Впустите Впустите, Выпустите Выпустите
|
|
Рейнджер | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| В любом случае свой кос анулировать нужно, темболее кос на соклана! Oo Или тогда можно в топку устав посылать =_= По заявке +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
Kupper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:21 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Мишель не будет вынесен из моего коса, при любом обстоятельстве, оскорбления меня, я потерплю, оскорбление Яны(Cerise) я не потерплю не от кого... Не будет вынесен если в заяке будет отказано до вынесения его из коса
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
Сообщение отредактировал Kupper - Суббота, 04.09.2010, 22:28 |
|
| |
xxx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 16
| +дуре
|
|
| |
$Алекс$ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Награды: 0
| + Oo
|
|
| |
Эстрелла | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:42 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 1
| как ни странно, я разделяю позицию Мишеля, не знаю, правда, в каких выражениях он ее озвучил, не присутствовала. так что заносите, пожалуй, в кос и меня тоже. - а также, вы в курсе моего отношения к юным дарованиям младше 17 лет
зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы
Сообщение отредактировал Эстрелла - Суббота, 04.09.2010, 22:45 |
|
| |
PANIKER | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:53 | Сообщение # 21 |
Человек-Паук
Награды: 17
| вынеси его из коса пока минус
|
|
| |
Senden | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Kupper) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Не решение В итоге при первом же сраче мля почти все забывают про это. Хотелсь бы посавить плюс, но не чего не поставлю
|
|
| |
Kupper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:59 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Эстрелла) - а также, вы в курсе моего отношения к юным дарованиям младше 17 лет ваши отношения мне не туда не сюда, взрослая Тётенька =)
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (Эстрелла) - а также, вы в курсе моего отношения к юным дарованиям младше 17 лет Кик пол клана!!! Мишеля недолюбливаю лишь по одной причине - не соблюдение орфографии и знаков препинания - читать порой сложно (как и Феича). Купре плюс. На кос мне все равно - это Куппер.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Суббота, 04.09.2010, 22:59 |
|
| |
Kupper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Senden) В итоге при первом же сраче мля почти все забывают про это. Хотелсь бы посавить плюс, но не чего не поставлю прошу заметить что я очень большое время провёл в клане не раз не выходя, а срачев за это время было много, а что бы пояснить как давно меня принимал Дядя Ангел ещё за долго своего ухода = )
|
|
| |
LirikA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:14 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 10
| Поставлю в любом случае ПЛЮС=) На счёт личного коса, в ГИ это не приемлемо, Купре, как то решить надо бы, я тебя прекрасно понимаю, но давай попробуем это решить другими способами, вы всё таки в одном клане... Прошу Мастера и Маршала клана принять во внимание этот аспект не как причину в отказе (я не представляю это), а как причину задуматься ПОЧЕМУ человек в косе у Купера, ну и помочь как то разрешить эту ситуацию, думаю, что это касается всех...
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (Kupper) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Mishell персонаж не будет вынисен из моего коса не при каком обстоятельстве.. Честно говоря мне всегда пофиг было на положение устава о незанесении в чс сокланов, ибо я считаю, что лучше пусть они занесут друг друга в чс чем будут сраться друг с другом и выходить с клана (это не камень в твой огород Куп, а так вообще). В клане 200 человек, все со своими тараканами в голове и со всеми быть в "братанах" невозможно. ОТ меня тебе Куп ПЛЮС и тока ПЛЮС
|
|
| |
DASIk | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:20 | Сообщение # 28 |
Полковник
| С косом решить ,иначе мне пол клана заносить в чс за оскорбление?.Ах да насчет твоего 1 эмо мода,у меня за 11 месяцев в клане не было ни 1 эмо мода.
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Кариша | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:37 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 2
| - за оскорбление в мою сторону. Да и про кос, не тебе говорить про оскорбления чужих девушек
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
Сообщение отредактировал Кариша - Суббота, 04.09.2010, 23:39 |
|
| |
pіcezzzz | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| О Боже мы все такие няшечки... Все таки белые и пушыстые... Но отличие от многих, етот человек чтот делает для клана. поетому мой неизменый +.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |