Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление от DASIK
pіcezzzzДата: Пятница, 08.10.2010, 23:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
1. Игровой ник. - DASIK.
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени - Вар Топор-Кастет ад 90+, 04 да я нупе и несобераюсь перекачеватсо.
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - кальк и радикал почемуто в последее время нероботают. 14 Как зароботают сразу замучу, но думаю большенство и так знает мой шмот.
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Астра- picezzzz-вроде 7-8 месяцев- аще печаль.
5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них – Варом ток в империи 04 Протанка небуду пересказивать.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время- аще немогу сказать, как кода=)) но чаще всего вечером=)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – я рожден в замесе, живу в замесе и умру в замесе.
8. Что для вас значит PvP? – Месево!!!!11!!
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) – Ой ребят ну вы няшные флудеры, ещой постель Никиты какже без вас=))
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Ой нупрям ненаю кто считает другом пусть отпишет=)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? – Варов нкода небывает мало=))ну аще на ивенты и гвг я вседа хожу.
12. Ваши ожидания от клана – Хм...ОТЫМЕТЬ ДАМОК ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!!!
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом – 14 Мне уже 1000500 лет я непомню ету радостную дату 14
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? – Да, но я вреденко=)
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит – Да
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Хз все просился к Дамочка, но они чот меня влес все время слали(
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) – Не твинк
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – 15 Дя-дя-дя
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – помощ в атаке по пате лидеру.
21. Необходимая аптека для вашего класса – Таблы на чи, и еси какимто чудом у мну фул чи то имунка.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – есть грешок.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – 14 :14: Нет, и ненапоминайте мне про мой глупый емомод ет случайно вышло...
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – хз, но первй состав для меня уже никак неновый.
25.Ответственный ли вы человек? – Скорей нет чем да.
26.Есть ли у вас лидерские качества? – Нет наверно.
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – Ответ содержитсо в пункте 7.
28. В нашем клане существует травяной налог, согласны ли вы сдавать т5 в кол-ве 90-130штук еженедельно? -дя.

---------------------------------------------
Сори забыл вторую часть ша докатаю=))и насчет планки приему ну возьмите плиз я быстро качаюсь=))у мну уже 90% 91=))завтор ап думаю=)

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

Сообщение отредактировал pіcezzzz - Пятница, 08.10.2010, 23:40

UTmostDJДата: Пятница, 08.10.2010, 23:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 17
29 плюс моему Сашке 15

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

НежикДата: Пятница, 08.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Заберите этого флудераста 02
Плюсэ

m4s1Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:40 | Сообщение # 4
Полковник
+

ДиректорДата: Пятница, 08.10.2010, 23:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
А со вчерашнего дня прием 95+

докачивайсо, Сашка 29

а так ПлЮсЕг

Сессия - она как ММОРПГ, рулят либо задроты, либо донаторы...

Сообщение отредактировал Директор - Пятница, 08.10.2010, 23:42

DeZeRtДата: Пятница, 08.10.2010, 23:58 | Сообщение # 6
Дипломат Империи
Это 12-и летняя школота,которая не умеет писать,неадекват,матюган,не раз меня оскарблял и сливал просто так без причины,главный шпийон дамнеда,жестокий садист и эгоист...
Плюс вообщем 02
По достижению 95-го 37 37

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

pіcezzzzДата: Пятница, 08.10.2010, 23:59 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (DeZeRt)
Это 12-и летняя школота,которая не умеет писать,неадекват,матюган,не раз меня оскарблял и сливал просто так без причины,главный шпийон дамнеда,жестокий садист и эгоист...

14 Спалили.
15 Сор за флуд.

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

ПандораДата: Суббота, 09.10.2010, 00:07 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 10
04 +, иди, иди и тебя вылечим))хд)

MASДата: Суббота, 09.10.2010, 00:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 6
писька нуб11 задротэ и лахэ)+

AsiaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 10
+

pіcezzzzДата: Суббота, 09.10.2010, 00:25 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
1. Имя -
Сашка(нупаська)
2. Возраст -
Quote (pіcezzzz)
Мне уже 1000500 лет я непомню ету радостную дату

3. Пол - А хз. Походу М.
4. Город, страна – Каменец-Подольский, Украина 04
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем – Учусь.
6. Опыт игры в других онлайн проектах – Линейка, но так недолго игрался.
7. Ваше хобби, увлечения – Аще люблю футбол!!!

РейнджерДата: Суббота, 09.10.2010, 00:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 5
Я конечно всё понимаю и Это 12-и летняя школота,которая не умеет писать,неадекват,матюган,не раз меня оскарблял и сливал просто так без причины,главный шпийон дамнеда,жестокий садист и эгоист...
Все равно в душе мы все такие + 04

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

Lesnik(Фишечкин)Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 1
Видел сегодня шмот....из 90-го грина только точеные на +1 сапоги лайтовые....не вижу смысла принимать в основу...Был бы прист...на баф , а так..Хоть давно в Ги и много друзей , но мы все таки Топ клан и шмот должен быть подобающий.

~Lesnik~ EA 100+ Off
ФИшечкIN WB 100+ On

pіcezzzzДата: Суббота, 09.10.2010, 01:41 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Lesnik)
Видел сегодня шмот....из 90-го грина только точеные на +1 сапоги лайтовые....не вижу смысла принимать в основу...Был бы прист...на баф , а так..Хоть давно в Ги и много друзей , но мы все таки Топ клан и шмот должен быть подобающий.

12 числа посмотриш^_^

Добавлено (09.10.2010, 01:41)
---------------------------------------------
04 Кста если у тебя такое желание,можем посмотреть, как я буду пвп сосвоим шмотом и лвл протиф тебя.

Сообщение отредактировал pіcezzzz - Суббота, 09.10.2010, 01:43

KjornДата: Суббота, 09.10.2010, 03:11 | Сообщение # 15
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Забирайте письку нафик)))))))
З.Ы. перевод из 2-го состава со скидкой 30

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2