Заявка во 2й Имперский Лигион
|
|
Xилый | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник Xилый (первая буква лат.) 2. Уровень персонажа 85 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) лучник, дд, в ад. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Астра -Шаман - 45лвл - 10 дней 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? Да, 30-70лвл BlackOUT- причина ухода: низкий онлайн, основной состав клана 30-50лвл, 70-85 RePuBLiC- причина ухода: очень низкий онлайн, никакой активности. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 4-5 в будние дни (после 19 часов),12 часов и более в выходные . 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – основного нет, для меня это динамика игры зависящая от целей, настроения и разных других параметров. 8. Что для вас значит PvP? – ну если перевод, то игрок против игрока, а именно для меня – возможность стать пианистом :) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) в клане присутствуют все аспекты социального общества (законы, тактика развития, порядок). 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. UTmostDJ 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. При частом онлайне, лишним ДД никогда не будет ;) 12. Ваши ожидания от клана. Взаимопонимание, опыт, общение. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да, зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу. Все есть, осталось только настроить вентрило. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) подтверждаю. 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да, Пт 20:00, Сб,Вс 14:00, 20:00 (иногда 9:00, но хотелось бы выспаться :)). Изредка бываю в командировках, а также отпуск 2 раза в год :). 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – поддержка в атаке, чаще всего поддержка необходима ведущему пати (пл). 21. Необходимая аптека для вашего класса – антистан, табл на неуязвимость, табл на ЧИ иногда экспериментирую с другими пилюльками и пельменями :). 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет, чаще всего это импульс неуравновешенных людей. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - обычно да. 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – да (см информацию об игроке). Информация об игроке: 1. Имя. Олег 2. Возраст. 34 3. Пол. м 4. Город, страна. Санкт-Петербург, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Работаю Коммерческим директором в сфере торговли. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Техномагия, Кристалл Вечности 7. Ваше хобби, увлечения: люблю хоккей (смотреть), боулинг и бильярд (играть), читаю и коллекционирую книги серии «S.T.A.L.K.E.R.», ну и многое другое понемножку :).
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| очень приятная заявка умного человека. побольше бы таких в клан плюс
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заявка понравилась. От меня +
|
|
| |
vintools | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Сталкер рульно, тока я аудио книги собираю )) +
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
Капитан по приему
Награды: 7
| Заявка понравилась, тоже + Quote (Xилый) 8. Что для вас значит PvP? – возможность стать пианистом :)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Отличная заявка, тонкий юмор , видно ,что человек разбирается в классе которым играет. мой несомненный плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Шоар | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Xилый) 8. Что для вас значит PvP? – ну если перевод, то игрок против игрока, а именно для меня – возможность стать пианистом :) Приятная заявка+
http://pw.mail.ru/userbar/h/30586e436680fe28ab98564257ca1128/03f74ffac17c6ee7/bar.jpg
|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 6
| приятная заявка адекватного человека + можно 1 вопросик: в чём вы видите смысл жизни?
|
|
| |
Xилый | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (MAS) можно 1 вопросик: в чём вы видите смысл жизни? Над этим вопросом не один век думают философы всего мира, думаете я смогу Вам ответить? :) Ну а если мое личное мнение, то "Прожить жизнь красиво", так как она одна :)
|
|
| |
Лу4ка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote 8. Что для вас значит PvP? – возможность стать пианистом :) +
Я Не Су4Ка!!!! Я Лу4ка!!!! Я Парень!!! AVE Imperium
Сообщение отредактировал Лу4ка - Четверг, 16.09.2010, 15:57 |
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Лигион через "е". Плюс
|
|
| |
Нежик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| еще одна приятная заявка) несомненный плюс
|
|
| |
DustAngel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Quote (Xилый) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – основного нет, для меня это динамика игры зависящая от целей, настроения и разных других параметров. загнул, но красиво +
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 3
| + приятно было читать заявку
|
|
| |