Заявка от Лучезарна
|
|
Лучезарна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.Лучезарна 2. Уровень персонажа.84 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)Прист инт/кон 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Других нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -Герои(ака)причина не сошлись во взглядах(я шла в топ клан а попала в дет сад).И так понемногу в разных. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.Вечер от 5 до 12 часов в день(работа такая) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -ПВП по необходимости а вообще ПВЕ предпочитаю 8. Что для вас значит PvP? -Защита интересов клана или друзей и не в коем случае не самоутверждение или необходимость 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)Всегда хотела к вам попасть но пугал клан вар(после клан вара в "лайтс"ГЕРОЯХ поняла что это не препятствие)а так только личная неприязнь к дамнед и осознание того что если ни вы их то уже никто. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.Нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.Всегда люблю залезть в любые хх,жанжи,и другие интрансы а т.к. присты как правило по констам то может и пригожусь) 12. Ваши ожидания от клана.Работа на развитие моего персонажа и клана в целом.Короче командная работа 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.Зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Готова 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.Только слушать,говорить редко и по договоренности(воспринимайте как хотите но говорить из дома не могу)Могу включить камеру но молча( 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -Нет...по крайней мере нет такой инфы(а я регулярно просматриваю ЧСы топ кланов) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -Принципиальных нет...недолюбливаю пару человек 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -Татница не факт(работа опять же)а выходные смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -Помощ в атаке(как правило по пати лидеру) одному игроку всеми дд в пати.Проще говоря одновременно действие пати по 1 цели через 1 игрока 21. Необходимая аптека для вашего класса -Поглощение урона таблетки на реген +100мп(ну или мп/хп)в сек таблетка на реген манны(3-9к) ну и таблетка на чи если снесли сферу а надо ставить 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -Бывает 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет,больше добавляет чем решает 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -Трудно ответить категорично...Скорее да 25.Ответственный ли вы человек? -Стараюсь не подводить 26.Есть ли у вас лидерские качества? -Есть свое мнение и желание(аргументировано его отстаивать)Делится опытом и давать на основе своего опыта советы....Но в кэпы не стремлюсь хоть и не отказываюсь специально.Я выбрала саппорт класс т.к. он мне по душе 1. Имя.Елена 2. Возраст.24 3. Пол.Женский 4. Город, страна.Украина.Днепропетровск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Директор ресторана(на игру не влияет-не доначу) 6. Опыт игры в других онлайн проектах.Л2 6 лет(Бишоп,профет и лук(хавк) 7. Ваше хобби, увлечения. Много читаю(во время игры аудио книги часто слушаю)Гуляю редко.Музыка попса
|
|
| |
Gadya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 13
| +
(МедсестрА)
|
|
| |
nikita12 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
| женсчины нужны)+
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Очень хорошая заявка... Но вентра является обязательным условием приема и возможность хотя бы слушать - должна быть обязательно. В остальном же - однозначно плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
dedushka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Лучезарна) . Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -ПВП по необходимости а вообще ПВЕ предпочитаю 8. Что для вас значит PvP? -Защита интересов клана или друзей и не в коем случае не самоутверждение или необходимость Мы не пве клан...И у нас пвп - постоянная необходимость.Послушаем остальных пока нейтрально
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Атец
Награды: 8
| +
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
None | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 7
| придется и к PvP привыкать с вт проблем вродь тож нет,слушать-тоже хорошо и заявка хорошо сделана.того +
|
|
| |
Denny61 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 5
| + Вполне адекватная девушка :-) ( пересекались несколько раз )
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| О да тру пвпешники=))))да да да вы таки на замесы раз в год вылазиете=)))от меня +
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
йожик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 4
| +
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
ToXiС | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (pіcezzzz) О да тру пвпешники=))))да да да вы таки на замесы раз в год вылазиете=)))от меня + по заявке плюсек)
ПОМОЖЕМ ДАМКАМ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА РОДИНУ хД)
|
|
| |
Тур | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +
Ушел из этой банды... Не последний и живой! Кто ушел из этой банды первым? Кто устал или подвели вдруг нервы? Как тебя звали, куда тебя звали? Герой!!!
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |