Заявка
|
|
ROZETKA | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. -ROZETKA 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) -Адский оборотень 100лв 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - GSM потом перевод в 3G потом из за распада этого клана был в Asteriuse ушел из за того что на моем лв там очень трудно найти пати куда либо 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 2-4часа в основном вечером с 18-00 до 22-00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну и то и другое 8. Что для вас значит PvP? - игрок против игрока 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Ну из хай кланов очень не люблю дамнедов ну значит остается к вам 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. никита12 оакс и т.д много не помню всех 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. а как вы считаете чем может быть полезен я)))))) 12. Ваши ожидания от клана. интересные походы во что то невиданное для меня но этих мест мало)) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* -лучники 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. -да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да есть и уши и микрофон 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - ну вроде нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - один АльтэрЭго вроде так 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - вечером да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - эмммм даже незнаю все по чучуть) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - гы нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - ну вроде никто не жаловался 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - ну офицером был практически во всех кланах значет есть 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - за своих горой Информация об игроке: 1. Имя. - Олег 2. Возраст. - 28 3. Пол.- М 4. Город, страна. Украина г.Кременчуг 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.- работаю кем я думаю не важно, напишу директором мира вы поверете? 6. Опыт игры в других онлайн проектах. только в ПВ 1.5года 7. Ваше хобби, увлечения.
|
|
| |
888 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| +
Собаки Лают - Караван Идет(с)Чёрная Экономика
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (ROZETKA) 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) -Адский оборотень 100лв путь развития? Робник с палачом? О_О Калькулятор? Quote (ROZETKA) 21. Необходимая аптека для вашего класса - эмммм даже незнаю все по чучуть) А что именно?
|
|
| |
|
Ромео | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
GоsIX | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Помощник дипломата
| Хороший танк, хоть и забывает порой про замок. Дооформи заявку и будет +
|
|
| |
DandW | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| +
|
|
| |
Kupper | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 5
| Честно Первый раз вижу, Но Наш Пльчик В1 ручаеться, а я ему Верю значет +
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 1
| + моему старому и хорошему другу
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
Itachi | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:20 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хотелось бы все таки увидеть кальк.
|
|
| |
Kirpich | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
DASIk | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (ROZETKA) 21. Необходимая аптека для вашего класса - эмммм даже незнаю все по чучуть) -
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Vivid | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Куклы нет. Quote (ROZETKA) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. а как вы считаете чем может быть полезен я)))))) Тут спрашивают не как МЫ считаем, а как ВЫ. Минус
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:48 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Хороший пвп-обор,с мозгами,общались кратко. +
|
|
| |
Senden | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:56 | Сообщение # 15 |