Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка на вступление во 2-ой состав
slavДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Игровой ник. slav
2. Уровень персонажа. -75
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - вар
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - да, SilverFox, причина ухода: мастер практически в он-лайн не появлялся, маршал ничего не решал, повальный уход из клана основных игроков, никакой игровой дисциплины, минимум общения.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 3-4 часа, с 20:00 до 23:00
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - я думаю, что все же PvP, почему не уверенно, потому что без ПВЕ существать не сможешь (фарм и т.д.)
8. Что для вас значит PvP? - это доказательство, что наш клан лучший, уничтожение вар-кланов (фан, во фри пвп)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) я слежу за состоянием игрового мира, в том числе карты, откровенно мне не понравилось когда на этом сайте стал доминировать один клан (вы наверно поняли про что я имел ввиду), при этом сила и организованность вашего клана видна не вооруженным взглядом, причина потери терры - наверняка проста, отсутствие достаточного количества он-лайн игроков, а если перейти на персоналии, то могу однозначно сказать, что никто из персов клана ни разу меня не сливал, при сборе ресов на кругу, вежливо предложат уйти, или даже лучше посоветуют когда вернуться и начать сбор ресурсов, несколько раз ходил по еже с вашими сокланами, никаких проблем, четко знают свою работу, оказывают помощ, проблем в общении нет
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. =ХеХ=
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - ежедневно находящийся он-лайн адекватный игрок, всегда нужен клану, с учетом заинтересованного роста уровня персонажа (а я не собираюсь останавливаться на достигнутом, минимум 105 лвл))) это реальная сила, помощь, ну и конечно асистент
12. Ваши ожидания от клана. - если честно, то общение, которого мало в реале, организованная помощь, но главное - это адреналин от гвг, это не маловажно... ежедневный сбор ресурсов, яшва и ежа просто приедается, становиться обыденностью
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. конечно
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*зооморф
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. честно, я не разобрался пока в этом, я так понимаю, это что то вроде скайпа... проблем с гарнитурой нет, с он-лайном то же, думаю дело поправимое
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - если честно то не знаю, никто не предьявлял претензии, думаю, что нет... в игре никого не обижал, честно
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - есть, давно в него не заглядывал, и включал в него персонажей, когда сам был до 40 лвл (было обидно когда большие ни за что льют), в настоящее время им не пользуюсь
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да\да\да
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь во всем, в атаке, в защите клана, готовности бросить все и прийти на помощь соклану
21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь аптекой на хп и мэ.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет, и честно - это все же просто игра, значит проблему мы придумываем сами, поэтому нажатие данной кнопки - это не решение проблемы как таковой
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - я думаю, что да... (не мне судить), все зависит от коллектива, постоянное общение в чате, обсуждение игровых моментов, вызывает заинтересованность, а значит и присутствие в панели чата, на форуме и т.д.
25.Ответственный ли вы человек? - Да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Да, работа заставила этому научиться

Информация об игроке:
1. Имя. Вячеслав
2. Возраст. 37
3. Пол. М
4. Город, страна. г. Новокузнецк, Российская Федерация
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Сотруник органов, подполковник, заместитель начальника отдела, в подчинении 150 сотрудников
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Раньше не играл, но всегда нравились РПГ, кто знает, тот поймет о чем я
7. Ваше хобби, увлечения. работа отномает много времени, выходных мало, но если есть свободное время, то путешествие на машине, отдых в палатке, рыбалка, грибы...а в городе, иногда хожу в кинотеатры, инет, люблю смотреть спорт, новости, читать электронные книги

DustAngelДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Quote (slav)
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - вар

какой вар? 17
Quote (slav)
готовности бросить все и прийти на помощь соклану

это уже взаимовыручка
Quote (slav)
яшва

яшма 02
Quote (slav)
21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь аптекой на хп и мэ.

антистан еще

+
но путь развития вара прошу написать

СКРИБЛДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 4
+

GadyaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 13
+

(МедсестрА)

ROSOMAHAДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:00 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 9
+

GoD7(Астра) Прист 82лвл-on

HainДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 2
плюс

slavДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
всем привет, спасибо за плюсы... что касается развития вара, то могу сказать, что я начал игру с полного нуля (я про знания, умения и навыки), поэтому полный был НУПь, надеюсь сейчас освоил знания об игровом персонаже хотя бы на половину, да и язык мне казался абракатаброй... качаться начал как в обычных РПГ, всего поровну...и понял свою ошибку...поэтому прокачан как мечник на 1/3, как копьеносец 1/2...и как топорщик на 3/4, сейчас у меня топоры, упыри, +3, 2 ячеки, заточку делал сам, камень 9 на метку ставил то же, понял, что заточка это оч хорошая вещь... выбрал топоры, потому, что легче купить, найти и самому сделать...раньше пробовал точить, все время на 0 оставалось... если еще есть вопросы, с удовольствием отвечу

DandWДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:42 | Сообщение # 8
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
Взрослый, Адеватный человек( в отличии от меня), огромный +

slavДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:43 | Сообщение # 9
Лейтенант
что касается ошибок и неточностей... то понял, что прежде чем заполнять анкету, нужно было прочитать положительные и отрицательные анкеты на вашем форуме... но что сделано, то сделано, не судите строго)... граматические ошибки самому режут слух... честно привык печатать текст в Ворде, там все ошибочки красным подчеркиваются)))

selenkаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:52 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 11
плюс

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough
I'm gonna show you all what I'm made of

UTmostDJДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:59 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 17
+

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

ХирраДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:20 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 5
+ 04

Trojan58Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:46 | Сообщение # 13
Генерал-майор
+