Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
повторная заявка во второй состав
Alex29Дата: Среда, 25.08.2010, 01:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. Alex29
2. Уровень персонажа. 85
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) ЛУк стадартная схема развития
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - НЕсколько персонажей на орионе 50- уровней думаю качал не помю уже сколько , после ушел на pwpvp прокачал 6 Приста Лука Танка Друлю до 150 уровней
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - PlatinuM просьба не путать с платинумом который сейчас ево тогда и в помине не было хотели создать клан с друзьями но идея провалилась , Потом вступил в Ферлес распад Квантум распад koj находил и по сее врямя вышел перед написанием заявки
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. уделяю по разному мугу 5 могу и выше не могу появляться c 16 00 до 21 00 По Москве
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - НУ на 85 уровня думаю основное пве так как лучше быстрее взять 90+ и там уже пойдет пвп с райским прицелом =)
8. Что для вас значит PvP? - проверка силь тренировка пряморукоти=)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Я не буду писать то что я прирожденный имперец то что я всегда мечтал к вам это будет не правда ! Просто посмотрев карту поговорив с друзьями я оценил обстановку на сервере . дамнед им и так хорошо , отношение в дарк соулс мя напрегает говорят что у вас приятные люди и адеватное поведение в кч и в общем
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Тигруля няшка =)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помогу с Хх и тд подобные мелочи не буду писать . а так в принципе что скажет руководство всегда готов выполнить но только если это не ротиворечит моим моральным принципам и устоям
12. Ваши ожидания от клана. Флуд общение Любовь хД а так общние кач совместые походы в Хх и тд в принципе взаимопощь
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Та я прочитал ваш устав =0 Зооморфы
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да готов
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Вентра есть микрофон тоже наушнике дето за столом валяются
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - ну на моей памяти нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Отсутствует
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) НУ да я Основной = На лвл не смотрите я примерно окло 7-8 месяцев не игра где то с нового года заходил тока на гвг кодж
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - утро день смогу вечер нет
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Ну к примеру я состою в пати атака 1( К примеру)
Пл пати говорит асист по мне нажимаю шифт 1 и помощь в атаке у начинаю уничтажать врага, также при выдачи асиста другим персонажем не плом выбираю персонажа и делаю омощь в атаке , А так асист это класная штука в одного очень я тяжело слить ково то и можно умереть ,а от сплоченности пати зависит многое
21. Необходимая аптека для вашего класса - Сиропчик канешно же и таблы на чи также люблю использовать соски =)
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - дипрессия а что это такое?? Ммм есть хорошее решение ойду смотреть спокойной ночи малыши , или выпью стакан водки и вообще есть много решние , типо отдхы и взяться за решение проблммы уссиленно
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - конешно нет =)
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Ну да =)
25.Ответственный ли вы человек? - да со странной переодичностью , флжу много общаюсь много приказ выполню вот так
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Я не могу судить об этом объективно , скжу лидер а вдрук это не правдо скажу нет окажется да соврал , думаю про это решат офицеры клана и сокланы

Информация об игроке:
1. Имя. СашкО
2. Возраст. 19
3. Пол. мужчинка в расвете сил хД
4. Город, страна. Россия Челябинск ( Дулина ,, Михалыча незнаю )
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь Уралгуфк на физрука так сказать хД
6. Опыт игры в других онлайн проектах. игры в контакте в счет ?? если нет то айон там линейка так по мелочи
7. Ваше хобби, увлечения. компы , Девушки Пиво дрзья Девушки , Учеба , И конешно же Девушки

Причина подачи повторной заявки :http://astra-imperium.clan.su/forum/12-1338-1

TigrulyaДата: Среда, 25.08.2010, 01:25 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
хД + чо 02
P.S. Правда Лена няшка 04

Сообщение отредактировал Tigrulya - Среда, 25.08.2010, 01:26

Lesnik(Фишечкин)Дата: Среда, 25.08.2010, 01:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
- Нафиг нам такие пропадающие на 6-7 месяцев нуны?)

~Lesnik~ EA 100+ Off
ФИшечкIN WB 100+ On

UTmostDJДата: Среда, 25.08.2010, 01:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 17
+

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

GadyaДата: Среда, 25.08.2010, 02:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 13
+

(МедсестрА)

НежикДата: Среда, 25.08.2010, 02:31 | Сообщение # 6
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
+

HUNТERДата: Среда, 25.08.2010, 02:45 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 3
+

Добавлено (25.08.2010, 02:45)
---------------------------------------------
+

Часть империи с 06.03.10!

PW - OFF!!!111

Reaper_666_13Дата: Среда, 25.08.2010, 02:50 | Сообщение # 8
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Плюс

ЭделЬДата: Среда, 25.08.2010, 05:53 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Lesnik)
Нафиг нам такие пропадающие на 6-7 месяцев нуны?)

таких всегда можно кикнуть, +

"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао

NewerNightДата: Среда, 25.08.2010, 07:19 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 4
плюс

ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1

Водка без пива - деньги на ветер

a6pukocДата: Среда, 25.08.2010, 09:24 | Сообщение # 11
Полковник
+ 04

Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)

noname333Дата: Среда, 25.08.2010, 09:41 | Сообщение # 12
Лейтенант
+

Добавлено (25.08.2010, 09:41)
---------------------------------------------
+

Рома95Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:28 | Сообщение # 13
Подполковник