Заявка
|
|
April | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. ~April~ 2. Уровень персонажа. 84 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) прист (гибрид,в будущем возможно фулл-инт) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? – С момента создания персонажа была в клане Нордгард (в должности маршал), ушла, потому что люди постоянно уходили-не задерживались надолго в клане, было мало персонажей моего уровня, редко общались с сокланами. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. В будние примерно с 18 до 22 по Мск, в выходные с 13 и до вечера 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Что для вас значит PvP? – возможность продемонстрировать владение боевыми навыками,реакцию. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Импонирует проводимая в клане политика, есть друзья в клане, адекватные игроки, позитивная репутация клана 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Лаки, KaelKira, Kerra, ZUNTEI, бывшая соклан ВалькириЯ 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Всегда готова прийти на помощь, могу налаживать отношения с кем-либо без особых проблем, участвовать в ивентах и клановых собраниях, выполнять поручения и поддерживать статус выбранного клана; могу при необходимости прокачать ремесленные навыки(кроме аптекаря) 12. Ваши ожидания от клана. Общение, совместное прохождение данжей/квестов, обмен опытом ну и, наконец, хотелось бы встретить интересных людей и,возможно, в будущем друзей 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? Еще не настроила,но в принципе могу слушать и говорить.Кроме того,есть Skype 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке или защита во время нападения, работа в команде 21. Необходимая аптека для вашего класса – Пилюли на ману (наслаждения,холодной дрожи) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Не замечала за собой, не склонна к импульсивным поступкам, истерикам и т.п.) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Все проблемы можно решить, думая головой. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – Вполне, я дружелюбна и стараюсь терпимо относиться к людям. 25.Ответственный ли вы человек? – Думаю, да. 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Если имеются в виду организаторские способности, то да,есть Информация об игроке: 1. Имя. Катя 2. Возраст. 19 3. Пол. женский 4. Город, страна. Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. университет 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только если GW 7. Ваше хобби, увлечения. Рисование, PW, фотография (не в порядке значимости)
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE Мы Pvp клан. Quote 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – Ответ? Жду ответов на вопросы. Пока нейтрален.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| СКРИБЛ, У нас ГвГ было 1 раз И то тренировка Жду рекомендаций=)
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
None | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (April) 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – ждем ответа))) очень понравились увлечение девушки и написание заявки) большой +
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Оу,я вроде отвечала,видимо,стерлось. Смогу,за редким исключением)) Я за PvE потому,что пока не пробовала свои силы в PvP - сама не нападаю,а когда нападали на меня,я не успевала в основном ответить))
|
|
| |
NewerNight | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (April) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE меняем на пвп) Quote (April) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Всегда готова прийти на помощь, могу налаживать отношения с кем-либо без особых проблем, участвовать в ивентах и клановых собраниях, выполнять поручения и поддерживать плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
Сообщение отредактировал NewerNight - Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 |
|
| |
UTmostDJ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Лаки | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Конечно же ПЛЮС, второй любимой присточке...=* Очень ждала твоей заявки и очень ей рада=) Ну и мои рекомендации
А что мне люди..., хуи на блюде...оО
Сообщение отредактировал Лаки - Воскресенье, 12.09.2010, 19:54 |
|
| |
KaelKira | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 0
| мои рекомендации, знаю довольно давно,хороший адекватный человек +++
Мы сражаемся в никому не нужной войне и совершаем никому не нужные подвиги.(с) Я вообще считаю,что семья - это пережиток довиртуальной эры.Но родителям этого никогда не объяснишь.(с)
|
|
| |
Kerra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 0
| +.Буду очень рада видеть тебя в клане)))
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы и рекомендации!
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 9
| рекомендации есть заявка оформлена хорошо) +сик буду рад видеть вас
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Раз рекомендации большие то и от меня большой+
|
|
| |
BалькириЯ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 3
| Кейт, доброго дня. Прист - умница, человек - золото. +. Ой, не дописала. Рекомендация подтверждается.
ВалькириЯ ("В"-англ.). Лук. Евгений, играю вместо жены.
Сообщение отредактировал BалькириЯ - Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 |
|
| |
Ромео | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| плюс
|
|
| |