Вступление во 2 легион
|
|
Полосатый | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Полосатый 2. Уровень персонажа. 75 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Фулл коновый танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. Да есть: 1)Сириус - креведкО - лук - 81 - пол года 2)Астра - Owermind - шаман - 35 - 2 недели 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? Да,был в академии клана TEMPLARS ( причина ухода : Подача заявки к вам) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Вечером с 19:00 до 12:00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? На данный момент около 60% занимает пве для улучшения шмота и прокачки персонажа. 8. Что для вас значит PvP? ПВП это момент игрового процесса 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? Давно хотел попасть к вам в клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. LeXter 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Танкование боссов,данжей,иксов.Помощь в пвп против вар-кланов 12. Ваши ожидания от клана. Общения,помощи с босами 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Зооморфы* Да ознакомился 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да есть 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. Нет не состою.Стараюсь все конфликты решать мирным путем 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Нет,личного чс не имею 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) 19. Сможете ли вы присутствовать на обязательных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) Да,смогу 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? Согласен 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? Асист - это помощь в атаке 22. Необходимая аптека для вашего класса Змеечерепаха Небесный чай Защитный сироп звездного света каменный порошок Сироп 4 императоров 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? Да,иногда бывает 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?Нет,не считаю это решением проблем 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе?Да,достаточно легко 26.Ответственный ли вы человек? Я думаю да 27.Есть ли у вас лидерские качества?Нет,я так не думаю Информация об игроке: 1. Имя. Лёшка 2. Возраст. 18 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Воронеж,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь на инжинера 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Опыта не имею,кроме ПВ 7. Ваше хобби, увлечения.Увлекаюсь путешествиями,музыкой,собираюсь заниматься китайским языком 
Pw Russia | Barbarian | 83+ Pw China|Mystic| 30+
|
|
| |
LeXter | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 4
| Йееее!!!11 это мой одноклассник, хоть и бывшый, и ооооочень хороший друг. кто поставит минус - загрызу!!11 Это мужицкий дождь!!1 аллилуйя!1расрас. и конечно + Лёха нупЭ 
How much damage can you do with a pen? © "Да всё! Им вафли! Вафли!!11"© Это мужицкий дождь!!1 аллилуйя!! Дождь из мужиков!!1 хэй хэй... 
Сообщение отредактировал LeXter - Четверг, 30.09.2010, 19:52 |
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Отличнейшая заявка. Вопросов даже нет Плюсик
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
| зашибисьная заявка) все бы так писали) конечн +

|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Атец
Награды: 8
| 1 Вопрос - Сколько времени потратили на оформление заявки? Мой + Думаю заявка должна стать примером оформления для других
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
LeXter | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (MAS) зашибисьная заявка) все бы так писали) конечн + ну дык моя школа не флудю больше, окай.
How much damage can you do with a pen? © "Да всё! Им вафли! Вафли!!11"© Это мужицкий дождь!!1 аллилуйя!! Дождь из мужиков!!1 хэй хэй... 
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| плюс Полосатый Сан, китайский будишь учить чтобы PW переводить?
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Полосатый | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Quote (ФРу) 1 Вопрос - Сколько времени потратили на оформление заявки? Мой + Минут 20 Quote (NewerNight) плюс Полосатый Сан, китайский будишь учить чтобы PW переводить? Ога -_-" а то АН переводит коряво.всегда после обнов половина слов на китайском:02:
Pw Russia | Barbarian | 83+ Pw China|Mystic| 30+
|
|
| |
nikita12 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| + сладкий пупсик шалунишька
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
dedushka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| +
|
|
| |
Нежик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |