Хакем,дубль 2.
|
|
cartman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:52 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| +, но с собеседованием!
cartman/94+/Райский оборотень/Астра - ги Imperuim 1 легион Знаете что? ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИТ!!!! а знаете где дамнед? А мне поф потому что ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИИИТ!!!!!МЫ ТАЩИИИМММ!!! ИМПЕРИЯ РУЛИТ! Люблю Империю, люблю всех ВАС!!!
|
|
| |
ШУМ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:55 | Сообщение # 32 |
 Майор
Награды: 4
| к персонажу нейтрален! но приём как минимум через собеседывание!
Давно уже любимый клан ведет войну с врагами, Бьем крепко мы, бьют сильно нас, но крепнем мы с боями! Будь то победа иль беда, становимся сильнее, Плечом к плечу встаем опять, чтоб снова вместе побеждать!
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 33 |
![[AvAtAr]](/avatar/67/942303.jpg) Полковник
Награды: 3
| +

|
|
| |
Магдолена | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:14 | Сообщение # 34 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| нейтральна, он ещё пока в косе... не вижу понимания ситуации по поводу входа на гвг без пати. ХАКЕМ скажи ты знаешь, что такое приказ? В приказе нет таких слов, что ты знаешь. В приказе есть только приказ, который надо выполнять, а не делать, что тебе вздумается! и кстате на данный момент та же самая 95я дру будет полезней тебя на гвг, ибо друль дефицит нынче. жду ответа, реакции. ХАКЕМ я твои игноры знаю, но если ты ещё приказы не будешь выполнять, то нафиг оно надо.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Cromoset | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:38 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| от меня +
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:09 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| После того как Тася отпишет, мой +
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Josh | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 37 |
 Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 6
| приказ...должен....требуют...это игра! вам никажется что "кто то" отнёсся к ней слишком серьёзно? канечн он много раз втыкал нож в спину и тд...но ..хз я что но... 101 лвл так и тянет + поставить, но в этой заявке от меня -...и всё же я думаю в этот раз его примут) и хватит говорить что я качаю билд хакема! я уже перекачался! и когда я своего качал, я кто такой хакем незнал...

|
|
| |
DimDim | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я воопстче не понимаю значения слов "адекват"" неадекват". Каждый сидящий у монитора человек, по своему индивидуален. И у каждого свои тараканы в голове, которые иногда выползают на клавиатуру и жмут на кнопочки!!!1 Невозможно собрать 200 адекватов и сражаться с двухстами неадекватов. Если комуто ненравится какой либо персонаж (или кто за ним стоит), всё это лечится кнопочкой "игнор". Но, если на гвг или замесе, я краем глаза увижу бегущего рядом с собой ХАКЕМА с флагом Империи, то мне, станет намного спокойнее, за мою вертуальную жизнь. У большинства в клане, были нелады с уставом!!11 Тот случай на гвг, был в большей степени, показательно-воспитательным я надеюсь для всех. И итоги кика, в виде агров, это естественная реакция человеческого организма на виртуальные раздражители... вот Но время течёт и всё надеюсь меняется )) Вообщем, если мы всётаки не пве клан, а боевая машина для борьбы со злом, в лице "тёмных сил", то для меня будет честью, сражаться рядом, с этим отличным войном! + Но канешна сначала нужно уладить вопросы с чс и тд...
DimDim
|
|
| |
Varvar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:44 | Сообщение # 40 |
 Майор
Награды: 2
| во 1 хочу тоже услишать ответ шарлоты ... а так + через собеседование
Varvar / Imperium / Астра / оборотень / 100лвл
|
|
| |
ROZETKA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:13 | Сообщение # 41 |
 Майор
Награды: 0
| + через собеседование
|
|
| |
OMAX | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:17 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| + через собеседование
|
|
| |
LirikA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:11 | Сообщение # 43 |
 Полковник
Награды: 10
| Бёшься ты с Дамнедами, замес, вылетает данный персонаж и станет тебя, драконы, удар, и тебя няшно бьют... хорошо, что ты не один, и того, кто тебя застанил и вроде не должно было рядом быть, сливают. В итоге нытьё и агры, далее потеря шмотя и нытьё уже мастеру того клана в котором он находился. Я попросила вернуть шмот ему, лично отдавала Магдалене)) Вспомни Магди ту ситуацию с Хакемом)) Что дальше? Человек сыпит оскарблениями и т.д. и вылетает целенаправленно сливать именно меня. Ах да) Выход с ГИ в тот же момент, т.к. ему сказали. какой он нехороший) Далее, неадекватный ещё и потому, что когда у тебя важное гвг и от твоей пати зависит многое, вдруг оказывается, что у тебя не фул пати, и не хватает человека, просто потому, что он не может зайти на ГВГ) Прошу тебя, выйди с ГВГ - "Не выйду. Что хочу, то и делаю, не вам мне указывать, заходить или нет". "Если я захочу ходить на гвг, то я буду, а не захочу, не пойду". "За свой счёт я не собираюсь ходить на гвг". Ой да) нашему клану сейчас плевать на все эти мелочи, гребём всё, да побольше, а ещё и 100+, да ещё и 12к хп...ммм)) Люди меняются и т.д.?)) Не смешите, такие не меняются, почитайте оффорум, клоунада. Его принимали только по рекомендации Рока, это напомнить? И никто не обратил внимание на мою фразу. да? Пусть у нас в клане будут Дамнеды со свободным доступом)) Что уж терять. Впрочем, делайте что хотите... Это бесполезно. Всё равно, на форуме пишите одно, а в итоге делаете другое. Плевать уже.
Кто не с нами, тот против нас.
Сообщение отредактировал LirikA - Понедельник, 11.10.2010, 19:11 |
|
| |
Filin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:12 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| минус. империя дает второй шанс, а не 10ый) http://pwimperium.clan.su/forum/11-3459-1 http://pwimperium.clan.su/forum/11-4573-1 поворошим прошлое и почитаем внимательно все посты сокланов в заявках)
|
|
| |
шИколад | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:13 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| минус -
|
|
| |