Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка.
BалькириЯДата: Четверг, 12.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. ВалькириЯ ("В" - англ.)
2. Уровень персонажа. 86
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лук, ДД, рай (предполагаемый на данный момент).
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Лвл персов незничителен (30-), играла ими пока не остановилась на луке, предлагаю скрин вашему вниманию. Больше аккаунтов не имею.

• http://s003.radikal.ru/i202/1008/f0/14b624ce6b17.jpg

5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - В данное время нет.
Первый клан с 20 лвл "Шок" (или что-то вроде того), сказать про него просто нечего. Второй клан с 31 лвл - "Нордгард" - для развития персонажа до 70 лвл подошел, дальше смысла находиться в нем не было. Около 70 лвл перешла в ГИ 3G (2-ой состав), попала туда как раз во время ее развала, на сл. день в КЧ наступила тишина, попытавшись чего-то добиться от рук-ва ГИ через несколько дней покинула его. С 70 или 71 лвл состояла в ГИ "Templars" - выбирала нормальный клан с небольшим количеством варов, для получения возможности прокачки перса и получения личного игрового опыта, с последующим желанием перейти в "Imperium". С 83-го лвл - ГИ "TEMPLARS". В игре отсутствовала почти месяц (если не ошибаюсь, то с 16 июля по 7 августа). Ввиду взлома доступа (в это время), в связи с отсутствием желания к пониманию причин произошедшего, а также завышенными амбициями в отношении себя, со стороны руководства клана, попала в их кос-лист. О чем особо и не жалею. Я и планировала ближе к 85 лвл написать, в любом случае, заявку в ваш клан. Особенно когда перешла из академии в Основу. Отсутствие (на мой взгляд) перспектив развития клана, в т.ч. и моего песонажа при дальнейшем нахождении в этом клане, бестолковая война с вар-кланами, и как следствие для меня недостаточное получение опыта ПВП, ГВГ. Отсутствие команды. И, наверное, самое главное, декларирование принципов и прспектив не подтвержденных ничем кроме слов. Для желающих более подробно узнать причину моего попадания к ним в ЧС, просьба писать в ПМ на сайте.

6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. По вечерам стабильно, 15-21 ч. мск. вр. В выходные, в зависимости от свободного времени, как правило, с более раннего и до более позднего периода.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Конечно ПВП, но без ПВЕ не будет прокачки перса.
8. Что для вас значит PvP? - Главное предназначение игры. Только не полагайте, что я отвязный ПК-ашник. Не разу никого не убивала просто так.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - В клане находится лучшая игровая подруга (если так можно сказать), находясь в разных кланах все больше и больше отдаляемся друг от друга. Неизменно грамотное и порядочное пати по ее приглашению из рядов вашего клана. Лидирующее положение на сервере, и как следствие, недопущение превращения карты Астры с сплошной зеленый цвет. Полное согласие с: Целями и задачами клана:
[i]Объединение в своих рядах людей, которые хотят общаться и поддерживать дружественные отношения между собой, а так же, находиться в сильном сообществе и постоянно его совершенствовать, вместе с развитием своего персонажа.

Со Сводом законов и остальными правилами и положениями клана.
Лично для меня - получение игрового опыта от истинных мастеров ПВ и попасть команду профессионалов.

10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Друзья - МедсестрА, SuMaX. Знакомых, скажем, тех с которыми была вчера в Гуе смысла указывать не вижу, тем более могу ошибиться с никами
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ясная голова у человека, который сидит перед компьютером, управляя персонажем, позволяет неплохо знать особенности игры и способов проведения игрового времени для своего лвл. Я человек порядочный и обязательный (и в отношении себя то же), и в жизни и в ПВ. Эти качества лишними никогда не были. А порой и немаловажней уровня перса, тем более, что мало-помалу лвл-то растут.
12. Ваши ожидания от клана. Недопущения завоевания Астры кланам с нечистыми названиями. Клан - команда и семья, дисциплина и порядочность, взаимовыручка и дружба. К тому же в обьктивности клана и руководства можно убедиться хотя бы в том, что и на сайте ПВ в теме "Астра - Территориальные Войны" выкладываются видео, и в случае проигрыша ГВГ, да и в теме "Жалобы" клана разбор, на мной взгляд, справедлив и обьективен.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Зооморфы.
Кроме того ознакомилась и обязуюсь выполнять "Свод законов", дополнение "О фри-ПВП", Положения "О замесах", "Штрафных санкциях", "Ventrollo", "ЧС".

14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Готова
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу, слушать 100%, хотя при замесах и ГВГ иногда подвисает игра.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - "TEMPLARS", обьяснение в п.5.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Я могу дать только предполагаемый ответ, пока подтвержденный только словами. Пятница 20-00, выходные 14-00, 20-00, про 9-00 врать не буду, возможно.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Взятие цели по кому-то, как правило по самому "толстому", возможность убиения ассистом 2, 3, 4 и т.д. персов одного ускоряется в разы. Или ассист, скажем, приста, чтобы в таргет попал тот, кто наносит ему удары.
21. Необходимая аптека для вашего класса - Я никогда не мыслила и не поступала стереотипно. Если говорить лично про аптеку, которую использую я, то в зависимости от ситуации, противника целей. Тем более,что выбор пилюль, особенно при ПВП немаловажен, т.к. откат 2 минуты.
- "Небесный чай" (75лвл) - 1,5 чи. Ну или на худой конец "Золото с нефритом" -1 чи.
- "Пилюля 1000 станков" - моментальное восполнений до 4 к ХП, когда уже все, конец. "Умножающий порошок" - ХП до 6 к мне не особо нужен, т.к. ХП лука не настолько на моем лвл и у меня велико. Хотя под баффом на ХП можно и его скушать.
-"Защитный сироп лунного света" - уменьшение физ. и маг. урона. "Табл. из каменн. черепахи" (уменьшение всего урона наполовину) не пробовала, нужно сравнить как-нибудь.
"Сироп 4-х императоров" - уменьшение маг. урона.
"Каменный порошок" - уменьшение физ. урона. Использую их нечасто, но не помешают.
- "Лекарство без крайностей" - антистан, особенно если нет чи на "Парящего".
Можно скушать ради экономии хирочки "Пилюльку холодной дрожи" - МП до 9 к при постановке "Бури".
Ну и любимые: "Пилюля змеечерепахи" при том же переагре босса (редко, но бывает), ну или со связочкой в ПВП с "Парящим".
Вот только на панелях уже места под все не хватает, ну это уже отвлечение.

22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Во всяком случае, не для меня
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Достаточно быстро, я коммуникабельный человек.
25.Ответственный ли вы человек? - Да, при чем в отношении себя и других.
26.Есть ли у вас лидерские качества? - И есть, и подтверждены практикой.

Информация об игроке:
1. Имя. Татьяна
2. Возраст. 27 лет
3. Пол. Женский
4. Город, страна. Россия. г. Омск
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. ЧП. Фирмешка.
6. Опыт игры в других онлайн проектах. ПВ - с середины марта 2010 г.
7. Ваше хобби, увлечения.[/i] На игровых моментах не отражаются

ВалькириЯ ("В"-англ.). Лук.
Евгений, играю вместо жены.

DASIkДата: Четверг, 12.08.2010, 20:31 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Вот это заявка 32 32 32 32 32 32 .+ остальное лишнее

В лс бред не писать,и не флудить.

KjornДата: Четверг, 12.08.2010, 20:43 | Сообщение # 3
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Только по перечислению аптеки видно ,что человек грамотен в пвп. Плюс говорила лично с Медсестрой и получила от неё наилучшие рекомендации.

Мой плюс, буду рада видеть тебя в наших рядах 04

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

vintoolsДата: Четверг, 12.08.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Вполне адекватный человек, знаю ее очень давно +
Таких заявочек еще не было 78

Игровой ник SuMaX

В лесу темном мои глаза видны и днём
В них смех от боли, в них дождь проливной
В них блеск холодный, в них буря и ненастья
Моя ненависть, мой крест, моё проклятье

SheikДата: Четверг, 12.08.2010, 20:51 | Сообщение # 5
Полковник
очень хорошая заявка, плюс

НежикДата: Четверг, 12.08.2010, 21:14 | Сообщение # 6
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
безоговорочный плюс

AkoДата: Четверг, 12.08.2010, 21:26 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 2
Ого,шикарная заявка
Плюс

Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)

ElliotДата: Четверг, 12.08.2010, 21:31 | Сообщение # 8
Дипломат Империи
Награды: 7
Разговаривала с этим человеком сегодня в асе, прекрасная, умная, ответственная, серьёзно подходящая к вопросам клана девушка, огромный ПЛЮС!

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.

JoshДата: Четверг, 12.08.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 2
Мне интересно не играли ли вы на pwpvp варшей с таким же ником?

pіcezzzzДата: Четверг, 12.08.2010, 22:30 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 11
+

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

КеТькаДата: Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 7
Отличная заявка, хороший, ответственный человек. Огромный ПЛЮС

Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©

MaybeДата: Четверг, 12.08.2010, 23:51 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 10
ПЛЮСИЩЕ землячке 04 26 26 26

GadyaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:16 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 13
04 Танюша, буду рада видеть тебя в наших рядах!
мой несомненный твердый плюс и рекомендации.

з.Ы. ну заявка прям таки от души))) история перса.

(МедсестрА)

UTmostDJДата: Пятница, 13.08.2010, 00:35 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 17
50 ++++++++++++++++++++++++++++++ПЛЮС 04

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

DOBERMANДата: Пятница, 13.08.2010, 01:06 | Сообщение # 15
Лейтенант
10 многабукаф)
+

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3