хочу вернуться
|
|
NAMY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Игровой ник. NAMY 2. Уровень персонажа. 90 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) друид бао- фен - 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - невыносимо в 1м хочу вернуться с выплатой штрафа за уход 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. -где то 10часов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 8. Что для вас значит PvP? - замес 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - мой клан (2й состав) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. много кто знает) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ивенты замесы кач 12. Ваши ожидания от клана. Главное дружный коллектив 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. + пока немогу говорить какие то проблемы=\ 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь члену в группе при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - антистаны реген маны\хп имунки 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - бывает 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - осознала ошибку нет не решение 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Селена 2. Возраст. 19 3. Пол.ж 4. Город, страна. Смоленск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в ВВТ 6. Опыт игры в других онлайн проектах нет 7. Ваше хобби, увлечения. спорт
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| ВАЙ Нами возвращается я только за большой ПЛЮСССССССС
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (NAMY) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - невыносимо в 1м хочу вернуться с выплатой штрафа за уход
|
|
| |
Кариша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 2
| Большой плюсик не эмо модь больше
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
dedushka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ПлюсЭ
|
|
| |
Kыць | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
|
| |
RazoR_95 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 1
| Нямка возвращается! +ище огромное, ч0
Я Обор-синигами, бойся меня *лол*
|
|
| |
Фист | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 0
| ++++++
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
|
| |
Campton | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| плюсяка+
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| пусть буит +
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Нежик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| плюююс
|
|
| |
EX | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (NAMY) невыносимо в 1м хочу вернуться с выплатой штрафа за уход Только никто, ничего так и не понял в первом составе... Чушь какая то...
|
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| EX, я пару часов орала в кч о мир пите никто необратил внимания....неделю пытаюсь собрать пати в хх по хроно сейчас все занята новыми кв и расой (или просто о себе думают)
Сообщение отредактировал NAMY - Воскресенье, 05.09.2010, 15:56 |
|
| |
xxx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 16
| и смысл было психовать и уходить 2ч мы ждали пока ктот пойдет на мировых.никто не пошел в итоге мы сами убили сколопендру) смысл психов
|
|
| |
PANIKER | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |
Человек-Паук
Награды: 17
| -,надоело =)
|
|
| |