов.
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит :
- да имею возможность полноценно общаться в Ventrilo/Скайпе
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что -
- на сколько мне известно - нет, по крайней мере о занесении лично меня в кос, сообщений в мир чат я не наблюдал, и мне этого никто не передавал.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. :
- пожалуй назову Свету( по краям ника звезводочки), собственно она и справоцировала вар с гильдией Imperium. крит_убит - личность которая вела себя дерзко на старте сервера, и которая спустя некоторое время совершенно не потянула ответственность за свои действия.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) :
- да, с полной ответственностью.
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) :
- в выходной день скорее всего да, за исключением того времени когда нахожусь в командировках по работе, в пятницу по обстоятельствам. По крайней мере предупредить о своем отсутствие или присутствие, смогу всегда.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? :
- своевременная помощь в атаке, чаще всего сопартийцу. Или призыв взять таргет с какого-либо персонажа.
21.Необходимая аптека для вашего класса :
- 2 ЦИ, уменьшение физ/маг урона, имунка, антистан, а также таблы на буст конретных стихийных защит.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? :
- если это и бывает то не как не связано с игрой, и в такое время, как правило, не до игры.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? :
- не в коем случае.
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? :
- думаю да
25.Ответственный ли вы человек? :
- думаю да
26.Есть ли у вас лидерские качества? :
- есть, но все свои лидерские амбиции и желания реализовал в прошлом он-лайн проекте.
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них :
- более чем положительное, готов присутствовать.
28. В нашем клане существует травяной налог, согласны ли вы сдавать т5 в кол-ве 90-130штук еженедельно? :
- если не имеет значения каким образом ее добывать, то, я думаю, это не вызовет проблем.
Информация об игроке:
1. Имя - Алексей
2. Возраст - 23
3. Пол - мужской
4. Город, страна - что касается города, то тут может быть много вариантов, связано это с трудовой деятельностью, страна Россия.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - занимаюсь аналитической деятельностью, а также внедрением и интеграцией коммерческих проектов, разработанных на основе бизнес логике процессов компании заказчика.
6. Опыт игры в других онлайн проектах - 2004 - 2007 год LA2 EU офф. сервер Franz, лидер ведущего клана Syndicate в одном из крупнейших альянсов сервера.
7. Ваше хобби, увлечения - люблю проводить время в компании друзей, совместные поездки и тп.

http://www.pwcalc.ru/?char=ae6fc6842d5e71fa

xsmilexДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
+ 02

ChessДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 5
Не раз получал от данного лука стрелы в спину на 29 томе 02 Но как говориться, если лук не стреляет в спину - он нуб 02
Заявка хорошая, но пока нейтрально... Ты у нас в косе не состоял (состоишь)?

KupperДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:29 | Сообщение # 4
Полковник
+ Пвпшился, человек конечно не верха профисиализма, но учиться, как мне кажеться, так что плюс плюс

Сделаю ради тебя любую сказку былью,
Всю боль и грусть твою я буду делать пылью,
Стану самым нежным, ласковым, понимающим,
Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь...
Если потеряю, буду в поисках навеки,
Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь,
Каждое своё слово я подписываю кровью,
Я люблю тебя и пусть весь мир против...

LanceДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:31 | Сообщение # 5
Подполковник
+

_SancheS_Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
+

AsiaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:37 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 10
+

MASДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 6
неадэкват! всё время агрится агрится! я хз чо..пока нейтрал, больше -

888Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:41 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 3
+
*гоп-стоп хулиганс*

Собаки Лают - Караван Идет(с)Чёрная Экономика

melifaroДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 3
+ ничего отрицательного про него не слышала

Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off
Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off
Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on

Люблю котов.
~♥

ValeronДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:45 | Сообщение # 11
Сержант
Отвечу Chess-у и MAS-у

Если внимательней прочитать заявку, то помоему все написано черным по белому. Отдельно поясню. Я состоял в гильдии NVP, которая вопреки мнению не осведомленных людей, отрабатывала только по вар листу. Вары соответственно объявлялись в мир только как ответное действо на агрессию. В том числе и гильдии Imperium был объявлен вар, и только после этого мы начали проводить ответные действия, по скольку к консенсусу по одной из конфликтных ситуаций мы не пришли.

http://www.pwcalc.ru/?char=ae6fc6842d5e71fa

ChessДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:50 | Сообщение # 12
Полковник
Про консенсус как завернул-то фразу 02
+ поставлю пожалуй. Принципиальных людей всегда уважал, независимо от их клановой принадлежности.

БЕСПРЕДЕЛДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:52 | Сообщение # 13
Подполковник
+

ЭделЬДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:02 | Сообщение # 14
Генерал-майор
+

"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао

GоsIXДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:03 | Сообщение # 15
Помощник дипломата
Хорошая заявка, даже ОТЛИЧНАЯ. ПЛЮС

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: