Прошу принять во второй состав
|
|
TRIZIGET | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - TRIZIGET 2. Уровень персонажа. - 84 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Обор - танк - рай. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Да, был в Ги WineRs но после распада меня низачто прогнали. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - около 8-9 часов в день; в будни с 4 вечера, в выходные весь день. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - склоняюсь к пвп) 8. Что для вас значит PvP? - убей своего врага, либо ты либо тебя.) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Много хорошего слышал. Всегда мечтал попасть к вам. Дружный клан, Хочу помогать в изгнании дамок!) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - aeee) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Готов прикрыть соклана, танковать, кушать босов. 12. Ваши ожидания от клана. - походы в ХХ, на ивенты. а в общем Понимания как соклана.) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - готов. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать). - могу говорить и слушать вентру. И скайп. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -да. 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - 99% да, 1% - форс-мажор 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - это помощь в атаке. Польватся им умею. ( не дай бог с агрить) 21. Необходимая аптека для вашего класса - анти становые пилюли, 50%урона, Пилюля змеечерепахи. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет. Не поддаюсь им. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Всё можно решить. Не нужно быть крысой которая бежит с тонущего корабля. Язык — это диалект, у которого есть армия и флот. Всё решается!) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да, но больше зависит как примут. 25.Ответственный ли вы человек? - да. 26.Есть ли у вас лидерские качества? - В лидерах нникогда не числился. Иду ровно, всё что требуется выполняю. Информация об игроке: 1. Имя. - Сегрей. 2. Возраст. - 17 лет. 3. Пол. - М. 4. Город, страна. - Россия, Прокопьевск. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Студент ПГТК (Группа - ОПИ-09) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - WoW, Metin, Аллоды.
|
|
| |
Нежик | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:03 | Сообщение # 2 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| 2 недели с момента подачи предыдущей заявки не прошло http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1531-4
|
|
| |
TRIZIGET | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Так ведь я заявку 1 раз подавал 8 числа, а сегодня 22. Прошло 14 дней.
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| + , но НЕ ФЛУДИ как в первой заявке
|
|
| |
стрелок | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 6
| + с ИС
|
|
| |
DustAngel | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Неж прошло вроде 2 недели + не флуди
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Dаrk2010 | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| С момента подачи прошлой заявки прошло 14 дней как вы сказали, вы были 83 лв в данный момент 84 кач медленный как мне показалось. ответите на вопрос тогда посмотрим пока нейтрален
|
|
| |
MAS | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 6
| не наезжайте на человека +
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 9
| ну я например медленно качаюсь , потому что робота( + на ИС 3 недели с обязательным посещением всех клановых мероприятий
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
HUNТER | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 3
| + c ИС
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 5
| +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
selenkа | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Внесла корректировку в правила. Ибо, не всем понятно, оказывается, что 2 недели мы считаем с закрытия заявки. Ну да ладно. Эту тему оставлю в порядке исключения. С остальными такое уже не прокатит. При этом от меня категорический минус. Разобидившись на свои косяки в прошлой заявке, данный человек написал мне очень трогательное письмо, которое начиналось со слов "ну чтож пойду в Дамнед..". А потом еще жаловался в мир на то, как жестокая Селенка закрыла его заявку, а ведь он так хотел попасть к нам. Вобщем, чем бы ни было вызвано такое поведение, не хотелось бы иметь в клане человека, который обижается на других за свои косяки.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 3
| +, такое же что и сказал ROSOMAHA с посещение всех клановых мероприятиях. Это заявка понравилась больше чем предыдущая)))
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Хотела поставить плюс, такая замечательная заявка.... НО. Сама ни раз получала крайне "трогательные" лички после закрытия косячных заявок. Когда гости имели возможность давать награды (мой косяк, проглядела ) даже словила негативчик, который так и висит у мну в наградах от такого же вот обидевшегося. Если бы ту заявку вела я, то после слов "пойду в Дамнед" вы бы у меня навсегда получили черный билет в Империю и запрет когда-либо в будущем в принципе подавать заявку к нам. минус, своих обидчивых хватает. У меня слюнявчики закончились, больше нету
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |