заявка
|
|
Kasik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - Kasik 2. Уровень персонажа. - 85 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Лучник,к 90+ точно опиределюсь 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Других персонажей не имею 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? – Смутное название из спецсимволов,НЕ топ клан,клан со временем распался 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - С 14.00 по 20.00,есть некоторые промежутки 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 80% PvP 20% PvE 8. Что для вас значит PvP? – Тестирование,фан,с другим\ми персонажами в которой побеждает смекалка,сила,умение игры 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? - Хорошее,понимающее общение,адекватность,думаю с такими людьми найти общий язык 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Нет друзей,знакомых не имею 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помогаю всем чем смогу,в моих силах,не жадный,так что думаю всё будет нормалёк 12. Ваши ожидания от клана. Общение,понимание,подсказки,помощ 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Согласен,Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - Розумеется 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? Могу,но требуется настройка 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет,не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет,список не имеется 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – Смогу в (14:00/20:00) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке или защита во время нападения 21. Необходимая аптека для вашего класса – Пилюли на ману, остальное мало значимое 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Нет,не слонен 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Нет,это не выход из какой либо ситуации 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – Вопрос времени 25.Ответственный ли вы человек? – Если дело о договорённости,то да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Если честно то лидер я не какой! Информация об игроке: 1. Имя. Рома 2. Возраст. 18 3. Пол. муж. 4. Город, страна. - в данное время Актау,Казахстан 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Колледж 6. Опыт игры в других онлайн проектах. GOW,JD,Aion 7. Ваше хобби, увлечения. - Стритбол
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Quote (Kasik) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Лучник,к 90+ точно опиределюсь ясно..пока что у вас хеви лук с уклоном на инт) а так +
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
| + , но 21пункт смутил, вару не только нужна мана, нужно чи и т.д. а так все в порядке
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| Quote (|AvAtAr|) о 21пункт смутил, вару не только нужна мана, нужно чи и т.д. он же лучник по заявке +
|
|
| |
тасол | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 4
| + вроде
in vino veritas давно не верю ни во что
|
|
| |
DustAngel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Quote (Kasik) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Лучник,к 90+ точно опиределюсь фул инт или фул кон? ну +
|
|
| |
Kasik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| думаю что больше - инт
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Интовые лучники тру ) +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Нежик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:21 | Сообщение # 9 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| плюс
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 2
| + интовому луку
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| плюс интовому луку
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| + конешь нам интовые луки оч нужны
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Вторник, 14.09.2010, 16:38 |
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Kasik) 2. Уровень персонажа. - 85 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Лучник Quote (Kasik) 21. Необходимая аптека для вашего класса – Пилюли на ману, остальное мало значимое оу ну теперь проянилось... Quote (DustAngel) фул инт или фул кон? Quote (Kasik) думаю что больше - инт в общем-то +, но не думаю,что стеб здесь уместен.
(МедсестрА)
|
|
| |
Lerk@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 1
| +
|
|
| |