заявка на прием
|
|
RobinZon | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.-PobinZon 2. Уровень персонажа.-81 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Лук планирую Ад 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.-5-6часов в выходные больше 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -завоевание уважения к себя ну и хорошо качнуться 8. Что для вас значит PvP? -ничево особеного проста игра но и в игре хочется быть лудшим 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)- нормальный сплоченый клан помогающий друг другу. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.-slav 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.-участием на гвг и в общении ну и так в помощи 12. Ваши ожидания от клана.-хорошое отношение с вашей строны. ну и небольшая помощь 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-Друид *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.-да готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.-да могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -да меня занесли в кос -NewAngels 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нету я ангелов не лью да и они меня вроде пока 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)-да подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -да смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса -пилюля наслождения, сироп духа хронителя, золото с нифритом и т.д 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -да бывает но редко 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да но што то в ангелах не прижился еще и в кос занесли люди там неадэкваты и малолетки которые несут чушь 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть но немного
|
|
| |
Allexia | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Эмм.. позязя допишите вторую часть заявки И перечитайте устав..
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
RobinZon | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| чет не понял какая вторая часть? и устав читал
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Согласен с Аллекси=) Допишите пожалуста все
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
RobinZon | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а че я тут не дописал подскажите плз Добавлено (26.09.2010, 10:07) --------------------------------------------- 1. Имя.-Женя 2. Возраст.-20лет 3. Пол.-Мужской 4. Город, страна.-приморье г находка 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.-да охраником в банке 6. Опыт игры в других онлайн проектах.-это у меня первая игра 7. Ваше хобби, увлечения. -игра в пв Добавлено (26.09.2010, 10:08) --------------------------------------------- сори чет не заметил)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:08 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (RobinZon) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Лук планирую Ад Путь развития? Quote (RobinZon) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне Негативное отношение? В чем проявлялось? Quote (RobinZon) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.-slav Хотелось бы услышать мнение знакомых. Quote (RobinZon) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-Друид *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Друид - класс игры, а не раса. Quote (RobinZon) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -да меня занесли в кос -NewAngels Выйти из коса. Quote (RobinZon) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да но што то в ангелах не прижился еще и в кос занесли люди там неадэкваты и малолетки которые несут чушь Вы состоите в косе ангелов. По правилам подачи заявки вы не должны состоять в черных списках ги. Особенно, Ангелов - они просто так не занесут. Также, нету второй части заявки. По манере письма и грамотности сделаю вывод, что человеку либо мало лет, либо заявка "лишь бы отписаться". Не люблю неграмотность. Особенно, в заявках. Мой минус. Халатное отношение к правилам подачи заявки. PS Пойду у Соника выпрошу одминку к разделу заявок во второй состав)
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Воскресенье, 26.09.2010, 10:09 |
|
| |
Allexia | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Пока нейтральна.. Сорьки за флудик.. Но не над давать Рипу админку..
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Рип уже успел всё сказать о_О МИНУС
|
|
| |
RobinZon | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я короче позже заявку перепишу а то я чото тут начертил
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:20 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го Легиона
| RobinZon, удачи. Советую прислушаться к тому, что я написал и, как минимум, выйти из коса Ангелов. Лена, тут все ясно, можно прикрыть, до лучших времен)
|
|
| |
DustAngel | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| -
|
|
| |
Hain | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да но што то в ангелах не прижился еще и в кос занесли люди там неадэкваты и малолетки которые несут чушь Омг А я вот ни одного неадеквата из ангелов пока не встречала.. ни в аке ни в основе, наверное повезло... Quote состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне Quote да меня занесли в кос -NewAngels Т.е. вы пришли в ги и на пустом месте к вам начали негативно относиться? Вплоть до того, что в кос занесли? Можно поподробнее?
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
Капитан 1-го Легиона
| http://damned-astra.clan.su/forum/57-4338-1 Можно закрывать.
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 9
| мой минус! Халатное отношение к заявке.
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Ромео | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (Reaper_666_13) http://damned-astra.clan.su/forum/57-4338-1 RobinZon лолко вали в дамки
|
|
| |