Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявочка от MonaAnn
MonaAnnДата: Пятница, 03.09.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. ( MonaAnn)
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Лукарша,чистая ддэшница,99лвл
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ там профлиактические работы(еси надо бюудет..кажите,зделаю обезательно)
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Альтаир-MonaAnn-прист-75-полгода(1персонаж)
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. – (Хатред-разошлись все, BeFree!-ушла из ГИ за дорогим мне человеком, 3G-переход в Спартанцы,потом обратно,мне не захотелось хоить туда сюда…развалилась…
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. (в будни часов 5 с 19 часов….в выхи могу и 12 часов и 5 могу и вообще не спать,как часто эт у мя бывает)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – хмм наверно фифти фифти
8. Что для вас значит PvP? – эт начит пойти и покарать кого то (ну напримере вар клан)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) (ээхх..сложное было эт для меня решение..кто мя давно знает а таких людей в ГИ много,я говорила,что маленький % что я приду в Imperium….но тут моя лучшая подруга (реальная), тут мои друзья мне очень дорогие...тут Varvar=Р
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Ооййй..боюсь кого то обидеть….открою хотя бы список своих друзей: ~Lesnik~, monemonic, KuP/7u4, RICO, Магдолена, ~Kati~, dartfess, сartman….ууфффф устала)))могу перечислять долго и мои самые любимые Varvar и TIFANI
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. (в этом плане могу многим помогать..в дефе аще помогу сегда,в приеме жестко и с мягкой плёткой отберу где фальшь где искренность, всегда прилечу помогу…и усё такое)
12. Ваши ожидания от клана. (главное эт тепло…семья..взаимопонимание.главное,когда каждый уважает соклана…еси есть это то и ожидания сами собой придут хорошие))))
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. ( да ознакомилась: Сиды. Да,согласна
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да,конечно готова
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу общаться во всём перечисленном))))слушать пока не разучилась,и говорить тож=Р
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. – Нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) – Потверждаю
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – пятница если тока в 20 часов,в выхи утром конеч сложновато,но я сегда готова надрать опки нашим противникам)
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – эт нажать на того,кто эт слово крикнул и быстренько ему помоч убить наглеца)
21. Необходимая аптека для вашего класса –да я чаще всего на чи таблы таскаю,пельмешки,антистанчик так на всякий случай…а так больше не чем и не пользуюсь…а банк весь забит этими таблетками..место ток занимает))))привыкла я своими силами и подручными средствами спасатся)))
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - ээхх..мне кажется у каждого эт бывает,иногда бывает реал так напряжёт,что мона и уползти в себя на вечерок,но я быстро отхожу
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – для меня эт вообще наоборот наживание проблем(с друзьями,о том какого мнения будут обо мне бывшие сокланы..я щитаю Нет! Это не решение проблемм
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – очень легко,сама нинаю почему)
25.Ответственный ли вы человек? -да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – всегда готова,ток бывает рука не поднимается на друга,который в вар клане….а так спокойно отношусь к этому
Информация об игроке:
1. Имя. Анютаolor]
2. Возраст. [color=blue]21

3. Пол. Девушка Я))))
4. Город, страна. Москва
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в колледже на заочке,5 курс(последний),на менеджера гостиночного дела…работаю инспектором в ОАО «РЖД»
6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет

КаришаДата: Пятница, 03.09.2010, 20:04 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС 15 :15: 15
ты все таки это сделала 50
а я знала, знала 26 26 26

Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G
Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan
Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence

Сообщение отредактировал Кариша - Пятница, 03.09.2010, 20:05

ZandrexДата: Пятница, 03.09.2010, 20:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Оо.. скоко друзей)) плюс

KirpichДата: Пятница, 03.09.2010, 20:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
+++

AsiaДата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 10
+

pіcezzzzДата: Пятница, 03.09.2010, 20:13 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 11
+

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

nikita12Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:13 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
+

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

РомеоДата: Пятница, 03.09.2010, 20:15 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 3
04 плюс

KыцьДата: Пятница, 03.09.2010, 20:18 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
14 мну забыла какашка 14
04 +

Догони меня кирпич
Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a

MonaAnnДата: Пятница, 03.09.2010, 20:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Kыць)
мну забыла какашка

солнц прости недели 2 хранила это в вордовском ввиде..тока сеня выложила..не исправила..но попросила не обижатся,еси кого забыла

Quote (Кариша)
ты все таки это сделала

да вот всё таки решилась к вам тутв сем друзьям прийти

MASДата: Пятница, 03.09.2010, 20:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 6
+ конечн..но можно не синий а, хотя б жёлтый(у меня экран синий не воспроизводит 50 )

GоsIXДата: Пятница, 03.09.2010, 20:26 | Сообщение # 12
Помощник дипломата
+

_WOLF_Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 13
Генерал-майор
++

Damned Гавно

PANKOДата: Пятница, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 14
Лейтенант
+

VarvarДата: Пятница, 03.09.2010, 20:34 | Сообщение # 15
Майор
ааааааааааааааааааааааа................. да да да ... моя котя.........))))))))))))
огромнейшеейй ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 26 26 26 26

Varvar / Imperium / Астра / оборотень / 100лвл

Сообщение отредактировал Varvar - Пятница, 03.09.2010, 20:37

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium