Урз
|
|
Урз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Урз 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Оборотень, 100 Ад-гибрид 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru/?char=fcb849f029c846b1 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме:Альтаир - UrzaN - лук - 97 - пол года 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Хатред развал, GSM, 3G, Damned разочаровался, _Я_ 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. играю свободно в любое время 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для вас значит PvP? - персонажи бьют друг друга 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Изначально ненравилась империя из-за некоторых представителей, был в 3G пока клан шёл своим путём, вышел так как мысль того, что они будут мне союзниками была противна, шло время и оказалось, что все мои любимчики в дамнед, отношение к ним не изменилось, но к старикам, которые остались появилось уважение 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. друзей нет, знаком со многими 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. участие замесах и флуд на форумах, оборы довольно ленивы 12. Ваши ожидания от клана. надеюсь империум всё же лучше,чем о нём говрят 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* лучник. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. -есть 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - бить всем одну цель 21. Необходимая аптека для вашего класса - (на 2 чи для армы) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - у меня иммунитет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - относительно легко 25.Ответственный ли вы человек? - наплевательски ответственен(если что-то надо - сделаю,а так пальцем не пошевелю) 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - желание участвовать Информация об игроке: 1. Имя. Александр 2. Возраст. 21 3. Пол.Мужской 4. Город, страна. Протвино,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в универе и работаю 6. Опыт игры в других онлайн проектах. огромный, родился с модемом 7. Ваше хобби, увлечения. футбол
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (Urz) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Хатред развал, GSM, 3G, Damned разочаровался, _Я_ С Дамнед вроде как понятно. Не будет ли разочарования с Империей? Сможешь ли бить по бывшим сокланам? Не уйдешь ли обратно? Quote (Urz) 21. Необходимая аптека для вашего класса - (на 2 чи для армы) И только? Фи... Пока только 5 вопрос мучает. "Готов ли бить старых знакомых?"
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Четверг, 09.09.2010, 01:53 |
|
| |
НИK | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| 5 вопрос в тему. читаешь потом обратные заявки в дамнед-и у 99% заявок-на замесы не ходил и своих не бил. вообще + по заявке-если она написана не от балды
|
|
| |
Sonyk | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 11
| царь... очень приятно + от меня только вопрос : Сможешь ли ты пережить,фэйсы тех с кем бился вместе,в своём окне асиста?
|
|
| |
Урз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я не бегаю по кланам и иду в империю с чистой совестью и открытым сердцем готов бить старых знакомых и в пв, и в доте, и в кс
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:58 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Поставлю доту по случаю, вспомню былое, чур - я за нежитей. Плюс. Если готов.
|
|
| |
Lance | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +
|
|
| |
888 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 3
| Протвино +
Собаки Лают - Караван Идет(с)Чёрная Экономика
|
|
| |
Cerise | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 10
| ого...плюсик
♥ он ^^
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| +
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
gamma | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +царю
СЕКТА АТАКЕД11
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
Stoony | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Urz) 21. Необходимая аптека для вашего класса - (на 2 чи для армы) Помню как пристку мою на западе убивал, подлетал незаметно, спрыгивал с полета и укладывал спать армой..., забавненько было...=) Плюс
А что мне люди..., хуи на блюде...оО
|
|
| |
LeOna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 2
| плюс)
|
|
| |