Заявка на вступление от Гаррета
|
|
Гаррет | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - Гаррет 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Лучник ДД - 98ур. 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=d3900874cb951c05 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Вега Воин- 85ур. точное время не помню. 5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них - Пожалуй самый сложный вопрос. Был офицером NewAngels. Думаю вы меня простите если не стану выносить сор из избы. Всегда буду благодарен клану NewAngels за все доброе, что было за время моего пребывания в нем, и за то что многому научили. Если руководство будет интересовать детально причина ухода, скажу в личном собеседовании, если есть необходимость. В общих чертах .... это не эмомод ...с корее обдуманное решение. Не сошлись в принципиальном взгляде на отношение к сокланам с некоторыми игроками в руководстве клана. С мастером AV расстались друзьями. С сокланами тоже. Тех кто вынудил уйти вспоминать не хочу, как говорили чироки...." о тех кто первым вложил в наши руки нож... мы не слагаем песен... они не стоят нашей поэзии..." 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего - Вечером после работы 3-6 часов обычно. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - На данном этапе PVP, что такое война с Дамнед вы знаете не по наслышке думаю. 8. Что для вас значит PvP? - Наверное этот случай когда обе щеки уже подставлены а события продолжают стремительно развиваться =) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Когда прощался с Мастером NewAngels если конечно здесь это уместно прозвучит он благословил меня на приход именно к вам. Кроме того это союзный клан который был близок нам (несмотря на мелкие недоразумения), прийдя в который не придется стрелять в друзей оставшихся в NewAngels. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Немало игроков пререшло сюда когда еще был в NewAngels не вспомню всех... Из тех с кем общался в легионе... Ais, Asia... как то познакомились с =КАЛИПСО= если он меня помнит. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? - ммм.... в зависимости от направления деятельности гильдии... на веге приходилось заниматься разведкой и диверсионными проектами по отношению к вар кланам... есть некоторый опыт. Здесь развитием внешней политки и дипломатическим корпусом... был пати лидером на гвг. В прнинципе готов поддержать любой креатив если получится совместить с работой и личной жизнью. 12. Ваши ожидания от клана - Легион один из первых кланов на сервере. Имеет богатый опыт в ведении военных действий и во многих направлениях. Мне нравится то что здесь можно будет многому научиться. Есть игроки у которых взял бы уроки пвп на арене... и конечно же стратегия гвг которую начал осваивать в предыдущем клане. Большой клан это как правило широкое поле деятельности при желании. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом - Лучник конечно ... как же можно забыть падение в лужу =)) *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Безусловно. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - +++ 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Насколько мне известно нет. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Астра и Анна... насколько знаю эти отмозки так же враждебны к легиону. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Бывают проблемы в субботу из за специфики работы. В большинстве случаев да. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Сорвать с танка пита =) Помощь в атаке конечно же. 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пилюля стального тела, защитный сироп звездного света, лекарство без крайностей, серебрянный пекое. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - если это происходит считаю что клан это не клиника для душевно больных где кто-то обязан выводить из депры. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Скорее нет чем да... не любитель флудить... предпочитаю общение по сушеству. 25.Ответственный ли вы человек? - Сложно сказать. Лично себя отвественным не считаю. 26.Есть ли у вас лидерские качества? -Установка лидера это качество о котором можно судить со стороны. Личная оценка будет субьективной. 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Замесы ради замесов бесконечны. Предпочитаю четкую цель у которой есть четкое начало и четкое завершение. Если надо зачистить точку конечно. Информация об игроке: 1. Имя - Анатолий 2. Возраст - 34 3. Пол - Сколько себя помню был мужчиной =) 4. Город, страна - Украина, Киев. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем -Юрист. 6. Опыт игры в других онлайн проектах -lineage 2 Два года игры. Был в команде разработчиков игрового сервере l2-J Fortress. 7. Ваше хобби, увлечения - Кикбоксинг... програмирование ... онлайн игры.
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| +, очень приятный в общении человек. пряморукий лучник, всегда прикрывающий собой сопартиеца в замесе.
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| +
Damned Гавно
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| плюс)
|
|
| |
monemonic | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 0
| +
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 1
| Ммм..., с человеком лично не общался, ни хороших ни плохих воспоминаний нет..., но понравилась заявка..., особенно оценил два ответа...: 1.Quote (Гаррет) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Скорее нет чем да... не любитель флудить... предпочитаю общение по сушеству. 2.Quote (Гаррет) 25.Ответственный ли вы человек? - Сложно сказать. Лично себя отвественным не считаю. От меня ПЛЮС...
А что мне люди..., хуи на блюде...оО
Сообщение отредактировал Лаки - Вторник, 21.09.2010, 14:47 |
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| +, пс кикбоксинг
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
t1оne | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Zandrex | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Плюс)
|
|
| |
Shumka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| плюсик
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Varvar | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
Майор
| +
Varvar / Imperium / Астра / оборотень / 100лвл
|
|
| |
Тур | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +
Ушел из этой банды... Не последний и живой! Кто ушел из этой банды первым? Кто устал или подвели вдруг нервы? Как тебя звали, куда тебя звали? Герой!!!
|
|
| |
МIK15 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:14 | Сообщение # 15 |
Сержант
| +
|
|
| |