Заявка
|
|
[OdiN] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - [OdiN] 2. Уровень персонажа. - 89 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень-танк-ад1 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Был, ушёл после развала ГИ 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - около 4-5 часов в день; в будни с 5ти вечера по Москве, в выходные как получается 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50/50 - золотая середина карочь) 8. Что для вас значит PvP? - Проверка умения управлять своим персонажем) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) гильдия находится в топе сервера практически со времени его открытия) и много знакомых у вас есть, которые очень лестно отзываются о руководстве ГИ) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - (STRELOK), MaybeeYes, Майла, Gadya 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - танки чем могут быть полезны?) помогать фармить, танковать боссов, кактоводить на гвг) ну или быть пушечным мясом, прикрывая товарищей; 12. Ваши ожидания от клана. - не скрою, что мне нужна помощь в одежде;) т.е. походы в ХХ, на ивенты, мир-питов ну и так далее) Но больше - это конечно же дружеская семейная обстановка) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - могу говорить и слушать вентру и скайп(только компь старый - фонит на заднем плане) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - 99% да, 1% - форс-мажор 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - это помощь в совершении чего-либо(если речь идёт об асисте при пк - то ето не помощь, а издевательство над сливаемым;)) 21. Необходимая аптека для вашего класса - анти-становые пилюли) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - не замечал за собой) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - ни в коем случае 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - думаю да 25.Ответственный ли вы человек? - определённо 26.Есть ли у вас лидерские качества? - вот ето врядли) исполнительность отличная, но в качестве лидера никогда практически не был) Информация об игроке: 1. Имя. - Лёша 2. Возраст. - 18,4 года 3. Пол. - м 4. Город, страна. - Могилёв, Белоруссия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - студент-строитель 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - LineAge 2 и WoW(и там и там по чуть чуть) 7. Ваше хобби, увлечения. - аниме, фантастика
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 9
| а)7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50/50 - золотая середина карочь) мы пвп клан) б)10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - (STRELOK), MaybeeYes, Майла, Gadya это хорошо) в)26.Есть ли у вас лидерские качества? - вот ето врядли) исполнительность отличная, но в качестве лидера никогда практически не был) будете) мой + заявка оформлена грамотно)
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс, вопросов нет.
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
| + Добавлено (20.09.2010, 18:04) --------------------------------------------- +
|
|
| |
=Янита= | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 21
| +
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| +
|
|
| |
nikita12 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
ShadoWQ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 10
| +еГ
Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| + знаю чела
|
|
| |
Cromoset | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| + вроде
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Был, ушёл после развала ГИ в каких гильдиях состояли? ..а по остальному+
|
|
| |
t1оne | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| +
|
|
| |
[OdiN] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Trojan58) в каких гильдиях состояли? с самого начала был в академии вашей ГИ - ушёл, при расформировке затем ги Revolt - клан сам по себе маленький онлайна 0, помощи и общения тоже 0; потому и ушёл затем ги MagicStar - та же причина: сперва онлайн был неплохой, ГИ было весёлой и интересной, но как оказалось - уже через месяц в онлайне были я и 3-4 человека, которые качались где-то сами по себе, и ни проявляли себя в КЧ ни коим образом...
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (|OdiN|) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Был, ушёл после развала ГИ вот не успела в заявке в 1-й состав написать, что были вместе с тобой в академке, а тут смотрю сам вспомнил))): Quote (|OdiN|) с самого начала был в академии вашей ГИ - ушёл, при расформировке только к сожалению причину выхода я незнаю, потому что я ушла во второй, а ты остался. Надеюсь, что названная тобой причина истинная. от меня ПЛЮС бывшему соклану (также как и от моего мужа в первой твоей заявке)
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |