Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление от Ksandr
Ksandr_Дата: Среда, 06.10.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. Ksandr
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) WR 99+ (дифицит 3кк опыта до 100 ур) гибрид, полукон, топор/копьё/кастет.
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru/?char=7bae327dd2b09ce3 комментарии по кукле - билд не завершен, далеко не идеален, из того, что планирую: замена верхней бижи на "Ожерелье Сатира", наручи и поножи будут заменены на вещи с 99 сета, сапоги: "Тяжелые ботинки Гуй Сюн", тело: будет просверлена 4 дырка и замена камней на 8, шлем: возможна замена с конового на допы к силе/ловкости, полностью ещё не определился.
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - первый сервер, первый персонаж, играю практически с начала сервера.
5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них - первый мой клан, клан =Astra= клан, созданный с друзьями, находился в нём довольно длительное время вплоть до 86 ур, время шло, познания росли, требования тоже, была заявка в DarkSouls, провёл там довольно большой промежуток времени, на протяжении 2 месяцев находился на посту Маршала гильдии, потом был перевод в Дамнед, до недавнего времени находился там, причины..не знаю, я не говорю, что Дамнед плох, нет, каждому своё, я очень благодарен Дамнеду за то время, которое там провёл, именно там я многому научился. НО это уже не тот Дамнед, это уже не та свобода..я довольно общительный человек, но со временем количество "Привет!" в кч в мою сторону стремилось к 0, пусть для кого-то это не показатель, а для меня это немаловажный фактор, для меня быть в Гильдии с отключенным кч на протяжении 80% временислишком пагубно и уж слишком непривычно, отношении ко мне весьма важно, весьма-весьма.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Днём, если позволяет работа могу находится в сети весь рабочий день, само собой с афк, вечернее время не стандартизированно, но вечерние/ночные часы не без ПВ.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Основное в игре для меня Игра, именно Игра ради Игры, я не понимаю, когда на такой вопрос отвечают 100% ПвП, это как так? сидите в афке и ждёте команды на сбор на замес или как? не понимаю..не отторгаю ПвП, но и ПвЕ я тоже приемлю.
8. Что для вас значит PvP? - Элемент игрового процесса, без которого Игра опять же не Игра, но я не стану говорить, что я отец ПвП (Флатра привет, зы: сарказм), я не буду говорить, что я нагну любого, просто потому что это не так. Но отказываться от ПвП не стану никогда, таки опыт лишним не бывает. Возвращаясь к труотцам - неужели у Вас не дрожат руки и ничуть не повышается пульс в соло ПвП или масс замесе? Никаких эмоций, автоматика - это не Игра для меня.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Почему..побыв 2 недели NoClan я пришёл к выводу, что нет, это не то, далеко не то, быдучи NoClan на вопрос "Почему ты ушёл из Дамнед?" я отвечал - "Устал от ТОПа.", наверное, многие не поймут заявки в Вашу Гильдию, но я хочу найти уютное место, где можно чувствовать себя комфортно и уютно (прошу не чиать как "хочу туда, где попе теплее", это не так, отнюдь), также в Вашей ГИ есть человек, который мне дорог весьма-весьма, я не примену возможностью быть ближе к нему.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Эстрелла, Клио, ххх, имел недолгий опыт общения с Ais, да вроде бы и всё.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? - Опять же напевать серенады себе не стану, привет трупапкам, не хочу выбиваться из масс, обычный среднестатистический игрок.
12. Ваши ожидания от клана - Уют, тепло, отношение, разве нужно ещё что-то?
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом - Да, согласен, 310887
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Если принимать во внимание, что ключевые слова данного вопроса "не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики", то да.
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - да, могу
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Не состою.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет, отсутствует.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да.
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Вопрос, наверное, для меня самый болезненный и нетривиальный, в силу рабочего графика и семейного положения однозначно ответить на вопрос не могу, я конечно могу написать, что ДА, но опять же, обманывать и себя и Вас помойму бессмысленно, посему я отвечаю Нет.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Атака игрока, взятого в таргет кем-либо, по команде.
21. Необходимая аптека для вашего класса - таблетки на Чи, иммунки, мгновенное восстановление хп, антистан, уменьшение физ и маг урона, +к атаке от стихий.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Именно к дипрессивным нет, но спады настроения бывают у каждого.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Скорее нет, чем да, но если при попытках что-то наладить на протяжении долго времени силы уходят в пустую, то Да, выход.
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Думаю да.
25.Ответственный ли вы человек? - В общем и целом да.
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Судить себя не стану, был Маршалом, был Дипломатом, что из этого получилось? Ну вот как минимум заявка в Вашу гильдию, оценивайте сами.
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Думаю в вопросf[ под № 7-8 ответ был освещён.
Информация об игроке:
1. Имя - Саша.
2. Возраст - 23.
3. Пол - М.
4. Город, страна - РФ, Майкоп.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Работаю, зав сектором ПО, научная организация.
6. Опыт игры в других онлайн проектах - Практически отсутствует.
7. Ваше хобби, увлечения - Футбол, да и вообще спорт в целом.

Lesnik(Фишечкин)Дата: Среда, 06.10.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
А почему не в Endless с Тимаком? Можно спросить ? Там как раз гвг пытаются сделать.

~Lesnik~ EA 100+ Off
ФИшечкIN WB 100+ On

xxxДата: Среда, 06.10.2010, 12:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 16
АФЦА12222222222 02
+девке

Ksandr_Дата: Среда, 06.10.2010, 12:41 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Lesnik)
А почему не в Endless с Тимаком? Можно спросить ? Там как раз гвг пытаются сделать.

Почему..ну во-первых по поводу ГвГ - не то чтобы я вижу в ГвГ весь смысл игры. Во-вторых - "Наверно потому что я нудила и тебе это не нравится" (с) Тимак.

ЗЫ: прошу прощения за описки в заявке..почему-то функции редактирования постов у меня нет.

LanceДата: Среда, 06.10.2010, 12:52 | Сообщение # 5
Подполковник
+

AsiaДата: Среда, 06.10.2010, 12:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 10
+, грамотная заявка интеллигентного человека, приятно читать. очень подкупает честность в заявке

VividДата: Среда, 06.10.2010, 13:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 13
+

Добавлено (06.10.2010, 13:00)
---------------------------------------------
+

НИKДата: Среда, 06.10.2010, 13:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
+

ТесакДата: Среда, 06.10.2010, 13:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 7
побольше бы таких красиво расписанных пунктов, ЗА!

кастеты апогей эволюции воинов!!!11

Вот какой настоящий кастетчик!!!
Чо вы понимаете...

_SancheS_Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
+

RamsДата: Среда, 06.10.2010, 13:29 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Ksandr_)
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Судить себя не стану, был Маршалом, был Дипломатом, что из этого получилось? Ну вот как минимум заявка в Вашу гильдию, оценивайте сами.

02 Что то в этом есть однозначно, посему + 47

Вы меня ненавидите? Я старался..)

Дамки в лес)

PW=on

Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак

РечкаДата: Среда, 06.10.2010, 13:37 | Сообщение # 12
Рядовой
+

GalavarezДата: Среда, 06.10.2010, 13:41 | Сообщение # 13
Полковник