Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Впустите Впустите, Выпустите Выпустите
monemonicДата: Суббота, 04.09.2010, 23:46 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (pіcezzzz)
О Боже мы все такие няшечки... Все таки белые и пушыстые... Но отличие от многих, етот человек чтот делает для клана.

. +

ЭделЬДата: Суббота, 04.09.2010, 23:46 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 0
+

"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао

РейнджерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:01 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (Kupper)
Мишель не будет вынесен из моего коса, при любом обстоятельстве, оскорбления меня, я потерплю, оскорбление Яны(Cerise) я не потерплю не от кого... Не будет вынесен если в заяке будет отказано до вынесения его из коса

Я понимаю, есть люди которые что-то делают а некоторые делают даже красиво! Но, правила есть правила... И оно для всех.
Меняю + на - до исключения будущего соклана из собственного коса.

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

ТесакДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:13 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Награды: 7
Quote (Эстрелла)
- а также, вы в курсе моего отношения к юным дарованиям младше 17 лет

Все ими были Чипсо, и ты не исключение =)

По поводу темы коса, которую все так раздули, неприязнь у них друг к другу уже не первый день, я замечу что неприязнь взаимная, а значит претензии не только к Куперу, но и ко второй враждующей стороне должны быть, коих я не вижу.

Так же, они вроде как не сливают друг друга при каждой возможности, не гнут матом постоянно оскверняя всевозможными способами. Это как бы, если двух оленей(ну не уживаются олени мужской особи вместе, такова уж их природа) закрыть в одной комнате, то они не лезут друг на друга постоянно выпячив рога, и прочие выступающие конечности, они просто существуют каждый в своем уголке. Отсюда я не считаю это "КОСом" как его назвали, это банальная неприязнь двух людей... а таких у нас в ги много, кто то недолюбливает меня, я косо смотрю на кого то, я стараюсь избегать общения с этими людьми, не попадать в парти вместе с ними и т.д. и т.п но не более..... А лезть извините, в жопу, другим людям и раскладывать по полочкам почему воняет, по меньшей степени неправильно, это всё таки немного личное, я считаю.

Так шо принимайте тихонько, темку прикрывайте и все про всё забыли)

З.Ы. - Куп Балда что вышел=) (не удержалсо 04 )

кастеты апогей эволюции воинов!!!11

Вот какой настоящий кастетчик!!!
Чо вы понимаете...

ЭстреллаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:29 | Сообщение # 35
Подполковник
Награды: 1
Cорри за оффтоп.

Quote (Тесак)
Все ими были Чипсо, и ты не исключение =)
.
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне подобным образом, мне это неприятно. Можно по нику, можно по имени, но не так, это первое.
По существу: я действительно за поднятие возрастной планки для приема в гильдию, и эта моя позиция неизменна.
Я ее уже несколько раз поясняла, поясню в сотый раз лично вам: я считаю, что дети безответственны, принимают поспешные и необдуманные решения. Да, я тоже была такой. И я не отношусь к детям плохо априори, как, например, к хч. Просто я против детей в гильдии, как правило, проблем от них больше, чем толку. Хотя, не спорю, бывают и исключения, о котором в данном конкретном случае говорить не приходится.

зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы

GоsIXДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:35 | Сообщение # 36
Помощник дипломата
Награды: 0
Quote (Itachi)
Честно говоря мне всегда пофиг было на положение устава о незанесении в чс сокланов, ибо я считаю, что лучше пусть они занесут друг друга в чс чем будут сраться друг с другом и выходить с клана (это не камень в твой огород Куп, а так вообще). В клане 200 человек, все со своими тараканами в голове и со всеми быть в "братанах" невозможно.
ОТ меня тебе Куп ПЛЮС и тока ПЛЮС

На сире в Апрайзах у меня 5 человек было в ЧС и они, а также руководство клана об этом знало. Лучше я не буду видеть их сообщений и останусь боевой единицей клана, чем буду выходить из-за этих людей из клана.

ПЛЮС!!! Куперу

Lesnik(Фишечкин)Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:17 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды: 1
+ и наф Мишеля с его вечными понтами.

~Lesnik~ EA 100+ Off
ФИшечкIN WB 100+ On

RamsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:18 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды: 2
+

Вы меня ненавидите? Я старался..)

Дамки в лес)

PW=on

Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак

AisДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:21 | Сообщение # 39
Полковник
Награды: 7
Принят. Закрыто. Кому писать - разберешся.

Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off)
Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off)
Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on)
Астра - Друид - 7...+ (оn)

=КАЛИПСО=Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:32 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Награды: 4
В общем, скажу так. Купера нужно принять в любом случае, т.к. в клане есть ряд людей, на которых клан держится... так называемый костяк клана... Казалось бы их мало (человек 20, от силы 30), но выход каждого из них - это удар по гильдии. Купер, по моему мнению, входит в эту группу людей. И мне в данном случае глубоко плевать, что там прописано в уставе... Клан - это не устав, клан - это люди, которые в нем находятся. И если есть какие-то проблемы, то нужно отредактировать устав, а не отказать в приеме человеку, прикрываясь одним из его (устава) пунктов. Сливать Купер Мишеля не будет (так как не сомневаюсь в адекватстве Димы), поэтому 1 хрен, что занесет его в ЧС, что нет.

По поводу Мишеля... Мы не общаемся, поэтому у нас с ним нет проблем. Но конфликт Купера и Мишеля возник не на пустом месте, и не без участия Мишеля. К тому же это не единственный конфликт, в котором он "замешан". Думаю, что проблема не только и не столько в Купере. Имхо, руководству стоит поговорить с Мишелем о "правилах хорошего тона". Особенно учитывая, насколько пассивную роль Мишель играет в клане (посещение гвг, ивентов и замесов)

Quote (Эстрелла)
а также, вы в курсе моего отношения к юным дарованиям младше 17 лет

Quote (Эстрелла)
По существу: я действительно за поднятие возрастной планки для приема в гильдию, и эта моя позиция неизменна.
Я ее уже несколько раз поясняла, поясню в сотый раз лично вам: я считаю, что дети безответственны, принимают поспешные и необдуманные решения. Да, я тоже была такой. И я не отношусь к детям плохо априори, как, например, к хч. Просто я против детей в гильдии, как правило, проблем от них больше, чем толку. Хотя, не спорю, бывают и исключения, о котором в данном конкретном случае говорить не приходится.

Не знаю как кого, но меня подобные высказывания уже порядком начали напрягать... Я конечно понимаю, что у каждого в голове свои тараканы: кто-то недолюбливает детей, кто-то - таджиков, кто-то - собак, кто-то - друидов хД и т.д. Но это не значит, что свои тараканы нужно выпускать на всеобщее обозрение. Единственный клан на сервере, у которого ограничение по приему - Ня!шечки... и я ооооочень надеюсь, что наш клан никогда не будет на него похож. Эстрелла, ты бы лучше вместо того, что бы писать подобный бред на форуме, апнула бы пару уровней своему персу - это было бы явно полезнее...

Для тех, кто не любит "многобукаф" пишу коротко и ясно: Плевать на устав, Купера принять в любом случае!

Добавлено (05.09.2010, 01:32)
---------------------------------------------

пост начал писать до того, как ты, Айс, закрыла тему. Сори, но просьба не удалять сабж.

Сообщение отредактировал =КАЛИПСО= - Воскресенье, 05.09.2010, 01:35

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium