Гайд по точке (С)Пава
|
|
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Статус: Offline
| Тема создана по просьбе членов клана. Чтобы быть конкурентоспособным чаром надо точить шмот, бижу и кольца, тем самым повышая живучесть персонажа. Ниже несколько советов и замечаний по заточке предметов. Все очень кратко и основано на личном опыте. 1. Помните, что шанс точки выше на своих территориях. Точиться нужно ТОЛЬКО у Правителей территорий клана (не у старост). Для этого необязательно добиваться от Вэй Сяобао (далее китаец), чтобы он указал именно на нашу терру (проверено временем и практикой). 2. Все слышали, есть некие правила заточки от китайца. Я пользуюсь только 1 правилом, ибо остальные, как показала практика, весьма сомнительны. Вот правило - при неудачной заточке я закрываю окно очистки, и открываю по новой (иногда и при удачной так делаю). Лучше почаще открывать/закрывать окно очистки. 3. Вот карта заточки написанная умными дядьками http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=14045 Смотрим точку которую хотим и летим на свою терру. В сумме получаем неплохой шанс успешной обработки. Прилетев на терру нашего клана, точу вещь с 0 до +2 только миражами. Выше +2 рекомендую использовать Небесные камни (шанс заточки примерно 50%). Проблема в том, что при неудаче точка падает в ноль. Можно использовать и камни мироздания, тогда точка не теряется но шанс успеха мизерный(бедьте готовы потратить много камней впустую - я так не делаю). Есть еще подземные камни - шанс заточки хуже чем у небесных, но при неудаче вы потеряете только -1 от точки(тоже перестал использовать). От себя скажу, что надо иметь достаточно миражей перед точкой и порядка 9голда и выше - не всегда везет, а ходить с нулевой точкой не дело! Мне спокойно когда на 1 вещь у меня в запасе от 100 миражей. История моей заточки: первым делом заточил шмот на +4, потом бижу +4, потом кольца +4. Когда все стало +4 по кругу точил на +5 наиболее выгодные вещи с высшим рангом. Использовал Небесные камни - рискованно, но оправдано и намного экономичнее в итоге, нежели покупать жемчуг. Если точка после +4 падает в ноль, сильно не расстраиваемся, ведь у нас есть еще 100 миражей и голд в запасе, неправда ли?)) Вот таблица покупки/крафта шаров(жемчуг) заточки: 4 шар - 12.5 голда 5 шар - 30 голда 6 шар - 65 7 шар -107.5 8 шар - 202.5 9 шар -375 голда Смотрим таблицу и думаем что выгоднее - покупать готовое или точиться самому с помощью камней. Я выбрал последнее - применительно шмота, бижы и колец. Пуху на +8 естественно я так не точил, а покупал шары (может зря), т.к. миражей на точку уходит в 2 раза больше. Надеюсь, данная тема Вам поможет добиться успехов в заточке. Удачи Вам!
|
|
| |
Zandrex | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Ммм... ну это в принципе знаю, слышал от наших соклан (про точку на +5 камнями)) а вот как раз про окно заточки.... так я сам для себя так делал (по одной попытке в окне) и никто мне не говорил про это ^_^ как выяснилось правильно делал ... но я на +3 (или если повезет на +4) и дальше уже шарами точу - нервы не железные, денег не много, миражи лучше продам... воопщем для себя решил после многих провалов (на +4 =_=), что для меня лучше дорого, медленно, но точно, чем полагаться на удачу)))... а так - спс за гайд))) для многих будет полезен) так как я про способ с камнями узнал только на 95+ (но после практики понял, что не моё=_=)... пускай люди пробуют,.. может им повезёт
Сообщение отредактировал Zandrex - Суббота, 31.07.2010, 00:06 |
|
| |
SUICIDE | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 7
| хмммммм....вообщем я все точно так же и делал,а вот за карту огромное спасибо...всегда траблы были именно с местом заточки....а еще если идет точка +1 сброс +1 сброс и т.д стоит уходить ли?...и еще вопрос например я часто подкладываю вещь другую, когда например или волнуюсь сбросить большую точку, или когда вижу уже что не везет с этой шмотко и надо переключиться на другую...принял еще бы побольше советов))ибо я невезучий(
убил: 1151 Damned
|
|
| |
Zandrex | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (SUICIDE) идет точка +1 сброс +1 сброс и т.д стоит уходить ли? Стоит, так как бессмысленная трата миражей, но... Quote (SUICIDE) я часто подкладываю вещь другую я когда замечаю зависимость чередования подставлял другую вещь на неудачу, точка сбивалась, а потом опять старую вещь и получалась успешная точка))) Кстати... я окна заточки стал закрывать, когда заметил, что в начале обычно всегда успешная точка, потому после каждого раза окно переоткрываю (и помогает), но... есть минус - надо камень не забывать вставлять... я на +4 раз забыл камень вставить раз (стоко матов потом было в душе =_=)... но то, что шанс больше, если окно переоткрывать заново - я заметил)
Сообщение отредактировал Zandrex - Суббота, 31.07.2010, 00:37 |
|
| |
SUICIDE | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Zandrex) я когда замечаю зависимость чередования подставлял другую вещь на неудачу, точка сбивалась, а потом опять старую вещь и получалась успешная точка))) ну я так делал тоже...в итоге заточил не то что надо....свою подкладушку заточил +5 уже вторая заточилась на +4 я все ни как не могу доточить сет на +4
|
|
| |
Dmivass | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 3
| так стоит ли весь шмот точить начиная с +3 небесными? я иногда по боязни начинаю чередовать с подземными) правда беда есть, я зациклился точиться только в ги. хотя сс поднял с 4х на 5 небесным именно в гм с первого раза, ну это дело рендома. мб использовать карту, да и спасибо за совет деяний при чередовании дурацкой +1, +2 >_<. нервы не выдержат сбитие 4той, 5той точки небесным, небесными с подземными (если актуальны подземные) есть планы заточить все на 5, чего и добьюсь, расход миражей феноменальный. у меня щас половина +4, половина +5, миражей ушло примерно 700-900. больше всего не понимаю, как люди точатся на 6 и выше небесными, я так убьюсь. на 5той зависну, куплю жемчуг для сс дабы поднять 7 или 8 и не выглядеть нубом, чувствую шмот тоже придется на +6 жемчугом поднимать.. через n-ное кол-во времени.
