|
Заявка
|
|
| снайп | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.-снайп 2. Уровень персонажа.-80 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-лук фул дд 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Вега-TopaZ-друид-89-чуть больше пол года, точно не помню 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ~Destroy~ ушёл из-за плохой организованности клана. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - 5-7 часов, чаще всего днём. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - для меня пвп бывает двух видов. 1-это когда дело серьёзно, и от результата зависит честь клана или моя честь. 2-это когда я во фри пвп зоне, фан, с возможными бонусами в виде дропа) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Топ клан, перспектива развития в адекватном, сплочённом коллективе, зарекомендовавшим себя в течение длительного времени. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. гуй, пвп, хх, гвг, 12. Ваши ожидания от клана. гвг,фан,кач,общение, взаимопомощь. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. ознакомлен, согласен, зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу говорить и слушать 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь члену моей пати при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - антистан, черепаха, тромбы 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - думаю да) 26.Есть ли у вас лидерские качества? -какие-то есть) Информация об игроке: 1. Имя. Егор 2. Возраст. 19 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Санкт-Петербург, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в МТК(Морской Технический Колледж), Работаю (Ресторан "Диван", бармен) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Играл в линейку пол года, не очень понравилось. 7. Ваше хобби, увлечения. Моё хобби-спорт зал и пв, соответственно)
|
| |
| |
| Fruttis | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Атец
Награды: 8
| +
Игровой ник - FRUTTELA
|
| |
| |
| Allexia | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| ПлЮсяФка, очень няшная и хорошая заявочка
 Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! 
|
| |
| |
| Нежик | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| понравился ответ на 8 вопрос плюс
Сообщение отредактировал Нежик - Среда, 11.08.2010, 15:39 |
| |
| |
| NAMY | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| +
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| плюс, оброзцовая заявка)
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
| |
| |
| selenkа | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Побольше бы таких заявок =) Мой плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |
| Ako | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 2
| Плюс
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| UTmostDJ | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
| |
| |
| vintools | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Нормальная заявка достойная поставить +
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| Agrael | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +

|
| |
| |
| Asia | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |