Хакем,дубль 2.
|
|
Myst | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:40 | Сообщение # 61 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| минус.... криворукий вар... неадекватен... моральные ценности никакие...
Хороший,плохой...главное у кого ружье хД
|
|
| |
Itachi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:38 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 1
| По отзывам сокланов: минус
|
|
| |
Cerise | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:50 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Награды: 10
| Quote (Mishell) А так вар на уровне Флатры и т.д. не смешите меня.... нейтральна
♥ он ^^
|
|
| |
Кариша | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:13 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды: 2
| 1) Из поста Лирики и Машули - 2) скрин Тигрули - 3) пост Калипсо - 4) какой вы в пвп я хз, но гвг (еще в ангелах) вы няшненько летали на респ только от моей пати вывод няшный минус ^^
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:29 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| ок! убедили, меняю плюсик со вторым шансом , на плюс с ИС
Сообщение отредактировал Asia - Вторник, 12.10.2010, 11:36 |
|
| |
ХАКЕМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:51 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Магдолена) ОНА СТОЯЛА, ПРИНИМАЛА ОТ ТЕБЯ УДАРЫ И НЕ ОТВЕЧАЛА ТЕБЕ. А ТЫ БИЛ ЕЁ ДАЛЬШЕ. и после этого она ещё лут вернула. более адекватной девушки не помню на свою жизнь. ситуация...союз империи с 3г. Дропают имперцы на згд. Какойже не возврат лута ?Или ситуация с союзом только на бумаге ? Благодарю за минусы. Приятно вспомнить что люди толпой...от стада жЫвотных ничем не отличаются. Один промяукнет, следом остальные...кивая на мяукание первого. А теперь призадумываясь чуток, что я лично вам сделал ? Отбросьте на секунду в сторону все слова о моем неадекватном, кидаловском, чсв и т.д характере и поведении. И просто поиейте свое мнение , что именно я вам сделал чтоб минусануть, обозвать быдлом и припомнить как няшно вы слили меня толпой. Такое ощушение что я тут всех обидел, всем доказал что руки у меня кривые. Хотя знаю или встречал от силы человек 6 отписавшихся.
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:03 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды: 2
| + тебе
Damned Гавно
|
|
| |
ХАКЕМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:13 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Zandrex) Поставил бы плюс, но... надо уладить траблы с Астралом - долги надо отдавать... >_> Детсво у меня трудное было, с тех самых пор барыг ненавижу чуток. Как вспомню как нам продавали якобы американские жвачки с красителем,так аж дрожь берет. Да и по слухам к примеру от консты прошлой, мне еще полклана импов спасибо сказали ,за то что чуток наказал его за торговую палатку в клане.
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:40 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (ХАКЕМ) Приятно вспомнить что люди толпой...от стада жЫвотных ничем не отличаются. Один промяукнет, следом остальные...кивая на мяукание первого. и после этого ты считаешь себя видимо героем, один против стада ? если тут стадо,логично сделать вывод-или ты хочешь стать составной частью стада?зачем тебе это, с твоей самооценкой и эгоцентричностью,сужу исключительно по твоим постам и ответам на замечания сокланов.И более чем уверена, ничего хорошего из твоего пребывания тут не получится.В таком возрасте уже человек сформировался как личность, не хочу дальше развивать эту тему, хотя есть что сказать, слишком много ты о себе рассказал своими сообщениями.Каждое предложение можно комментировать на пол страницы, анализируя.В следующий раз думай что пишешь.
|
|
| |
ХАКЕМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:57 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (Пандора) и после этого ты считаешь себя видимо героем, один против стада ? если тут стадо,логично сделать вывод-или ты хочешь стать составной частью стада?зачем тебе это, с твоей самооценкой и эгоцентричностью,сужу исключительно по твоим постам и ответам на замечания сокланов.И более чем уверена, ничего хорошего из твоего пребывания тут не получится.В таком возрасте уже человек сформировался как личность, не хочу дальше развивать эту тему, хотя есть что сказать, слишком много ты о себе рассказал своими сообщениями.Каждое предложение можно комментировать на пол страницы, анализируя.В следующий раз думай что пишешь. Один и не в стаде.Звучит. Надо добавить в список лозунгов. Что явно мне не помешает вполне чувствовать себя комфортно в любом клане. Мне никто не нужен, мне от вас ничто не нужно.Я нужнее вам чем вы мне. Несмотря только на минусы пребывания в вашем клане, на будущие оскорбления к примеру, я все равно подаю заявку к вам. Ради чего ? Гвг против дамок. В заявке вполне отписано мною, что обида на дамок сильнее любой моей агрессивно настроенной политики,как в отношении кланов или людей. Ничто не помешает кикнуть меня если минусы превысят пользу от моего пребывания в клане. Да и просто посудите сами, вас на 6 страниц отписавшихся, из всех 6 странички 2 минусы. Из этих 2 страниц только несколько человек вполне отписали почему не желают видеть меня в клане. Остальные же, тупо ставят отрицательную оценку заявке, судя по высказываниям других. Вполне сегодня могу провести собеседование, слава богу выходной . Отвечу на все ваши адекватные, с вашей точки зрения, вопросы. или тупо дайте настройки,зайду и буду сидеть полдня общатся
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:12 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (ХАКЕМ) Мне никто не нужен, мне от вас ничто не нужно.Я нужнее вам чем вы мне. дайте мне Ро или я сама откушу себе сейчас язык.Не хочу дальше начинать комментировать и развивать эту тему.Простите за флуд в заявках. блондинка)
|
|
| |
ХАКЕМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:16 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Клан ничто мне предложить не может что мне нужно. Я одет, в консте не нуждаюсь, ни в чем нужды нет. Гвг, это все что интересует меня в игре. Что то не так сказал, разъясни мне глупому. Отметь мою ошибку в сказанном.Может заинтересуеш чем то. Отвечаю на вопросы, флуд если и был, то сорри. Так думаю на форуме к согласию или к выводу по заявке не придем. Может устроим собеседование ?
|
|
| |
шИколад | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:36 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (ХАКЕМ) Клан ничто мне предложить не может что мне нужно. Я одет, в консте не нуждаюсь, ни в чем нужды нет. Гвг, это все что интересует меня в игре. Политика нашего клана: Объединение в своих рядах людей, которые хотят общаться и поддерживать дружественные отношения между собой, а так же, находиться в сильном сообществе и постоянно его совершенствовать, вместе с развитием своего персонажа. Вот скажи зачем ты нам такой нужен? Повторяюсь ОГРОМНЫЙ МИНУС
|
|
| |
Shumka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:40 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Я даже представить боюсь что будет в ВТ во время собеседования...
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
ХАКЕМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:43 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Quote (шИколад) Политика нашего клана: Объединение в своих рядах людей, которые хотят общаться и поддерживать дружественные отношения между собой Не умею общатся смайлами. В реале общения за день рабочий, на двух языках, ох как плин хватает. Дружественные отношения ? У меня друзья, проверенные временем, непогодой,и т.д. Именно друзья. И как это ни странно, мне от них ничего не надо, им от меня ничего не надо.Хорошо проводим время, один из аспектов нашей дружбы. В игре хорошо проведенное время , для меня значит, гвг или замес. Чтото еще неудовлетворило в моем ответе пандоре ?
|
|
| |