|
заявка
|
|
| Fortuna1 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Fortuna1 2. Уровень персонажа. 74 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) зооморф,танк(на свой вкус) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? 1)Unlimited/2)NewHero- 1) TaiL-ушел из клана,начался беспорядок. 2)скучно,нету помощи,мало развитый клан. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. -когда как, бывает целыми днями и ночами. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то и другое. 8. Что для вас значит PvP? - показать свои навыки умения. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) дружный и общительный клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Fortuna09 =Янита= 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. пвп/хх/замесы/гуй 12. Ваши ожидания от клана. помощь,общение,хх,данжи 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом (зооморфы). да ознакомился 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса да(Пилюли змеечерепаахи,пилюли против тромбов и имунки) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? да 25.Ответственный ли вы человек? да 26.Есть ли у вас лидерские качества? да Информация об игроке: 1. Имя. Евгений 2. Возраст. 17 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Екатеринбург,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в ЕФК 6. Опыт игры в других онлайн проектах. perfekt world / counter-strike / aion 7. Ваше хобби, увлечения. - Заниматься спортом.
|
| |
| |
| fortuna09 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +
|
| |
| |
| =Янита= | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
Награды: 21
| Впринцепи + от меня....
|
| |
| |
| Ako | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 2
| По щщам тебе,что заявку не с первого раза нормально сделал Пересекалась с данным танком,ассистил нам на респах против дамок и дс Мой плюсик
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| UTmostDJ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +рас ассист нам
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
| |
| |
| Hooper | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Fortuna1, Скидываете ли вы деньги в игру? Если да, то на что?
Ник в игре: БледныЙ
|
| |
| |
| Lerk@ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Заявочка мне нравится)мой плюсик
|
| |
| |
| fortuna09 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| бывает иногда кидаю на 1-3 хирки.. в основном фарм ,хх ,гуй ))Добавлено (07.08.2010, 20:10) --------------------------------------------- ой,это от Fortuna1,он у меня счас
|
| |
| |
| Gadya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Fortuna1) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) зооморф,танк(на свой вкус) клёва, и какой у Вас вкус ?
  (МедсестрА)
|
| |
| |
| Fortuna1 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну я даже незнаю как обьяснить это...знаю то что иду по статам как у оборотня Vanya ,раньше он был в Imperium 1 состав=)) ,когда был маленький лвл спросил у него) вот счас так и иду)
|
| |
| |
| Kыць | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Путь развития - фулл кон, фулл дд, инт-кон, так же ад\рай куда пойдете после 89. Не плюсую, а то Соник еще РО даст или кикнет с сайта и вентры, я же не играю, на форуме сидеть нельзя значит
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
| |
| |
| NAMY | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| аптеку для него делала знач опытный +
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
| |
| |
| ФлУдЕр | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| +
Astra | Imperium | Лук | 95 | [off] Vega | Murr | Танк | 97 | [off] Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| уже вторая фортуна плюсЭ
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:35 | Сообщение # 15 |