Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление во 2ой состав.
Te-MДата: Четверг, 02.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
1. Игровой ник. Te_M
2. Уровень персонажа. 85
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Гибрид (внсл +инт(уклон на инт))
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Лук 19 - когда меня взломали играл несколько дней им, сейчас он барыга, так же еще один твинк барыга.
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Все перечислять не буду, последний НА, причину ухода из-за её масштабности в описании опишу ниже дабы не загрязнять тут.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. Что для вас значит PvP? - Поединок 1 на 1, с РАВНЫМИ возможностями к победе.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Выбрал Ипмерцов т.к. я полностью за союз НА + Империум в борьбе против Проклятых, так же выбрал вас т.к. хочу помочь уничтожить Проклятых и помочь вам востановить вашы территории)
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Именно знакомых нет, так если пару раз там гуй да что: aeee) ну и еще все кто часто бывает на Арене)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Тут много: участник замесов первое и мое самое любимое, клан фарм, не менее мое любимое и регулярно посещаемое ТВ, ГВГ. Но к сожалению на ГТЗ я вряд ли присутствовать буду т.к. идет не соответсвие часовых поясов.
12. Ваши ожидания от клана. Вернуть территории и занять место №1 в списке топкланов
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Честно говоря у всех расс может быть по два пола) Если вы имели ввиду выбор между полами при создании чара то зооморфы.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Не логично писать заявку и не быть готовым все вышеперечисленное выполнять =)
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. вт обожаю) люблю поговорить и тд. Так же обожаю биться на замесах с вт) Разумеется могу.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет такого. я хороший.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет такого. я хороший.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да. Подтверждаю)
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - В зависимости от школы. =( все таки 9ый класс. А так разумеется)
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Что тут говорить то? хд "Помощь в атаке"
21. Необходимая аптека для вашего класса - Пилюльки на мп (реген +100 на 10 мин) для хх фарма, на ускорение (убегать от злобных варов и танков). Больше ничего не надо)
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет)
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет)
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - думаю да. хотя не могу судить сам о себе
25.Ответственный ли вы человек? - да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - пати на замес возглавить могу с легкостью

Информация об игроке:
1. Имя. Денис
2. Возраст. 15
3. Пол. М
4. Город, страна. Россия Пермь
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Омг МОУ СОШ № 145, с углубленным изучением информатики, математики, экономики и английского языка
6. Опыт игры в других онлайн проектах. отсутсвует
7. Ваше хобби, увлечения. Танцы, хип-хоп, музыка) ну и пв)

Так теперь из пункта, где об уходе из клана. Описываю отдельно:
Я ушел из-за разногласий с офицером (ник DrON) мы поругались из-за похода в хх, я был банком и писал мирно в пч "кому что из лута надо" в это время упал танк. Я не отрицаю в этом своей вины. После чего я узнал что в момент этого похода. Меня материл в вт Андрей ( DrON) от своего друга. Я ушел. После чего я написал жалобу (Не на Андрея, а из-за агра на меня их мембера) В жалобе я указал, или точнее поинтересовался почему меня обматерил офицер, на что получил, что я жадный и алчный человек. Моя жадность выражалось в том, что я получил от этого Андрея 75к за голд рес стоимостью 1.8кк на 6ых человек. И на мой вопрос почему так мало? Я услышал массу оскорблений (точнее потом узнал о них). Так же на форуме офицер (DrON) падал со смеху от моих возмущений в его адрес и угрожал косом, после чего я просто забил на него. Считаю данную причину вполне обоснованной.

Прошу рассмотреть мою заявку и вынести справедливое решение. С уважением Te-M

Reaper_666_13Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:28 | Сообщение # 2
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Плюс

FruttisДата: Четверг, 02.09.2010, 20:36 | Сообщение # 3
Атец
Награды: 8
Прям какой та массовый побег от Ангелов 84 84 Вообщем +

Игровой ник - FRUTTELA

MASДата: Четверг, 02.09.2010, 20:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (Te-M)
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Гибрид (внсл +инт(уклон на инт))

а сказали новую расу ещё не ввели...ну лан + 02

vintoolsДата: Четверг, 02.09.2010, 21:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 6
А ты кто вобще?

Игровой ник SuMaX

В лесу темном мои глаза видны и днём
В них смех от боли, в них дождь проливной
В них блеск холодный, в них буря и ненастья
Моя ненависть, мой крест, моё проклятье

тасолДата: Четверг, 02.09.2010, 21:06 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 4
+

in vino veritas

давно не верю ни во что

НежикДата: Четверг, 02.09.2010, 22:55 | Сообщение # 7
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Quote (Te-M)

кто же ты...о непонятное создание 10
Quote (Te-M)
ну и еще все кто часто бывает на Арене)

я вот Вас на арене ни разу не видела...хотя бывают дни када я там просто живу...
пока не узнаю что за перс,не буду ничего ставить 04

Reaper_666_13Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:02 | Сообщение # 8
Капитан 1-го Легиона
Прист, больше танка в xx никто хилить не мог.

НежикДата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 9
Майор 2-го Легиона
Уважаемый Reaper_666_13, я очень хочу услышать ответы от подающего заявку 04

GadyaДата: Пятница, 03.09.2010, 04:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
56 +

(МедсестрА)

DarkBibiДата: Пятница, 03.09.2010, 06:08 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 2
+

aLisKaДата: Пятница, 03.09.2010, 07:12 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 2
19 Знакомый пристик
09 пока нейтрал...был в друзьях а чем насолил не помню 09
03 посмотрю мнения остальных

РейнджерДата: Пятница, 03.09.2010, 09:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 5
Для 14-15ти летнего парнишки весьма неплохо. +

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

Te-MДата: Пятница, 03.09.2010, 14:00 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 1
омг. народ прошу прощения) я прист) Reaper_666_13 прав =). когда писал о том как я прокачен забыл класс указать)

НежикДата: Пятница, 03.09.2010, 14:04 | Сообщение # 15
Майор 2-го Легиона
вот теперь я полностью удовлетворена 02
плюс

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: