ЗАЯВКА
|
|
Vanyа | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.Vanya 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени)Адский..ДД..Танк....94.... 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/?char=8fb026c770250762 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. -Состоял в гильдии Imperium.....в 1 легионе,был кикнут из за плохого онлайна(причина была работа) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.Часов 5-6(в течение всего дня) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для вас значит PvP? -Слив игроков(вар кланов)в фри пвп зонах(иногда вне фри пвп зоны) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-Хорошее руководство..политика офицеров....хорошее и интересное общение....Так же я состоял в этой гильдии... 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники- Tigrulya nikita12 >Андрей< ~ГреШниК~ Гекада KiSuLkAA ramsi Тапка 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.-Помощь,присутствие на различных клановых мероприятиях,общение с людьми... 12. Ваши ожидания от клана.-хорошее общение,фан 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Лучник 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.-да готов. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.-Да готов 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -да потверждаю 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) -да=) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь в атаке с противниками и вар кланами 21. Необходимая аптека для вашего класса -Таблетка из каменной черепахи...хиры бутылки ..... пилюля змеи черепах и небесный чай 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -нет.. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет конечно 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -ага=) 25.Ответственный ли вы человек? -да.... 26.Есть ли у вас лидерские качества? -да бывает иногда...могу покамандывать..хД 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -отношусь положительно.....всегда готов) Информация об игроке: 1. Имя.Сёма 2. Возраст.19 лет 3. Пол.муж. 4. Город, страна.Россия..Красноярский край....город Ачинск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Работаю (механик) 6. Опыт игры в других онлайн проектах.3 года стажа в ПВ 7. Ваше хобби, увлечения. гулять с друзьями слушаю музыку и играю в ПВ
|
|
| |
Tigrulya | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 2
| Vivid: Доступ к твоему персонажу и на форум имели или до сих пор имеют несколько людей из дамнед. Минус. Доступ к его персу имею только я,так как он просил яшму делать,потому что работал и не мог в игру заходить,я уже не в дс Ах да ещё раз + Сёмке,пряморукий танк
Сообщение отредактировал Tigrulya - Среда, 08.09.2010, 14:01 |
|
| |
Shumka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (Vanya0429) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нету тут же Вы пишите Quote (Vanya0429) 6. Опыт игры в других онлайн проектах.3 года стажа в ПВ Сервер "Астра" открыт меньше года... что же Вы делали все остальное время?
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 8
| +++ как было сказано в предыдущей заявке....всегда помагает))
|
|
| |
Vanyа | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ИГРАЛ НА СИРИУСЕ ТАМ ТАНК 90 НИК ::СЁМА:: МОЙ ПЕРВЫЙ ПЕРС
|
|
| |
Shumka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (Vanya0429) Я ИГРАЛ НА СИРИУСЕ ТАМ ТАНК 90 НИК ::СЁМА:: МОЙ ПЕРВЫЙ ПЕРС а капсом то зачем? В остальном по заявке плюс
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Shumka, Астра какого сентября открыта, напомни пожалуйста - 23 или 28? По сабжу плюс. Лучше, чем иногда бывает.
|
|
| |
xxx | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 16
| доступ имеет дамнедвоский танк если не он то все равно делай ему яшму не в клане.твинки нафиг не нужны.если дамнед сидит на этом аке то ест -
Сообщение отредактировал Sharlotta - Среда, 08.09.2010, 15:42 |
|
| |
Vivid | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Как и в прошлой заявке - минус. Причина указана выше Добавлено (08.09.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Tigrulya) Доступ к его персу имею только я,так как он просил яшму делать,потому что работал и не мог в игру заходить,я уже не в дс Мм.. интересно, почему я знала, что на его персе сидят неск. людей, а еще на его аккаунте от форума? =) Тоже ты?
|
|
| |
nikita12 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) -да=) Сём я поставлю конечно + даже могу поручица но ты мне писал что на гвг не сможешь ходить так как у тя комп слабый что то изменилось уже ?
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 1
| перса первый раз вижу , ну +
Сообщение отредактировал _SancheS_ - Среда, 08.09.2010, 15:41 |
|
| |
Vanyа | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1 nikita12 да я теперь на буке играю всё пучком на гвг буду участвовать 2 Vivid я не знаю кто тебе такое сказал что моим персом может ктото зайти кроме Tigrulya это реально фантастика вобще я против дс и дамок я их всегда лил и лить буду из этих кланов у меня не одного френда нет из этих кланов и мне вобще обидно что ты такое говоришь потомучто это лож !!!!
|
|
| |
Vivid | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Видимо, мне давали акк на форуме от другого Vanya
|
|
| |
nikita12 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Vivid, видимо да прост по поводу дамой это да он их не навидит как и я Vanya0429, ну тада вопросов нет по заявке ++++++++++++++
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 2
| + старому засранцу
Damned Гавно
|
|
| |