не играй... согнём Геймер, геймер. киберспортсмен
Сообщение отредактировал Dmivass - Суббота, 31.07.2010, 12:40 |
|
| |
DASIk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Dmivass) у меня щас половина +4, половина +5, миражей ушло примерно 700-900. больше всего не понимаю, как люди точатся на 6 и выше небесным На орионе подрят моя подруга точнула с 9 до 11 небесными(подрят) :14: :14: .А я даже выше 3 небесными не стараюсь
В лс бред не писать,и не флудить.
Сообщение отредактировал DASIk - Суббота, 31.07.2010, 16:44 |
|
| |
Dmivass | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 3
| Quote (DASIk) точнула с 9 до 11 небесными(подрят) дело рендома, тут он возможно самый великий), точа шмотку с 9 на 10 можно потратить 600+ голда, а можно и 0.5)
не играй... согнём Геймер, геймер. киберспортсмен
Сообщение отредактировал Dmivass - Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 |
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Как все знают, это мой первый 100+ перс в игре и соответственно я всегда страдал от отсутствия опыта во многих игровых аспектах... в том числе и в точке. На 95+ уровне как смог одеть Лист, решил заточиться... в итоге точнулся +5 по кругу и Лист на +8 онли жемчугом (жемчуг начал использовать начиная с +3). В итоге страшно представить, сколько ушло рубликов (да-да, без доната не обошлось, я ведь "самый ленивый дру сервера" (с) и фармлю редко). Потом решил экспериментировать. В итоге заточено 2 бижи на +5, франт на +6 и верх (пузо) на +5 только небесными. Раза 3 сбивал +5 и много раз сбивал +4, но все равно понял, что намного выгоднее точиться небесными. Теперь точу круг на +6 небесными, дальше все же буду на +7 жемчугом поднимать. Хотя есть у нас в клане люди с железными нервами, точащиеся на +7 и даже +8 небесными... И самое интересное, что они достигают результата.... рано или поздно
|
|
| |
Фист | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Думаю в будущем буду точиться небесными, жемчугом дороговато... Хотелось бы узнать у опытных игроков, тяжело ли достать приличное кол. миражей хотя бы для заточки на +3?
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Капитан 1-го Легиона
| Выше все сказано - бери сотню-две и вперед
|
|
| |
SUICIDE | Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| вот че говорит вейсяобао "Правила заточки ("очистки"). Первое правило очистки из девяти: лучшее время для очистки - с 4 утра до 9 вечера. Второе правило очистки из девяти: найти быстроскоростной итернет и стабильный компьютер. Третье правило очистки из девяти: чисти, когда других игроков поблизости не наблюдается. Четвертое правило очистки из девяти: чисти после выхода из других программ. Лучше перезапустить игру, но сначала перезагрузить сам компьютер. Пятое правило очистки из девяти: выйди из диалогового окна очистки после очистки. Шестое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если первая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать в другой день. Седьмое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если вторая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать это в другой день. Восьмое правило очистки из девяти: перед очисткой скажи "да благословит меня Бог". Будет еще лучше, если встанешь на колени. Восьмое правило очистки из девяти: Если попытка не удалась, подожди минутку и попробуй снова с оружием ниже 5 уровня, пока не преуспеешь. Пробуй оборудование, которое хочешь очистить. Девятое правило очистки из девяти: ? во все это можно конечно не верить но если есть возможность лучше попробовать)
Сообщение отредактировал SUICIDE - Вторник, 03.08.2010, 04:32 |
|
| |
Rams | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (SUICIDE) Девятое правило очистки из девяти: ? ...купи жемчужину на свой лвл заточки, и не парься над советами великого мудреца Сяо Бао Жемчужинами дорого выходит, однако свои нервы дороже
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:36 | Сообщение # 14 |
Капитан 1-го Легиона
| SUICIDE, сразу видно - наши переводили! Читая эти правила еще больше разоришься!
|
|
| |
SUICIDE | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| блин ну как у других получается точиться с такой легкостью.....я вчера +3 раз 6 сбил причем дальше 3 ставил небесный ...как это называть врожденное невезение??
|
|
| |