Заявка на вступление в клан от =Darling=
|
|
=Darling= | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - =Darling= 2. Уровень персонажа. - 75. 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Друид интовый/пока склоняюсь к Аду, но надо будет посоветоваться со старшими товарищами, чтобы потом не кусать себе локти (Бао, феня будет собираться). 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Другие (мастер нас попросту бросил и ушёл в Айон, неадекватов развелось немеренно, атмосфера ухудшалась в геометрической прогрессии :13:) Gotei_13 (Потому что докачалась до 75го левела и пошла писать заявку к вам) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - 9-12 (сижу примерно с 16.00 до 01.00) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - И то и другое. 8. Что для вас значит PvP? - Адреналин и веселье 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Увидела какой вы замечательный клан ещё до того как начала играть в ПВ, а регирстрируя аккаунт уже знала, что буду писать к вам заявку А ещё тут дорогие моему сердцу люди. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. -ToXiС, Denny61 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Мировые боссы, ивены, да всем чем угодно . 12. Ваши ожидания от клана. - Веселье (совместные походы куда угодно, за чем угодно :26:) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Ознакомилась, согласна. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - Зооморфы. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - Готова. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Могу и слушать и говорить. Правда с микрофоном беда- часто фонит, потому что дешёвый. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю. 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да. Кроме утра пятницы. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Вспомогательные действия игрокам, кланам. 21. Необходимая аптека для вашего класса - Воровская пилюля, лекарство без крайностей, небесный чай, умножающий порошок, табличка из каменной черепахи. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Раз в месяц на пару дней 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет. Хотя в особо запущенных случаях- да 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Не сразу, конечно, но приживаюсь. Тут дело не только во мне, но и в окружающих. 25.Ответственный ли вы человек? - Применимо к игре- да. А в жизни не очень 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Нет. Информация об игроке: 1. Имя. - Катерина. 2. Возраст. -21год. 3. Пол. - Женский. 4. Город, страна. - Россия. Санкт-Петербург. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Учусь в Лицее Петербургской Моды и Дизайна. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - Нулевой. 7. Ваше хобби, увлечения. - шитьё, готовка вкусняшек, ролевые игры, реконструкция, просмотр аниме... Да только как начала играть, всё как-то отодвинулось на второй план
Боженька, дай мне терпения... Сейчас, немедленно!
|
|
| |
ToXiС | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| моя самая любимая подружка с реала ето я ее затащила в пв ++++++++++++++++++++++++++++++++++
ПОМОЖЕМ ДАМКАМ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА РОДИНУ хД)
|
|
| |
Ромео | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (ToXiС) моя самая любимая подружка с реала тут все сказано)плюс)
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
Shumka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| плюсик
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Даже не знаю, кто симпатичней - девушка или заявка...) Плюс
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ну токсик рекомендует...даже и нечего сказать+
|
|
| |
ROZETKA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 0
| ну токсика нельзя огорчать так что + обязательно. Хотя я и бы так поставил бы плюс симпатяшке
|
|
| |
стрелок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| плюсик
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
Атец
Награды: 8
| +
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| + конеш
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
None | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 7
| плюсик симпотяшке
|
|
| |
NAMY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |