Заявка.
|
|
Cristi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Игровой ник. Cristi 2.Уровень персонажа. 78 3.Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени). лайт дру без бао и фени. 4.Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. нет. 5.Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? в ги Герои! Причины уода: отсутствие общения и помощи. 6.Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. примерно 5 часов. с 15: 20 по Москве. 7.Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvP. 8.Что для вас значит PvP? битва игроков. 9.Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - я считаю что ги Imperium сильный и общительный клан. 10.Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Allexia, aLiSka, dedushka(пап хД), =Янита=. 11.Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помощь, данжи, общение, гвг. сильна в общение, думаю смогу помочь и с остальным *,* 12.Ваши ожидания от клана. ХХ, данжи, боссы, гвг ну и конечно же общение. 13.Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Я ознакомилась с уставом гильдии, обязуюсь выполнять вес обязанности. 14.Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готова. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. не состою. 17.Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. 18.Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю. 19.Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) кроме 9:00 по скольку в это время школа. в 14:00 когда как, потому как в это время я хожу на тренировки. 20.Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? помощь в атаке членам группы. 21.Необходимая аптека для вашего класса. на востановление хп и мп. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? очень редко. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? нет, для начала нужно хорошо подумать "правильно ли я делаю?" 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? когда как, смотря какой коллектив. 25.Ответственный ли вы человек? да. 26.Есть ли у вас лидерские качества? нет. 1.Имя. Женя. 2.Возраст. 14 лет 3.Город, страна. Россия, Сургут. 4.Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учюсь в школе. 5.Опыт игры в других онлайн проектах. PW. 6.Ваши хобби, увлечения. творчество, спорт. безумно хочется в клан.
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 18
| :26: Женька... :26: +++++++++++++++++++++++++ :50:
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Сообщение отредактировал Allexia - Суббота, 11.09.2010, 05:56 |
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| А ответа на вопрос номер 13 я так и не увидел....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Фру... Жень перечитай устав, позязя и ответь на вопрос
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
Атец
| Я чО я ни чего просто ставить минус не хочется=)
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Cristi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| сори, перепутала 13 и 14 вопросы и 13 в итоге пропустила Т_Т 13.Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. разумеется. 14.Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
Атец
| Лиза выручай подругу, щас поплывет
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
=Янита= | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 21
| + от мменя
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Cristi) 13.Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Я ознакомилась с уставом гильдии, обязуюсь выполнять вес обязанности. УСТАВ НЕ ЧИТАН ответь на вопрос из устава но я ставлю ПЛЮС только потому что очень люблю Лизу и Машу надеюсь ты прочтешь устав и в дальнейшем будешь хорошим сокланом все флуд офф
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Cristi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| сорри >.< туплю 13.Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. "зооморфы".
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Атец
| +
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ++++хД
|
|
| |
vintools | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Поскольку устав изначально был не читан это не айс. Вы сильны в общении, флудеры нам не особо нужны. + ис 2 недели, посмотрим на ваше посещение эвентов и прочих мероприятий.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Фарми | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| 17 пункта не вижу, напишите ответ на 17 пунк заявки. Ребята, вот честное слово, иногда к отличнейшей заявке ни кому не знакомого человека придираемся, а тут пришла подруга, и всё, все ставим плюсы не смотря на заявку. Не надо так делать, смотрите на заявку, и придирайтесь ко всем одинакого! Пока +/-
Сообщение отредактировал Фарми - Четверг, 09.09.2010, 15:57 |
|
| |
Фарми | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я не утверждаю что мы кому попало ставим +, но на заявку, хоть и хорошей подруги/друга смотреть всё равно надо, а не кричать сразу что бы все плюсы ставили
|
|
| |