Заявка в 1 имперский легион
|
|
МIK15 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. MIK15 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Оборотень/коновый, 92 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/?char=85ae9885b957193f 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. -1)GSM - Распад,2)3G - Распад,3)NewAngels(академия) - ушел из за того что меня кинул персонаж king95 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 6 часов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Фан, замесы 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)потому что Imperium сплоченная гильдия, в которой проводятся гвг, ивенты и замесы 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Обоюдная помощь сокланам 12. Ваши ожидания от клана. помощь, общение, замесы 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Лучник 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу общаться в Ventrilj и скайпе 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - таблетка сансары 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - ответственный 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - готов присутствовать на замесах Информация об игроке: 1. Имя. Михаил 2. Возраст. 16 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Санкт-Петербург, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.учусь в лицее 6. Опыт игры в других онлайн проектах.только PW 7. Ваше хобби, увлечения. играть в PW
|
|
| |
nikita12 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| NewAngels(академия) - ушел из за того что меня кинул персонаж king9 ну поставлю + на ИС
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
Сообщение отредактировал nikita12 - Четверг, 09.09.2010, 20:53 |
|
| |
МIK15 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нет я сам ушел он развел меня на наручи тигриного рева
|
|
| |
Ромео | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| плюс
|
|
| |
Магдолена | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| Quote (МIK15) )NewAngels(академия) - ушел из за того что меня кинул персонаж king95 Quote (МIK15) Нет я сам ушел он развел меня на наручи тигриного рева эммм вообще + по заявке но это не поняла.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (МIK15) ушел из за того что меня кинул персонаж king95 Хм... а что в Ангелах за такие поступки не кикают? Впрочем +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (МIK15) NewAngels(академия) - ушел из за того что меня кинул персонаж king95 вы вышли из гильдии из-за того, что вас кинул персонаж, находящийся в косе этой гильдии? или я что-то путаю? Quote (МIK15) 21. Необходимая аптека для вашего класса - таблетка сансары очень жаль, что вы, доиграв до 92лвл, используете только эту таблетку. Исходя из вышеизложенного, а также учитывая, что ранее МIK15 склонялся к равнодушию ведя речь о ПВП, в случае принятия положительного решения, настаиваю на ИС(с отслеживанием его явки на замесы) . Подожду ответа на свой вопрос, пока =. З.Ы. и если уж начали перечислять все кланы, в которых находились, доводите это до конца. Последний клан, в котором вы находились это не NewAngels.
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Минус , неодекватный школьник.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
йожик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (МIK15) 21. Необходимая аптека для вашего класса - таблетка сансары и все? О_о послднедним кланом были не ангелы... ну разве что на ис, а так +/-
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
МIK15 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| king95 попал в кос за мат на персонажа из 1 состава NewAngels, до этого он был в академии
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 2
| +++
Damned Гавно
|
|
| |
Кариша | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 2
| Ангелочкам плюсег
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
Shumka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (МIK15) 21. Необходимая аптека для вашего класса - таблетка сансары Эмм... =
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |