Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
КРЕСДата: Вторник, 07.09.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
1. Игровой ник. КРЕС
2. Уровень персонажа. 74
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Оборотень,ад,билды буду менять.
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - На этом сервере единственный-рыб решил не качать. Мира-КРЕС-прист-75-время прокачки не помню-первый сервер;Пегас-ПРАЗДНИК-прист-90-2,5мес(качался без гуя на спор),Пегас-ШАБАШ-маг-80-месяц;Антарес-СОЛ-прист-85-месяц;Антарес-ДОБРОМЫСЛ-лук-87-месяц.
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Играл с начала сервера(после Миры),был первым мембером НЯ(принимала Чиффа),и первым кто из него вышел.причины самые прозаичные-я оказался слишком взрослым для данного клана,возбудился из-за какой то ерунды-не было в моем детстве таких игр,близко к сердцу принимал игру-не хватало здорового цинизма и опыта общения в игре;NatioN-слияние с Азгардом для борьбы если не изменяет память с Вами,потерял интерес-ушел на Пегас;неделю назад вернулся на Астру,был 63 лвл-вступил в ГИ Эспада,после выхода Мастера Hellen,маршала и костяка клана решил побегать ноуклан.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Стабильно от 2-4 часов,вечернее по Москве,люблю посидеть ночью.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - нравяться все аспекты игры,но предпочтение пвп.
8. Что для вас значит PvP? - фан,удовольствие от поражения с достойным, равным соперником-удовольствие от победы более сильного противника.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Мониторил сайты,форумы-Дамнед на мой взгляд немного зазнался,отношение к претендентам в заявках весьма снисходительное,но они хороший противник,Ваш вар клан-будет с кем пофаниться;НЯ не рассматривал,НА как то не впечатлили.У Вас есть проблеммы-как и в любом клане,но как то "потеплее" отношение к людям.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.Видел,что к Вам вступил Хард-возможно он меня помнит,но не расчитываю на это,много времени прошло.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Я долгое время играл пристами,выяснил для себя,что все таки в душе ударник.Обор с терпением и призванием приста,хорошо одетый и получающий удовольствие от игры всегда будет полезен клану.
12. Ваши ожидания от клана. Командная игра.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
Зооморфы
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да.
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. слушать и говорить(говорить реже-ночной онлайн)
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю.
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -Да
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке.
21. Необходимая аптека для вашего класса - Врать не буду-после перерыва в игре названия подзабылись,на данный момент 3 аптекарь,юзаю змеечерепаху и нефриты,сироп на физ и маг деф,антистан в пвп.,прокачаю 4 аптекаря-буду делать антистан,на восстановление хп(мгновенное и постепенное),на поглощение урона,на точность,на 1 и в перспективе 2 ци(армагедон).
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - депрессия-это пассив,а я веду активный образ жизни.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - кнопка выход из игры мне больше импонирует.
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Легко,но не спеша.
25.Ответственный ли вы человек? - Как может быть человек моего возраста играющий в пв быть ответственным?)
Достаточно ответственнен.

26.Есть ли у вас лидерские качества? - Более чем,но в игре предпочитаю отдыхать,в том числе и от лидерских качеств).
Информация об игроке:
1. Имя. Михаил
2. Возраст. 35
3. Пол. мужчина в расцвете сил
4. Город, страна. Санкт-Петербург,но помню Ленинград.)
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.руководитель
6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет
7. Ваше хобби, увлечения. Семья,работа,автомобили,спортивная стрельба.
P.S.Мой уровень не достиг 1 лвл до планки приема,завтра буду 75,а сегодня просто было время написать заявку,надеюсь на Вашу снисходительность)

NAMYДата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (КРЕС)
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Оборотень,ад,билды буду менять.

а сейчас какой билд?
Quote (КРЕС)
25.Ответственный ли вы человек? - Как может быть человек моего возраста играющий в пв быть ответственным?) Достаточно ответственнен.

есть безответственные люди
вобщем плюс заявка очень хорошая 01

я везде и нигде - я всё и ничто....

стрелокДата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 6
мне понравилась заявка мой + 04

romanikusДата: Вторник, 07.09.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Quote (КРЕС)
ДОБРОМЫСЛ-лук-87-месяц

да вы любезный шустрый,а чтож тогда такой лвл маленький тут?
Quote (КРЕС)
ПРАЗДНИК-прист-90-2,5мес

эмм....злостный донат и оракулы?либо я незнаю как без гуя так качаться

R()M4IK лучнег ддшный однака :D

UTmostDJДата: Вторник, 07.09.2010, 19:16 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Quote (КРЕС)
Пегас-ПРАЗДНИК-прист-90-2,5мес(качался без гуя на спор),Пегас-ШАБАШ-маг-80-месяц;Антарес-СОЛ-прист-85-месяц;Антарес-ДОБРОМЫСЛ-лук-87-месяц.

ну во первых эти персы вызывают сомнения И
нам в клане твинки не нужны 19
так что мой МИНУС 30

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

Сообщение отредактировал UTmostDJ - Вторник, 07.09.2010, 19:17

НежикДата: Вторник, 07.09.2010, 19:20 | Сообщение # 6
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Приятная заявка,все хорошо но:
Quote (КРЕС)
,возбудился из-за какой то ерунды
,- а сейчас что-то поменялось? Будучи в Империи,находясь в коллективе абсолютно разных людей разного возраста(мы не НЯ! с ограничением планки приема возрастными рамками) с разными взглядами на происходящее, не "возбудитесь" ли Вы снова?
Видя довольно внушительный список прокачанных персонажей,могу судить что опыт общения в игре у Вас появился. А что насчет
Quote (КРЕС)
здорового цинизма
?

В общем заявка меня приятно удивила, да и думаю ап одного лвл не помеха,но все-таки окончательно определюсь после Вашего ответа на вопросы 04

Сообщение отредактировал Нежик - Вторник, 07.09.2010, 19:52

FruttisДата: Вторник, 07.09.2010, 19:30 | Сообщение # 7
Атец
Награды: 8
Нейтрален пока

Игровой ник - FRUTTELA

КРЕСДата: Вторник, 07.09.2010, 20:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (КРЕС)
а сейчас какой билд?
-сила и ловка под упыри-11,3 к хп в образе.

Quote (стрелок)
да вы любезный шустрый,а чтож тогда такой лвл маленький тут?
я указал в заявке-играл с начала сервера,на 63 лвл перестал-вернулся неделю назад.

Quote (стрелок)
эмм....злостный донат и оракулы?либо я незнаю как без гуя так качаться

Вы не учли,что сервер Пегас был новый,а также мою профу-прист...4 ранг(верх) например я одел по уровню(60)..данджи..данджи..данджи-со слов соппартийцев я был пряморукий прист)

Quote (romanikus)
ну во первых эти персы вызывают сомнения И

Могу зайти любым из этих персонажей,дабы развеять Ваши сомнения любезнейший,все они на одном акке-я не собираюсь ими играть и тем более продавать-я в них душу вкладывал.

Quote (romanikus)
нам в клане твинки не нужны

А что в Вашем понимании твинк? на этом сервере КРЕС единственный и я им играю,в отличии от многих качающих амфибий,никто не может зарекаться,как и вы например,что в силу ряда обстоятельст перестанете играть через месяц или ранее-не стоит делать скоропалительных выводов,мысля логически вы бы поняли,что я мог бы не указывать всех персонажей,а так как я это сделал мне нечего стыдиться=это мой путь в пв,он у всех разный.

Quote (UTmostDJ)
,- а сейчас что-то поменялось? Будучи в Империи,находясь в коллективе абсолютно разных людей разного возраста(мы не НЯ! с ограничением планки приема возрастными рамками) с разными взглядами на происходящее, не "возбудитесь" ли Вы снова?
Видя довольно внушительный список прокачанных персонажей,могу судить что опыт общения в игре у Вас появился. А что насчет

Вы несомненно правы-опыт общения у меня появился и многое поменялось-в интернете нет возраста для меня.
А насчет цинизма-примеров множество,Вам приходилось думаю не раз в игре решать судьбу человека-соклана-игрока...изначально вы переживали чрезмерно,уделяли много времени на решение..по прошествии времени,приходу опыта,умения ценить игровое время это не стало для Вас рутиной,но времени на подобные мероприятия вы уделяете в половину меньше,решения становяться жестче и вердикт окончателен...вот как то так по поводу цинизма-врачи циники сплошь и рядом,но никто их в этом не упрекает).

FruttisДата: Вторник, 07.09.2010, 20:13 | Сообщение # 9
Атец
Плюс, хоть и планка приема 75+ Очень понравились ответы на вопросы, да и сама заявка порадовала.

Игровой ник - FRUTTELA

UTmostDJДата: Вторник, 07.09.2010, 20:15 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (КРЕС)
Могу зайти любым из этих персонажей,дабы развеять Ваши сомнения любезнейший,все они на одном акке-я не собираюсь ими играть и тем более продавать-я в них душу вкладывал.

это в принципе не важно! я говорю о том что вы собираетесь поселить в наш клан твинка 09

- А почему не женишься?

КРЕСДата: Вторник, 07.09.2010, 20:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (ФРу)
это в принципе не важно! я говорю о том что вы собираетесь поселить в наш клан твинка

Обьясните мне,что в Вашем понимании твинк-я Вас не понимаю.
Я определился с выбором перса по душе-благо было с чем сравнивать,качать сначала нет желания-вернулся на обора и им полноценно играю.Впереди долгие зимние вечера,до которых я планирую подобраться к 100лвл и поиграть в нормальном клане с опытом гвг и хорошими противниками.

FruttisДата: Вторник, 07.09.2010, 20:27 | Сообщение # 12
Атец
UTmostDJ, Даже если и твинка, у нас ведь отслеживается скорость кача, посещение ивентов, тобиш ЕСЛИ твинк, маршал кикнуть всегда успеет=)

Игровой ник - FRUTTELA

tickДата: Вторник, 07.09.2010, 20:35 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 2
плюс 04

Не спрашивай что клан может сделать для тебя , спроси себя что ты можешь сделать для него

НежикДата: Вторник, 07.09.2010, 20:38 | Сообщение # 14
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Ну что же, я удовлетворена 04
апайте 75
плюс

UTmostDJДата: Вторник, 07.09.2010, 20:45 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (ФРу)
UTmostDJ, Даже если и твинка, у нас ведь отслеживается скорость кача, посещение ивентов, тобиш ЕСЛИ твинк, маршал кикнуть всегда успеет=)

фру недавно была заявка которую отминусовали из за такой же темы!
короч я удаляюсь. 30 и мой минус не считайте, так как у нас тут все слишком правильные люди!

- А почему не женишься?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium