Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка: Посланник и Sharlotta
SharlottaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Капитан по приему
Награды: 7
Статус: Offline
Добрый вечер, прошу рассмотреть наши заявки именно вместе. Поскольку принятие одного без другого невозможно. Берите оптом или никак)
1. Игровой ник - Sharlotta
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - адская друлька инт-коновая (бао и фен имеются)
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/
http://www.pwcalc.ru/?char=c1be25c8fee889d6
не нашла, как задать статы на гсн вещи, отпишу тут: вся гсн-бижа по -6 пения, сменные кольца на 2% крита, бижа на деф представлена в кукле.
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки.
– Астра – Sharliz – прист – 63 – очень долго, качаю ток на ежах и яшме Т_Т (ноу клан)
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода:
- Imperium – последствия зимней депрессии, каюсь
- 3G –разрозненность коллектива
На некоторое время уходила в айон, персонаж числился ноу кланом (2-3 месяца)
- ГЕРОИ – пве-стиль не для меня
- TEMPLARS – личные разногласия
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего – вечерние часы после работы (19-24 по Мск)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – в игре, как и в жизни важен баланс. Когда чего-то много, игра становится однообразной. Для меня важно и то и другое.
8. Что для вас значит PvP? – способ проверить свои силы, подготовку, навыки. Для меня бой – испытание, и азарт, чьи руки прямее и кто лучше был к нему готов. Не допускаю никаких оскорблений соперника, в бою считаю слова – лишние.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) –империум – моя песочница, я тут выросла, хатю обратно ^^
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники –знакомых много, пусть лучше сами отпишутся, если захотят.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии – боевая единица на гвг\замесы, могу помогать по вентре, если такое нужно (обожаю с вт возиться)
12. Ваши ожидания от клана – интересные гвг, хороший онлайн на эвенты, слаженные действия
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом – луки, так им и надо). Также ознакомилась с кос-листом и уже задала вопросик вашему дипломату. Ответ получен, вполне устраивает. Спасибо GоsIX за оперативность.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики – да, безусловно
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит – могу говорить, слушать, петь, танцевать)
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. – состою в косе клана ~DemonS~, была внесена по личному желанию, поскольку такой выход предложил их мастер в ответ на жалобу в их Дип.Отделе (нападение было на игрока TEMPLARS, чьим капитаном я являлась. Дипломаты демонсов решать ничего не захотели, предложили занести своего игрока в кос, ответ последовал такой же).
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. – клан ~DemonS~
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) – да, основной.
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – на вечерних гвг буду 99%, если только свет не отрубят. В пятницу на гвг в 9 и в 2 дня не смогу присутствовать в виду рабочего распорядка. На прочих 70\30, скорее всего, буду.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – слаженная атака по выбранной цели
21. Необходимая аптека для вашего класса – 2чи, иммунки, понижение урона, антистан, соски
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – редко, но метко
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – не всех
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – да, я общительна. Тем более часть коллектива мне уже давно знакома.
25.Ответственный ли вы человек? – да, я люблю принимать участие в социальной жизни клана. Если меня не занять чем-то, хандрю.
26.Есть ли у вас лидерские качества? – скорее организаторские.
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – положительно, с удовольствием хожу, если не занята
Информация об игроке:
1. Имя. Юлия
2. Возраст. 23
3. Пол. женский
4. Город, страна. Россия, Астрахань
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем- работаю, спец о\к.
6. Опыт игры в других онлайн проектах. – ла2, айон (рыцарь и клерик соответственно).
7. Ваше хобби, увлечения. Разное

MixrenkaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
1. Игровой ник.Посланник
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Оборотень 101
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ http://www.pwcalc.ru/?char=f67af483e8d87b34
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Мира - Mixrenka - Прист - 84 - 4 мес,
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Пошел за любимой))
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-6 вечером после семи
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Пока собираю вещи и т,д, PvР мало времени уделяю,
8. Что для вас значит PvP? - Замесы, слив игроков в кос листе.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Много друзей с женой решили перейти)
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Asia, =КАЛИПСО=, если кто узнает отпишуться сами)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Танчил все что движеться)))
12. Ваши ожидания от клана.ГвГ, эвенты
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - Лучник
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Готов
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.Все есть
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да основа
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - если это в 20:00
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке Лидеру пати
21. Необходимая аптека для вашего класса - Черепашка, Антистан,
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Легко
25.Ответственный ли вы человек? - Да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Скорее нет чем да
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - готов
Информация об игроке:
1. Имя. Михаил
2. Возраст. 22
3. Пол. муж
4. Город, страна. Тверь, Россия,
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Крыши стою))
6. Опыт игры в других онлайн проектах.-
7. Ваше хобби, увлечения. Прогулки на свежем воздухе, общение с друзьями,

SaimonДата: Четверг, 02.09.2010, 19:15 | Сообщение # 3
Сержант
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15

xxxДата: Четверг, 02.09.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 16
+ обоим)

pіcezzzzДата: Четверг, 02.09.2010, 19:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 11
обоим +

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

РомеоДата: Четверг, 02.09.2010, 19:19 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 3
26 Sharlotta
Quote (Sharlotta)
- ГЕРОИ – пве-стиль не для меня

когда ушла думал причина уг)а получилось сам из-за этого ушел 02
26 +\+

Reaper_666_13Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:19 | Сообщение # 7
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Плюс, хотя танчику бы перерегистрироваться на форуме

PANKOДата: Четверг, 02.09.2010, 19:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 2
+

nikita12Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:20 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
+

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

KirpichДата: Четверг, 02.09.2010, 19:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
+

+

VividДата: Четверг, 02.09.2010, 19:21 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 13
Юля 15
+ обоим

SonykДата: Четверг, 02.09.2010, 19:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
+

ROZETKAДата: Четверг, 02.09.2010, 19:23 | Сообщение # 13
Майор
+

ЭстреллаДата: Четверг, 02.09.2010, 19:24 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 1
+, прям у нас семейный клан какой-то 01

зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы

УдаленДата: Четверг, 02.09.2010, 19:28 | Сообщение # 15
Майор Imperium на пенсии
Награды: 7
- каждый ушедший из клана по определенным причинам в соответствии с правилами ухода, может быть возвращен в клан при положительном решении ответственных за прием и уплатой назначенного штрафа (1й выход - 8кк

+

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium