|
Заявка от Tony
|
|
| Tony | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Tony 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) танк 93 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/?char=a3419ff340d712ae 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион маг 71. Антарес лук 86 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Hatred BeFree! - развал 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. сложно сказать...в среднем часа 4. Онлайн в основном вечерний. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП, напвешился уже)) 8. Что для вас значит PvP? - жесткие замесы чтоб комп зависал 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Гильдия которая мне давно симпотична 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Возможно такие имеются) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Как минимум еще одна мясная боевая единица)) 12. Ваши ожидания от клана. Ожидания только положительные, но поживем увидем... 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Луки 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу и то и то 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - в 9 утра вряли, а в остальное время да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - чи, черепахи 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Никогда так не делал) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не обращал на это внимание так что думаю легко) 25.Ответственный ли вы человек? - есть такое) 26.Есть ли у вас лидерские качества? - думаю да) 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Информация об игроке: 1. Имя. Александр 2. Возраст. 18 3. Пол. М 4. Город, страна. СПб, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учимся на 2 курсе университета 6. Опыт игры в других онлайн проектах. только пв 7. Ваше хобби, увлечения. если в кратце... футбол, пиво, девушки, рыбалка)
|
| |
| |
| SUICIDE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 7
| +++танчику
убил: 1151 Damned
|
| |
| |
| PANIKER | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Человек-Паук
Награды: 17
| а накидка и шапка где?
|
| |
| |
| Tony | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (PANIKER) а накидка и шапка где? В разработке)) те что есть нубские... Забыл в заявке про это упомянуть
|
| |
| |
| PANIKER | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:29 | Сообщение # 5 |
 Человек-Паук
Награды: 17
| Quote (Tony) В разработке)) те что есть нубские... надо все указывать,для кого-то одно будет нубское,для кого-то другое по заявке +/- пока не увижу перса в игре,не поверю его существованию =)
|
| |
| |
| Ais | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 7
| заявка вроде бы хорошая но перс-а я не видела в игре... + посмотрим
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
| |
| |
| DeZeRt | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:45 | Сообщение # 7 |
 Дипломат Империи
Награды: 9
| Откуда то я тебя помню еще когда был в нубо клане. Возможно знаешь приста такого,как DivEx?(Ник правильный,но какие буквы большие забыл) Жду ответа.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
| |
| |
| Lesnik(Фишечкин) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Tony) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Hatred BeFree! - развал Эм...Как бы Эти кланы распались Еще хз когда )) Т есть вы уже как минимум 4 месяца без клана? Чей то твинк ? Хотелось бы собеседование в вт.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
| |
| |
| JoN | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:04 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Фулл инт ? Фулл кон ? Фулл декс ?
В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с) Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)
Сообщение отредактировал JoN - Вторник, 17.08.2010, 10:19 |
| |
| |
| Эллари | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 4
| заявка хорошая но я тоже такого персонажа на карте ни разу не встречала о0, вы постоянно играете или игру забрасывали на какой то срок? ну а в целом +
|
| |
| |
| EX | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Эллари) но я тоже такого персонажа на карте ни разу не встречала А мне кажется что я его видел, причем не раз... (+)
|
| |
| |
| Kritoz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Не упомянул, что был во 2м составе (давно, на 60-70ур, в период слияния с Lycans). П.С. Есть подозрения, что водитель сменился. Дабы развеять, вопрос на засыпку: какой данж мы фармили вместе на флае? Какой состав пати был?
|
| |
| |
| Asia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Награды: 10
| я помню тебя по бифри, но не видела его уже с момента распада, после этого след его потерялся... тони, я помню ты уходил из бифрии, потом возвращался... очень давно не видела в игре... помню тогда ты был неплохим ПВПшником... ____________ ой+
Сообщение отредактировал Asia - Вторник, 17.08.2010, 11:23 |
| |
| |
| a6pukoc | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Тони 100500плюсоф тебе,прямой танчик,любитель погонять по данжам (проводить по знакам) буду рад видеть у нас в рядах
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
| |
| |
| Cromoset | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Tony) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП, напвешился уже)) етот пункт понравился + на собесодование
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
| |
| |