|
Заявка во Второй Имперский Легион
|
|
| gggg | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. ~Dr@gon~ 2. Уровень персонажа. 70 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Воин-кон-топор 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Астра-Лучник-55-BonD-2 месяца 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? – Сумерки – друг посоветовал вашу гильдию. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 2-4 часа, днем-ночью, иногда больше 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 8. Что для вас значит PvP? – Сражение двух игроков (неадекватов, вар-кланов), - и то, что придает игре остроту) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Посоветовал друг как сильный, адекватный клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Reaper 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ГвГ, ПвП, походу на ивенты (Гтз, плато заката), xx, гуй 12. Ваши ожидания от клана. Своего рода помощь – в коллективе с игроками 70+ проще найти пати на ежедневку или xx 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да, настроить помогут. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Обязательно 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке персонажу, чаще всего – это пати-лидер на ГвГ, или танк в данже-исках. 21. Необходимая аптека для вашего класса – Имунки, 2 чи, антистан 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Я человек, и у меня есть эмоции, в основном не склонен, но по всякому бывает. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Достаточно 25.Ответственный ли вы человек? – Стараюсь не брать больше ответственности, чем могу взять 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Не сильно стремлюсь в лидеры, но есть немного_ Информация об игроке: 1. Имя. Максим 2. Возраст. 18 3. Пол. М 4. Город, страна. Саранск, Мордовия, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Техникум, 3 курс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. ПВ, Айон, Аллоды, Ла2 – год и 3-4 месяца 7. Ваше хобби, увлечения. Он-лайн игры
|
| |
| |
| Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Мой плюс и рекомендации. Мой друг с реала, хороший ПвПшник и вполне адекватный человек.
|
| |
| |
| Нежик | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| Quote (gggg) 8. Что для вас значит PvP? – Сражение двух игроков (неадекватов, вар-кланов), - и то, что придает игре остроту) Неадекватов?а адекваты не сражаются? Но в общем неплохая заявка плюс
|
| |
| |
| Рейнджер | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
| |
| |
| Фист | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| +
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
| |
| |
| Ako | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 2
| Плюс
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| Keni | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| к заявке не придраться, мой плюс
|
| |
| |
| Хирра | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| ну раз рекомендуют то мой +
|
| |
| |
| Kыць | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| плюсик
|
| |
| |
| HUNТER | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:22 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Награды: 3
| +
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
| |
| |
| Agrael | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 06:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| +

|
| |
| |
| КеТька | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Нравиться )) +
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©
|
| |
| |
| Makoro | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:10 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Плюс
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь..."
|
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
| |
| |