Заявка
|
|
lok_dog | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. ~Lok_DoG~ 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) тёмный маг 90 ( 14% до 91) 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ у меня прога это не робит Оо 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Альтаир, ник такой же, маг, 97, 1 год ( в бане) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Дамнед ненашёл взаимопонимая, ангелы много нехороших людей, вавилон нету активности, 3г там был "нехорошгий человек", 3 месяца хожу ноу клан 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 6-8 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - Players VS Players , или клан на клан, фри пвп зоны 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) коллектив, и я не думаю что ввы такие нехорошие какие о вас говорят некоторые люди 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. в аке только хороший друг Raw4x4 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. помогу чем смогу, хх,тв,ведь хорошие маги ещё не мешают?) 12. Ваши ожидания от клана. Сплочённость 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* название аптеки на 2чи-Серебряный пекое *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. согласен 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке, нажимается № игрока в пати +Shift, стаим на удобную ячейку занчёк атаки, и вуаля) 21. Необходимая аптека для вашего класса - антистан, понижение физ урона, уквеличивание каста 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - приживаюсь хорошо, если ко мне относятся хорошо) 25.Ответственный ли вы человек? - 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да был мастером многих кланов, и сейчас являюсь мастером на пвп сервере лафниан, пок аушёл на офф отдал мастеру другу 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - готов всегда Информация об игроке: 1. Имя. Александр 2. Возраст. 19 3. Пол. М 4. Город, страна. Оренбург, Росиия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Работаю юристом 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 2 года офф ПВ 7. Ваше хобби, увлечения. Атлетика, и своя любимая работа :)
[url=http://line.mole.ru/][/ url]
|
|
| |
Bankai | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| заявка не плахая ПЛЮС
|
|
| |
Tasselhoff | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
GM
Награды: 13
| заявка хорошая, ничего не скажешь. +
Каждому дан единственный Клан Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал. (с)
|
|
| |
Galavarez | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| + чо
Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off
|
|
| |
АнDruXa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| +
|
|
| |
nikita12 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| +
|
|
| |
_PunK_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| +
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Человек импонирует Возник только один вопрос. Вы упоминаете "нехороших людей", из-за которых покинули предыдущие кланы. А что значит - нехорошие? Впрочем, уже сейчас поставила бы +
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (lok_dog) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Дамнед ненашёл взаимопонимая, ангелы много нехороших людей, вавилон нету активности, 3г там был "нехорошгий человек", 3 месяца хожу ноу клан такое обилие кланов, надеюсь у нас приживетесь =) +
You fucking disappoint me TEARFUL дру
|
|
| |
lok_dog | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:58 | Сообщение # 12 |
Сержант
| нехорошие люди, те, за кем я неоднократно замечал ко мне плохое отношение, которые были не рады моему существованию в клане, и намекая не свалить бы мне. и попрекая этим
|
|
| |
Bankai | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| что это значит? http://angel-pwastra.clan.su/forum/5-686-1&&&
|
|
| |
lok_dog | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Отозвал заявку из за неадекватности сокланов , с которыми я общался в общем чате) я туда не вернусь
|
|
| |
Bankai | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| помоиму ты ещо в ангелах поскольку ты на сайте в групе "сокланы" потому МИНУС
|
|
| |