Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
ДжемДата: Суббота, 11.09.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. -- Джемка
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) -- дру адский, был пьюр-инт, перекачиваюсь в фокс-мага с 100 бао и 92 (пока) феном
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ -- http://pwcalc.ru//?char=6f2461d4ff8e286a
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -- Альтаир - Обаван - лук 90+ - с февр.2009 по сентябрь 2009
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. -- ги ЕДИНСТВО, был мастером, ушел, потому что для дальнейшего развития перса в ги не было условий (костяк клана не перешагнул рубеж 95хлвл, соответственно, у них свои квесты и ежи, у меня свои.. ) передал управление кланом своей невесте
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. -- с 7 до 15 мск, с 19 до 23 ежедневно
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - -- считаю, что до 90 ПвП - это смешно, а после 100 ПвЕ - грустно..)) 02
8. Что для вас значит PvP? - -- возможность проверить себя и сокланов на сыгранность, прямолапость и.. да шутка это, ПвП - это адреналин в кровь
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) -- все, с кем сталкивался в последнее время из Imperium проявляли себя вполне разумными людьми, с которыми приятно быть в одном обществе
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. -- Cobro4ka, наиболее близкая подруга, еще.. а пусть сами проявятся, кто вспомнит))
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. -- хз, что перечислять, думаю, боевая единица с опытом еженедельных ГвГ (ги Ветер с Альтаира, хотя там играл только луками) найдет применение. вообще, я за любые движения, кроме голодовки - ГвГ, замесы, гуй, ХХ, ивенты, стёб в кч, мона еще на росянок сходить или на рыбалку у Килькограда (кильки - зло, если не вяленые и не с пивом)
12. Ваши ожидания от клана. - -- как бы всё перечисленное в предыдущем пункте, особенно пиво 15
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. -- с уставом ознакомился. ответ : лучнег (с интой меньше 20), лично я в самом начале игры в ПВ падал 02
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - -- да
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. -- Вентра, Скайп полностью функциональны
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - -- вряд ли, были вар-кланы, но, видимо, они скончались
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Серый_Кот, Hidding, еще помогаю ги Unrеal "получать удовольствие от игры во всех её проявлениях" 02
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - -- да
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - --да, если ничего неотложного не будет
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - -- поддержка соклана или сопартийца - дамагом, бафами, дебафами противника.. ну если соло не осилит бочонок пива , я поассистить могу тож)
21. Необходимая аптека для вашего класса - -- 3 чи, стального тела, остальное крафчу в достатке сам
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - -- нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - -- такой кнопки нет, это какие то нубы придумали 02
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - -- вроде бы, да. зависит от коллектива
25.Ответственный ли вы человек? - _- да, но еще иногда я бываю жутко ленив)
26.Есть ли у вас лидерские качества? - см. п.25
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - -- если не афкаю по работе, то +
Информация об игроке:
1. Имя. Максим
2. Возраст. 36.. или 63.. нее, наверное, 36.. забыл, склеросссс)
3. Пол. Мужской
4. Город, страна. Россия, Новосибирск
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. тружусь биржевым аналитиком.. в свободное от ПВ время)
6. Опыт игры в других онлайн проектах. только ПВ - с февраля 2009г.. хотя иногда "Казаки:Art of War"-онлайн
7. Ваше хобби, увлечения. -- читаю, стратегические игрухи для разминки головного мозга

xxxДата: Суббота, 11.09.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 16
+

nikita12Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 11
ну пусть +

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

GоsIXДата: Суббота, 11.09.2010, 18:42 | Сообщение # 4
Помощник дипломата
Награды: 0
+

AisДата: Суббота, 11.09.2010, 19:06 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 7
+

Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off)
Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off)
Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on)
Астра - Друид - 7...+ (оn)

ZandrexДата: Суббота, 11.09.2010, 19:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
+

SharlottaДата: Суббота, 11.09.2010, 19:10 | Сообщение # 7
Капитан по приему
Награды: 7
Большой плюсик +, Джемка няяя 04

ЭделЬДата: Суббота, 11.09.2010, 19:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
+

"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао

LeOnaДата: Суббота, 11.09.2010, 19:12 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 2
плюс

NewerNightДата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 4
хорошая заявка плюс

ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1

Водка без пива - деньги на ветер